В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 13:57
ответ для divinity , на сообщение « Девочки, а кому курантил... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Очень миленький!!!

Ура! Это здорово!

Бесплатно было два года назад. Сейчас фигушки. Только МДМил Мама.
А мне и МДМил мама выписали и Витрум Пренотал Форте 100 табл.

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
ну я поняла что рецепт на бесплатные витамины выписывается в жк 1 раз за всю беременность.
я сама не давно к своей врачихе пришла -уже думала как бы такой вопрос задать про витаминки -она мне сама сказала "я тебе ща выпишу витаминки получи там то =)"
можешь у врача спросить =)
Ага я тоже все юумала как поделикатней вопрос задать, а врач на тебе иди получай и ничегошеньки не пришлось просить.
Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, а кому курантил назначали-пьете? Для чего он вообще?А то мне в консультации написали пить 2 недели.
Мне его тоже назначали 3 раза в день 2 недели пить, пропила. У меня тромбоциты были повышены!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 22.10.2009, 14:00
ответ для NinaAM , на сообщение « Откуда мерять я знаю ;) А вот про... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
я хочу, как раз уже думала куда нибудь в бассейн пойти, т.к. скоро переедем уже и времени свободного у меня будет предостаточно, особенно когда сынок в садике, поэтому с удовольствием составлю компанию а с дитем вообще туда можно в бассейн?
с дитем можно если справку взять что здоров и может посещать бассеин. но бассеин там глубокий, если плаавть не умеет лучше не брать с собой.

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Откуда мерять я знаю
А вот про "заскок" посмотрим! Пока ничего не покупала, начну когда в декрет пойду! В прошлый раз так же до декрета даже не заходила в детские магазины!
ели ребенку уже 3 года а вещи сохранила- значит планируешь их использовать дальше. я например как только мало становится сразу раздаю- о подругам или в дет дом отвожу.
так что сейчас мне точно все заново покупать надо,

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 22.10.2009, 14:06
ответ для Anit@ , на сообщение « Позвонилая на курсы. Докладываю: на... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Позвонилая на курсы. Докладываю:
на Электросиле и Московских воротах расфоримированы занятия. Можно только на Пл.Ал. Невского и Петроградке.
на пл.Александра Невского без записи можно придти на пробное бесплатное занятие на выбор либо во вт., чт. в 14.00, либо в воскр. в 12.00
При себе иметь спортивную одежду, носочки, сменную обувь. В пробный день можно по желанию пройти в бассейн за 400р, тогда с собой взять купальник, шапочку, резиновые тапочки и ср-ва личной гигиены.

Пойду посмортю как мне ехать. удобно или нет...

ну вообще если сравнивать,то думаю от купчино проще на петроградку =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 22.10.2009, 14:07   #11734
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Надо наверное им по кукле купить, что бы наряжали

Мне иногда кажется, что они для проформы ругают, чтоб не раслаблялись
Наверное, пусть потом на этих куклах еще потренируются памперсы менять и купать)

Меня ругают, но есть за что, я многовато прибавляю, только не понятно от чего, ем конечно плюшки, но по одной в день... уж очень хочется

Нинуля is offline  
Старый 22.10.2009, 14:07   #11735
Нинуля
Элита

Цитата:
мне на петроградке бассейн не нравится

Нинуля is offline  
Старый 22.10.2009, 14:08   #11736
Libelula
Элита

Цитата:
Мне вот написали ВДМ 22 см, хотя срок 24 недели! Пришла домой, перемеряла, не получается никак 24, даже 22 у меня не получилось! Там где сантиметр показывает 24 - это уже третье или четвертое ребро идет
Вот-вот а я даже не мерю, что б не растраиваться После того как врач в 22 недели сказал 22 см ВДМ - хорошо растёте А раньше думала что нормально всё растёт, обычно для срока а тут оказалось что хорошо, может он конечно для моего состояния ожидал что всё будет хуже гораздо

Цитата:
Я в этом вопросе плохой советчик! У меня просто заскок какой-то, не могу на ребенка б/у вещи одевать Даже то которые сама носила (мама кое что сохранила), вот сейчас еще большой вопрос стоит доставать ли дочкины маленькие вещи или идти за новыми!
У меня дочкино кое что лежит, думаю прикуплю ещё новенькое конечно но и эти вещички носить будем с удавольствием

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
то есть я могу у них просить выписать мне витамины?

вы откуда меряете?. надо от середины лобка мерять

просить надо витаминчики, должны виписать
А я вот не знала откуда мерить ... поэтому и не мерила до сих пор думала от верха лобковой кости мерят, хотя когда врач мерил меня смутило то, куда метр прикладывали

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 22.10.2009, 14:08   #11737
Anit@
Ветеран

Цитата:
Да нет. Мне одинаково ехать что до м."Электросила", что до м. Елизаровская, что до м.Лиговская. Так что мне быстрее до пл.Александра Невского доехать
Старый 22.10.2009, 14:11
ответ для pelmewka , на сообщение « я сегодня тоже получила витаминки =)))... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
я сегодня тоже получила витаминки =))) тоже витрум пренатал форме =))) вчера как раз закончились мои..так что удачно сходила =))
А у нас все витамины в консультации закончились!

Девочки, хотела посоветоваться с вами!
Сейчас была у врача на дневном стационаре! Вообщем предложили поделать капельницы!
Но есть одно "но", я не то что боюсь их делать, но вид иголки, поднесенной к вене у меня вызывает в лучшем случае нервную дрожь и чаще всего приводит к истерики! При этом я просто ничего с собой поделать не могу
Основания для капельниц:
низкое давление 90х50, но у меня оно по жизни низкое и при поднятии до 110 я уже лежу с жуткой головной болью;
отсутствие прибавки в весе за последний месяц - так дело в том что я прибавила, а вот за полторы недели болезни все скинула, уж оч плохо было;
низкий гемоглобин - но опять же я его сдавала полтора месяца назад, завтра хочу пойти пересдать на всякий случай!
Вот вопрос, на сколько мне необходимы эти капельницы??? У меня есть время подумать, т.к. до 29-го у них все равно мест нет!

Кстати, когда врачиха увидела что я вообще хочу отказаться от ее услуг, то предложила все тоже самое, только принимать таблетки, со словами что она сама заинтересована в кол-ве народа! При этом даже готова больничный мне дать, даже если я просто дома буду пить таблеточки, но при этом у нее будет отмечено что я там наблюдаюсь!

ЗЫ: Чувствую себя сейчас прекрасно! Еще небольшой кашель остался, но до понедельника и он думаю пройдет!
Старый 22.10.2009, 14:13
ответ для Anit@ , на сообщение « Да нет. Мне одинаково ехать что до... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Да нет. Мне одинаково ехать что до м."Электросила", что до м. Елизаровская, что до м.Лиговская. Так что мне быстрее до пл.Александра Невского доехать
ну тогда если чего можно собраться в воскресенье на пробное занятие на пл. ал.невского =)) только думаю лучше со след. воскресенья =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 22.10.2009, 14:22
ответ для pelmewka , на сообщение « ну тогда если чего можно собраться в... »
Anit@
Ветеран

Насчёт следующего посмотрим. Мне может окошко придут устанавливать. Ежели чего я сбегаю в это посмотрю и всё расскажу)))