| |
|
24.02.2012, 12:35
|
|
|
Элита
|
ВикАнтесса @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Девочки, привет всем! Пока не успела вас почитать. Поздравляю всех, кто уже стал мамочкой! Вчера вечером написала отчет о том как сынок родился, но гадкий телефон выдал ошибу и уничтожил мой труд  (
Какое же счастье быть мамой и лялькаться со своим сладким малышом!!!!
|
Когда вас выписывают?
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Я сегодня не пошла на прием в ЖК, как думаете ничего страшного? У меня в принципе вроде анализы все вписаны......
Опять ночью плохо спала, живот болел под утро, в 5 утра проснулась и никак не уснуть,плюс еще тошнило жутко, хотя я на ночь ничего не ела, только грушу в 8 вечера и все) С утра отвела дочь в школу, и легла опять, разваливаюсь я короче, сил сидеть в очереди в ЖК совсем нет.
|
А я наоборот пошла в ЖК, но моя врачиха до сих пор в отпуске. Отправили к другой.
Что-то белок у меня уже 2 анализ подряд вылез. Всю Б хорошие анализы были, а тут на тебе.
Моя врачиха меня все на ДО хотела уложить из-за шва, а тут врачи, ее заменяющие молчат что-то. Но я сама как-то туда и не стремлюсь. Жду уже когда мне мой доктор, с которым ПКС будет дату назначит, чтобы приехать уже и прокесариться.
У меня уже все анализы в карту вписаны. Сегодня вторую сверку мне поставили на туб.листе. Только анализ мазка последнего не пришел. Как думаете без него в РД примут?
24.02.2012, 12:38
|
|
|
Элита
|
Потеплело так на улице. Сейчас самое время с колясками гулять. Хорошо и не холодно совсем.
А я то на выписку конверт и одеялко на овчине приготовила  (мне отдали). Думаю, что если и дальше также тепло будет, то только в одеялко заверну, нафиг конверт.
В прошлом году конец февраля - начало марта вроде дубак еще был
|
|
|
24.02.2012, 12:41
|
|
|
Элита
|
Девочки, а где бутылочки Авент можно подешевле купить кроме закупок?
|
|
|
24.02.2012, 13:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
Если ответчик без уважительных причин более шести месяцев не участвует в жизни ребенка и не платит алименты, о чем есть документальное подтверждение, вполне можно ставить вопрос о лишении родительских прав. Иметь значение будут и показания свидетелей, и, прежде всего, заключение органа опеки и попечительства, и материалы исполнительного производства.
правда, скорее всего сначала будет не лишение, а ограничение.
|
Поверьте мне - то, что написано в законе, и как это бывает на практике - две большие разницы! 
А лишение родительских прав - очень долгое, тягомотное и сложно доказуемое мероприятие, особенно, когда ребенок сам не может давать показаний в суде (а это возраст до 12 лет!!!) 
Кроме того, бюрократически Катин МЧ ни под один пункт не подойдет, если будет хотя бы раз в неделю появляться даже на полчасика (в случае раздельного проживания), а если дохода официально нет - то официально и алименты платить не с чего (еще и справочку прикупит с биржи труда, что он бедный-несчастный ищет работу и найти не может), а уж если на учебу в США уедет - тогда вообще вопросов НЕТ - учащийся без дохода!
24.02.2012, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Ой, хочу тоже на малышика своего взглянуть, прижать к себе... Но с другой стороны мне так нравится быть беременной, такое потрясающее состояние. Наверное, когда беременной уже не буду, буду по этому состоянию скучать  .
|
Значит надо будет повторить это состояние
|
|
|
24.02.2012, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
Мы с мужем в официальном браке, но фамилию я не меняла. И ребенку хотим дать мою фамилию! Это не реально чтоли?
|
Если у мужа и жены разные фамилии, то ребенку дается фамилия либо мужа, либо жены - по выбору родителей.
24.02.2012, 13:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Привет всем,нас сегодня выписали,мы дома))))))))))))
|
Поздравляю!!!!!  
24.02.2012, 13:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
спасибо,девочки! скучаю по деткам,да.звоню часто им. пессарий нельзя уже-поздно,так что родить могу в любой момент.и быстро.как ей приспичит так и вылезет,главное-мне не нервничать, а то шейка еще сгладится. вес щас ее около 1800 -маловато,надо растить.
|
Удачи! @@@@@@@@@@@@
24.02.2012, 13:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У меня тоже вчера живот опустился, на 2 см. Определила по замерке в ванной на стене (недели 2 назад делала, как девочки советовали)
|
А я метку в ванной сделала 15 февраля, 18 февраля пупок стал ниже на 4 см (хотя допускаю возможную погрешность в своих измерениях), пусть даже на 3 см опустился, а с 18 февраля и сейчас замерила стоит на том же ровно месте. Что бы это значило?
24.02.2012, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
Сегодня у нас в ЖК лекция в 14 часов "Уход за новорожденными"...... Хотела пойти, а теперь не знаю, с мужем сегодня встали в 7-30, возила его к врачу в 122 МСЧ, в 11-30 только домой приехали, и теперь мне че-то так спать хочется и из дома лень вылазить 
А в марте на эту лекцию уже рискую не попасть...