Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1172 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 12:35   #11711
Nadуа
Элита

ВикАнтесса @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Пока не успела вас почитать. Поздравляю всех, кто уже стал мамочкой! Вчера вечером написала отчет о том как сынок родился, но гадкий телефон выдал ошибу и уничтожил мой труд (
Какое же счастье быть мамой и лялькаться со своим сладким малышом!!!!
Когда вас выписывают?

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Я сегодня не пошла на прием в ЖК, как думаете ничего страшного? У меня в принципе вроде анализы все вписаны......
Опять ночью плохо спала, живот болел под утро, в 5 утра проснулась и никак не уснуть,плюс еще тошнило жутко, хотя я на ночь ничего не ела, только грушу в 8 вечера и все) С утра отвела дочь в школу, и легла опять, разваливаюсь я короче, сил сидеть в очереди в ЖК совсем нет.
А я наоборот пошла в ЖК, но моя врачиха до сих пор в отпуске. Отправили к другой.
Что-то белок у меня уже 2 анализ подряд вылез. Всю Б хорошие анализы были, а тут на тебе.
Моя врачиха меня все на ДО хотела уложить из-за шва, а тут врачи, ее заменяющие молчат что-то. Но я сама как-то туда и не стремлюсь. Жду уже когда мне мой доктор, с которым ПКС будет дату назначит, чтобы приехать уже и прокесариться.

У меня уже все анализы в карту вписаны. Сегодня вторую сверку мне поставили на туб.листе. Только анализ мазка последнего не пришел. Как думаете без него в РД примут?
Старый 24.02.2012, 12:38
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Nadуа
Элита

Потеплело так на улице. Сейчас самое время с колясками гулять. Хорошо и не холодно совсем.
А я то на выписку конверт и одеялко на овчине приготовила (мне отдали). Думаю, что если и дальше также тепло будет, то только в одеялко заверну, нафиг конверт.
В прошлом году конец февраля - начало марта вроде дубак еще был
Nadуа is offline  
Старый 24.02.2012, 12:41
Nadуа
Элита

Девочки, а где бутылочки Авент можно подешевле купить кроме закупок?
Nadуа is offline  
Старый 24.02.2012, 13:19
ответ для Шутка , на сообщение « Родители (один из них) могут быть... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

Если ответчик без уважительных причин более шести месяцев не участвует в жизни ребенка и не платит алименты, о чем есть документальное подтверждение, вполне можно ставить вопрос о лишении родительских прав. Иметь значение будут и показания свидетелей, и, прежде всего, заключение органа опеки и попечительства, и материалы исполнительного производства.

правда, скорее всего сначала будет не лишение, а ограничение.

Поверьте мне - то, что написано в законе, и как это бывает на практике - две большие разницы!
А лишение родительских прав - очень долгое, тягомотное и сложно доказуемое мероприятие, особенно, когда ребенок сам не может давать показаний в суде (а это возраст до 12 лет!!!)
Кроме того, бюрократически Катин МЧ ни под один пункт не подойдет, если будет хотя бы раз в неделю появляться даже на полчасика (в случае раздельного проживания), а если дохода официально нет - то официально и алименты платить не с чего (еще и справочку прикупит с биржи труда, что он бедный-несчастный ищет работу и найти не может), а уж если на учебу в США уедет - тогда вообще вопросов НЕТ - учащийся без дохода!
Старый 24.02.2012, 13:19
ответ для Nadуа , на сообщение « Девочки, а где бутылочки Авент можно... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Ой, хочу тоже на малышика своего взглянуть, прижать к себе... Но с другой стороны мне так нравится быть беременной, такое потрясающее состояние. Наверное, когда беременной уже не буду, буду по этому состоянию скучать.
Значит надо будет повторить это состояние
Yuliya1082 is offline  
Старый 24.02.2012, 13:20
ответ для cjemma , на сообщение « Мы с мужем в официальном браке, но... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
Мы с мужем в официальном браке, но фамилию я не меняла. И ребенку хотим дать мою фамилию! Это не реально чтоли?
Если у мужа и жены разные фамилии, то ребенку дается фамилия либо мужа, либо жены - по выбору родителей.
Старый 24.02.2012, 13:21   #11717
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Привет всем,нас сегодня выписали,мы дома))))))))))))
Поздравляю!!!!!
Старый 24.02.2012, 13:21
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « спасибо,девочки! скучаю по... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
спасибо,девочки! скучаю по деткам,да.звоню часто им. пессарий нельзя уже-поздно,так что родить могу в любой момент.и быстро.как ей приспичит так и вылезет,главное-мне не нервничать, а то шейка еще сгладится. вес щас ее около 1800 -маловато,надо растить.
Удачи! @@@@@@@@@@@@
Старый 24.02.2012, 13:25   #11719
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера живот опустился, на 2 см. Определила по замерке в ванной на стене (недели 2 назад делала, как девочки советовали)
А я метку в ванной сделала 15 февраля, 18 февраля пупок стал ниже на 4 см (хотя допускаю возможную погрешность в своих измерениях), пусть даже на 3 см опустился, а с 18 февраля и сейчас замерила стоит на том же ровно месте. Что бы это значило?
Старый 24.02.2012, 13:27
Anat1985
Частый гость

Сегодня у нас в ЖК лекция в 14 часов "Уход за новорожденными"...... Хотела пойти, а теперь не знаю, с мужем сегодня встали в 7-30, возила его к врачу в 122 МСЧ, в 11-30 только домой приехали, и теперь мне че-то так спать хочется и из дома лень вылазить
А в марте на эту лекцию уже рискую не попасть...