♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 21:42   #11711
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
+1, тоже не поимаю раздельного сна супругов... а детка будет в придвинутой вплотную кроватке, правда по первому знаю, что иногда взяв на кормление- засыпала, ну значит какое то время и под бочком у меня полежит, у меня тут что то сынок разбалывался последнее время- под утро придумал прибегать к нам из своей кроватки, вот вчетвером нам наверное тесновато будет
Вот как раз подросших деток мне тяжело в кровати переносить, не могу с ними спать. Д а и валяться особо не могу - они ж всю кровать мою вверх дном переворачивают (даже если по одной приходят). Правда у меня уже лошадки, а не детки.

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Читаю Вас 2 месяца, вроде со всеми уже знакома а написать все никак было.
Очень много полезного вычитала и пользовала))) Душевный у нас домик получился.
Зовут Люба, ждем малыша по месячным 21.01.12, а сегодня сделала узи и передвинули вроде как на 11.01.12)
Рожать собираемся в Пушкине, живем в Новой Ижоре (котеджный поселок в Колпино)

Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан..купили все уже...розового цвета коляска 3 в 1, меховой конверт, матрас, хорошо хоть кроватка не розовая. И вещи через раз девочушкиных цветов. ЧТо теперь со всем этим делать не знаю(((
34 недели Ульянкой называли... малыш наверное тоже в шоке что не девочка а мальчик, аж притих
а у меня в голове не укладывается вообще что будет мальчик...
Добро Пожаловать!!!
Ой, как же так!!! А предыдущие УЗИ где делали? У меня муж не переживёт, если у нас там девочка (а в моих снах мне именно девочка снится, но УЗИ мы в МГЦ делали, вроде шансов на "перемену пола" почти нет)...
Я на УЗИ в пятницу иду. Выбрала ЦМП (кста, мне по телефону 3000р. сказали, а не 2400 ).

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
объясните мне пжлста как взаимосвязаны синдром ВМС и сон ребенка на спине на боку или на животе? Где связь-то?
Так ты это у учёных спроси. Они ж вывели список основных предрасположенностей: мужской пол, до 4х мес., зимний период, мягкая постель, сон на животе, недоношенный деть, ранний возраст мамочки и т.д. и т.п.
У моей сестры первый малыш умер от этого. По "списку учёных" та ситуация совпадала почти по всем их параметрам (включая сон на животе). И он точно не задохнулся, вскрытие было - остановилось сердце.
Valita is offline  
Старый 07.12.2011, 21:45
ответ для Valita , на сообщение « Что-то мне говорит о том, что проблема... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
То, что индивидуально, точно - так что что заранее переживать, вот родим и обсудим.
А папа - отдельно, нет, это не то. Либо спим втроём, либо вдвоём с папой. Мои к папе прижимались ночью с таким же удовольствием, как и ко мне. Правда я им ещё в кювез стелила папину домашнюю футболку (ношенную), чтобы привыкали.
И нам очень нравилось спать втроем. Хотя поначалу муж возражал, было что-то типа "Ребенок должен спать отдельно"! А потом привык. В этот раз даже не обсуждался вопрос отдельного сна, сразу решили, что будем вместе спать....
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Что-то мне говорит о том, что проблема тут не в совместном сне с младенцами, а вообще в отношениях между мужем-женой...

Лично у меня те знакомые, которые расползались по разным кроватям - уже развелись. Или живут вместе, но они теперь "просто соседи".
и я того же мнения
Старый 07.12.2011, 21:59   #11713
Valita
Хранитель

Цитата:
родилка стоит отдельно 9800,00
а с палатой договорится можно если она есть в наличии.
Там вообще все у них лояльно, хороший роддом
А я и не знала, что можно отдельно родилки где-то покупать... А такое только в Пушкоинском РД есть?

Цитата:
нее, мальчик в девочку не превратится) почему ошибки происходят с девочки на мальчика, узисты не видят мошонки на ранних сроках, она только опускается... а если уже нашли писюн, он обратно не уйдет)))
Папе сказала что у него такой писюн унаследовали что 2 раза не нашли его)))
и смех и слезы, от одного к другому и по кругу...
Не скажи. В 12 недель писюны выглядят одинаково - у обоих хвостики маленькие (пенис/клитор), а в 22 и 32 недели за хвостище могут принять ручку просунутую межу ног или кусок пуповины... Так что мальчику в девочку превратится даже проще...

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Я думала о Данииле, но их очень много сейчас. А что с отчеством не так? Мне кажется вполне, вот Ильинична или Олеговна - это не очень как-то, а Даниловна - мило вполне
Я тут совсем недавно осознала, что Георгиевна - тож не особо-то удобно. Языколомательно очень даже...
Старый 07.12.2011, 22:02   #11714
Valita
Хранитель

А кто-нить рожал без клизмы? Говорят, что с ней менее больно и более просто рожать, но я как вспомню данную процедуру на 6-7см открытия (а я только успела к этому времени в РД добраться), что прям ужас охватывает: сидишь на унитазе и не знаешь, куда б подпрыгнуть, т.к. схватка идёт, а последствия клизмы тоже ждать не хотят... И не спасла меня клизма от конфуза в родилке, кстати...

Может и без неё обойтись можно,а? У кого есть опыт?
Valita is offline  
Старый 07.12.2011, 22:08
ответ для Valita , на сообщение « А кто-нить рожал без клизмы? Говорят,... »
DEP
Элита

Цитата:
А кто-нить рожал без клизмы? Говорят, что с ней менее больно и более просто рожать, но я как вспомню данную процедуру на 6-7см открытия (а я только успела к этому времени в РД добраться), что прям ужас охватывает: сидишь на унитазе и не знаешь, куда б подпрыгнуть, т.к. схватка идёт, а последствия клизмы тоже ждать не хотят... И не спасла меня клизма от конфуза в родилке, кстати...

ооо...ну щас снова начнеца))) уже обсуждалось полно конфузов некоторые уже кушать заканчивают дабы не оконфузица

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 07.12.2011, 22:08
ответ для ivanovka , на сообщение « У меня тоже такая фотка есть:)) »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А еще мы вчера были на УЗИ.
Мальчонка наш лежит вниз головой, на выход потихоньку собирается
Вес 2650 г, малышик небольшой, врач говорит если доношу, максимум еще килограмм наест. Ну и хорошо, я и сама не крупная

Такой забаный, лежал губками чмокал так смешно. Данюха в восторге был А когда врач сказал, что братик на него похож, счастью не было предела

Спрашиваю, что будет у Деда Мороза заказывать? Говорит, в этом году у меня мама Дед Мороз, положит мне под елочку Арсюшу
С отличным УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Лена, мне кажется а малыша сейчас твои антитела, если ты болела ветрянкой, то должно быть все нормуль. На всякий соучай кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, забыла рассказать... У старшей дочи в школе карантин по Гепатиту А. Точнее даже прямо в их классе... Что-то боязно стало...

Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
У меня тоже такая фотка есть
И у меня. Но мы сами попросили сделать, УЗИстка таких извращённых намеряний не выказывала.
Старый 07.12.2011, 22:10   #11717
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Девченки, привет! Читаю Вас 2 месяца, вроде со всеми уже знакома а написать все никак было.
Очень много полезного вычитала и пользовала))) Душевный у нас домик получился.
Зовут Люба, ждем малыша по месячным 21.01.12, а сегодня сделала узи и передвинули вроде как на 11.01.12)
Рожать собираемся в Пушкине, живем в Новой Ижоре (котеджный поселок в Колпино)

Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан..купили все уже...розового цвета коляска 3 в 1, меховой конверт, матрас, хорошо хоть кроватка не розовая. И вещи через раз девочушкиных цветов. ЧТо теперь со всем этим делать не знаю(((
34 недели Ульянкой называли... малыш наверное тоже в шоке что не девочка а мальчик, аж притих
а у меня в голове не укладывается вообще что будет мальчик...
ПРивет!

во дела.....вот бывает же!! ничего страшного, как родится....привыкнешь главное найти где вещи обменять.Коляску можно вернуть и конверт..если все в магазине куплено))

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 07.12.2011, 22:12   #11718
OksSpb
Участник

С эфирными маслами надо аккуратненько! ( это к теме про инголяции)
Старый 07.12.2011, 22:13
ответ для DEP , на сообщение « ооо...ну щас снова начнеца))) уже... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ооо...ну щас снова начнеца))) уже обсуждалось полно конфузов некоторые уже кушать заканчивают дабы не оконфузица
Пропустила я, значит... Ну а вкратце, довольны те, кто без клизмы рожал (конфуз - фиг с ним, говорю ж, клизма не гарантирует ничего )?

Меня ещё и рвало на схватках (врач успокоила и сказала, что значит болевой порог на грани уже), так что мне уж ниже опускаться некуда. Повеселюсь я в РД...
Valita is offline  
Старый 07.12.2011, 22:14
ответ для DEP , на сообщение « ооо...ну щас снова начнеца))) уже... »
Gatishka
Гость

Цитата:

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
аха, заканчивают некоторые, уже 2 раза
сижу уминаю свеколку, котлетку и огурчик )))) вкуснятина!