♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1165 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 16:59
ответ для frisp , на сообщение « Всем привет! так про это... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от frisp Посмотреть сообщение

Я вчера у терапевта была в жк мне алмагель отна сказала при изжоге пить

спс за информацию, пока не смертельно мучаюсь- попробую кефирчиком, как кто то тут писал а 13,12 пойду к Г- там тоже спрошу про изжогу
Старый 07.12.2011, 17:02   #11642
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение

вот для меня мама и папа спят вместе,детенки отдельно придвигала кроватку вплотную к нашей,брала кормить..А потом было ИВ,так без разницы..ну да,я спала мало и урывками..но с мужем..
+1, тоже не поимаю раздельного сна супругов... а детка будет в придвинутой вплотную кроватке, правда по первому знаю, что иногда взяв на кормление- засыпала, ну значит какое то время и под бочком у меня полежит, у меня тут что то сынок разбалывался последнее время- под утро придумал прибегать к нам из своей кроватки, вот вчетвером нам наверное тесновато будет
Старый 07.12.2011, 17:50
ответ для Helen Shmidt , на сообщение « +1, тоже не поимаю раздельного сна... »
Мандаринка81
Гость

Девченки, привет! Читаю Вас 2 месяца, вроде со всеми уже знакома а написать все никак было.
Очень много полезного вычитала и пользовала))) Душевный у нас домик получился.
Зовут Люба, ждем малыша по месячным 21.01.12, а сегодня сделала узи и передвинули вроде как на 11.01.12)
Рожать собираемся в Пушкине, живем в Новой Ижоре (котеджный поселок в Колпино)

Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан..купили все уже...розового цвета коляска 3 в 1, меховой конверт, матрас, хорошо хоть кроватка не розовая. И вещи через раз девочушкиных цветов. ЧТо теперь со всем этим делать не знаю(((
34 недели Ульянкой называли... малыш наверное тоже в шоке что не девочка а мальчик, аж притих
а у меня в голове не укладывается вообще что будет мальчик...
Старый 07.12.2011, 18:02
ответ для Valita , на сообщение « А мне казалось, что синдром ВМС - чаще... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
А мне казалось, что синдром ВМС - чаще при сне на животе...

И я. У меня старшая доча ооочень много и часто срыгивала...

Нам педиатр сказала, что не развит сфинктр, удерживающий еду в желудке. Что когда начнём вводить прикормы твёрже молока - всё пройдёт. Так и было.
объясните мне пжлста как взаимосвязаны синдром ВМС и сон ребенка на спине на боку или на животе? Где связь-то?
Старый 07.12.2011, 18:16   #11645
Чёткий Пацан
Участник

пузанчики, всем привет
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
ААААА, пристрелите меня!!! Комаровский пишет - пусть спит на животе, Спок пишет на животе нииззя, сжимаются дыхательные пути. Наши педиаторы говорят - пусть спит на боку, если срыгнет - не задохнется. Педиаторы в Европе - низзя на боку, возможен синдром внезапной смерти младенца, только на спине
Будем спать стоя
я уржалась )))

мы спали на боку исключительно, а днем часто выкладывала на животик. на спине мне кажется как то неудобно. а еще помню что певое время можно под голову только пеленку подкладыать, никаких подушекоднако, надо умные книжки почитать а то за 7 лет все забылось.
Старый 07.12.2011, 18:19   #11646
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Читаю Вас 2 месяца, вроде со всеми уже знакома а написать все никак было.
Зовут Люба, ждем малыша по месячным 21.01.12, а сегодня сделала узи и передвинули вроде как на 11.01.12)

Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан...
привет..Да,бывает и такое..Но ты не расстраивайся..коляску ведь можно сдать обратно,я думаю????а вещи..ну ты же на первое время купила не переживай..понимаю,это все реально вводит в ступор.У меня был бы шок,если бы мне щас сказали,что там не Тим,а девочка...я сидела бы в прострации...
Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
объясните мне пжлста как взаимосвязаны синдром ВМС и сон ребенка на спине на боку или на животе? Где связь-то?
про связь не знаю..по-моему,это не зависит ни от чего..Мы тут именно про срыгивания и сон на спине.

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 07.12.2011, 18:19
ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « пузанчики, всем... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
пузанчики, всем привет

я уржалась )))

мы спали на боку исключительно, а днем часто выкладывала на животик. на спине мне кажется как то неудобно. а еще помню что певое время можно под голову только пеленку подкладыать, никаких подушекоднако, надо умные книжки почитать а то за 7 лет все забылось.
у мня сын до сих пор на подушке не спит..а пеленку клала из соображений-срыгнул и проще пеленку поменять,чем простыню

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 07.12.2011, 18:20   #11648
Чёткий Пацан
Участник

привет, соседям )) я на Ленина живу) в Пушкине с кем рожать будешь ? Дог. уже заключила? а где узи делала, что так конкретно ошиблись то )))) у меня б точно шок был. зато муж наверное рад-радешенек расскажи что у тебя есть из вещичек на барышню. я много что не покупала еще, может тебя б и разгрузила )
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение

Сижу в шоке, до 33 недель ждали девочку, а сегодня на узи сказали 100% пацан..купили все уже...розового цвета коляска 3 в 1, меховой конверт, матрас, хорошо хоть кроватка не розовая. И вещи через раз девочушкиных цветов. ЧТо теперь со всем этим делать не знаю(((
34 недели Ульянкой называли... малыш наверное тоже в шоке что не девочка а мальчик, аж притих
а у меня в голове не укладывается вообще что будет мальчик...
Старый 07.12.2011, 18:25
ответ для DEP , на сообщение « да, поэтому пусть детка спит сама... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Что это за ловушки?? Впервые слышу про такое...Где дают?))
По поводу чудо-тряпочек )))
мне первый раз папа наш привез, фирма Dylon, на них написано Colour Catcher.
но именно таких я тут не видела, хотя пользуюсь именно ими, благо папа пополняет запас постоянно
маме своей я дала упаковку, когда она у нее закончилась, она купила здесь такие, как Света нашла (Бекманн или как их там). Тоже довольна.
я вообще без них не стираю, правда я все время стираю смешанные цвета, почти никогда не делю.

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Может, я оочень наивная, но я хочу, чтобы ребенок спал отдельно. У меня прямо пунктик какой-то на этот счет.
Придется вставать к нему..не знаю, на сколько меня хватит..У нас очень большая кровать с матрасом мемори форм. я даже не знаю, полезен он для малыша или нет...а в детской кроватке у нас какой-то специальный матрас для мелкого он тверже чем наш раза в 2.
Женя, у меня тоже такая надежда, очень хочу, чтоб было так. Посмотрим, как будет получаться...

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
да, поэтому пусть детка спит сама сначала...
я вот книжку купила "Как уложить спать ребенка без слез" (или как-то так называется).
Только начала, пока еще до сути не дошла
Старый 07.12.2011, 18:28   #11650
Чёткий Пацан
Участник

так в сухофруктах как раз полезный сахар находится фруктоза и глюкоза , это природные углеводы. и витаминок полно ))) так что лопай на здоровье но не по полкило в день
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
вот тоже лопаю курагу, как считаете в ней из сухофруктов поменьше сахара, ну если, например, с финиками и черносливом сравнивать?