|
|
22.10.2009, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sambuka
Очень миленький!!!
Ура! Это здорово!
Бесплатно было два года назад. Сейчас фигушки. Только МДМил Мама.
|
А мне и МДМил мама выписали и Витрум Пренотал Форте 100 табл.
Цитата:
Сообщение от pelmewka
ну я поняла что рецепт на бесплатные витамины выписывается в жк 1 раз за всю беременность.
я сама не давно к своей врачихе пришла -уже думала как бы такой вопрос задать про витаминки -она мне сама сказала "я тебе ща выпишу витаминки получи там то =)"
можешь у врача спросить =)
|
Ага я тоже все юумала как поделикатней вопрос задать, а врач на тебе иди получай и ничегошеньки не пришлось просить.
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, а кому курантил назначали-пьете? Для чего он вообще?А то мне в консультации написали пить 2 недели.
|
Мне его тоже назначали 3 раза в день 2 недели пить, пропила. У меня тромбоциты были повышены!
|
22.10.2009, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
я хочу  , как раз уже думала куда нибудь в бассейн пойти, т.к. скоро переедем уже и времени свободного у меня будет предостаточно, особенно когда сынок в садике, поэтому с удовольствием составлю компанию  а с дитем вообще туда можно в бассейн?
|
с дитем можно если справку взять что здоров и может посещать бассеин. но бассеин там глубокий, если плаавть не умеет лучше не брать с собой.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Откуда мерять я знаю 
А вот про "заскок" посмотрим! Пока ничего не покупала, начну когда в декрет пойду! В прошлый раз так же до декрета даже не заходила в детские магазины!
|
ели ребенку уже 3 года а вещи сохранила- значит планируешь их использовать дальше. я например как только мало становится сразу раздаю- о подругам или в дет дом отвожу.
так что сейчас мне точно все заново покупать надо,

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
22.10.2009, 14:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Позвонилая на курсы. Докладываю:
на Электросиле и Московских воротах расфоримированы занятия. Можно только на Пл.Ал. Невского и Петроградке.
на пл.Александра Невского без записи можно придти на пробное бесплатное занятие на выбор либо во вт., чт. в 14.00, либо в воскр. в 12.00
При себе иметь спортивную одежду, носочки, сменную обувь. В пробный день можно по желанию пройти в бассейн за 400р, тогда с собой взять купальник, шапочку, резиновые тапочки и ср-ва личной гигиены.
Пойду посмортю как мне ехать. удобно или нет...
|
ну вообще если сравнивать,то думаю от купчино проще на петроградку =))
|
22.10.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Надо наверное им по кукле купить, что бы наряжали
Мне иногда кажется, что они для проформы ругают, чтоб не раслаблялись 
|
Наверное, пусть потом на этих куклах еще потренируются памперсы менять и купать  )
Меня ругают, но есть за что, я многовато прибавляю, только не понятно от чего, ем конечно плюшки, но по одной в день... уж очень хочется
22.10.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
мне на петроградке бассейн не нравится
22.10.2009, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Мне вот написали ВДМ 22 см, хотя срок 24 недели! Пришла домой, перемеряла, не получается никак 24, даже 22 у меня не получилось! Там где сантиметр показывает 24 - это уже третье или четвертое ребро идет 
|
Вот-вот а я даже не мерю, что б не растраиваться  После того как врач в 22 недели сказал 22 см ВДМ - хорошо растёте  А раньше думала что нормально всё растёт, обычно для срока а тут оказалось что хорошо, может он конечно для моего состояния ожидал что всё будет хуже гораздо
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Я в этом вопросе плохой советчик! У меня просто заскок какой-то, не могу на ребенка б/у вещи одевать  Даже то которые сама носила (мама кое что сохранила), вот сейчас еще большой вопрос стоит доставать ли дочкины маленькие вещи или идти за новыми!
|
У меня дочкино кое что лежит, думаю прикуплю ещё новенькое конечно но и эти вещички носить будем с удавольствием
Цитата:
Сообщение от лаура
то есть я могу у них просить выписать мне витамины?
вы откуда меряете?. надо от середины лобка мерять
|
просить надо витаминчики, должны виписать 
А я вот не знала откуда мерить ... поэтому и не мерила  до сих пор думала от верха лобковой кости мерят, хотя когда врач мерил меня смутило то, куда метр прикладывали
|
|
22.10.2009, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
Да нет. Мне одинаково ехать что до м."Электросила", что до м. Елизаровская, что до м.Лиговская. Так что мне быстрее до пл.Александра Невского доехать
|
22.10.2009, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я сегодня тоже получила витаминки =))) тоже витрум пренатал форме =))) вчера как раз закончились мои..так что удачно сходила =)) 
|
А у нас все витамины в консультации закончились!
Девочки, хотела посоветоваться с вами!
Сейчас была у врача на дневном стационаре! Вообщем предложили поделать капельницы!
Но есть одно "но", я не то что боюсь их делать, но вид иголки, поднесенной к вене у меня вызывает в лучшем случае нервную дрожь и чаще всего приводит к истерики! При этом я просто ничего с собой поделать не могу 
Основания для капельниц:
низкое давление 90х50, но у меня оно по жизни низкое и при поднятии до 110 я уже лежу с жуткой головной болью;
отсутствие прибавки в весе за последний месяц - так дело в том что я прибавила, а вот за полторы недели болезни все скинула, уж оч плохо было;
низкий гемоглобин - но опять же я его сдавала полтора месяца назад, завтра хочу пойти пересдать на всякий случай!
Вот вопрос, на сколько мне необходимы эти капельницы??? У меня есть время подумать, т.к. до 29-го у них все равно мест нет!
Кстати, когда врачиха увидела что я вообще хочу отказаться от ее услуг, то предложила все тоже самое, только принимать таблетки, со словами что она сама заинтересована в кол-ве народа! При этом даже готова больничный мне дать, даже если я просто дома буду пить таблеточки, но при этом у нее будет отмечено что я там наблюдаюсь!
ЗЫ: Чувствую себя сейчас прекрасно! Еще небольшой кашель остался, но до понедельника и он думаю пройдет!
22.10.2009, 14:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Да нет. Мне одинаково ехать что до м."Электросила", что до м. Елизаровская, что до м.Лиговская. Так что мне быстрее до пл.Александра Невского доехать 
|
ну тогда если чего можно собраться в воскресенье на пробное занятие на пл. ал.невского =)) только думаю лучше со след. воскресенья =))
|
22.10.2009, 14:22
|
|
Ветеран
|
Насчёт следующего посмотрим. Мне может окошко придут устанавливать. Ежели чего я сбегаю в это посмотрю и всё расскажу)))
|