|
|
22.10.2009, 14:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Все зависит от того, будешь ли пользоваться памперсами, и если да, то насколько интенсивно. В прошлый раз памперсами пользовались постоянно, с небольшими перерывами на "поголопопить". В обращении было комплектов пять (либо комбезики, либо бодик+ползунки). В этот раз памперсы планирую только на ночной сон и поездки в машине. Купила два комбезика для сна и два комплекта бодик+брючки+носочки для выездов. А на каждый день планирую закупить 7-10 комплектов ползунки+распашонки.
|
В продолжение темы памперсов. Еще тут интересную штучку нашли. Называется Мультидайперс. Похоже на памперс, но внутренняя часть, впитывающая - сменная, т.е. туда можно обычный подгузник марелвый или какой другой засунуть. Слой который к малышу тоже сухой остается, и воздух проникает, т.е. коже есть чем дышать. когда надо стирается спокойно. стоит толи 150 толи 250. Вчера сестра попробовала - в полном восторге. В Здоровом Малыше покупали.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А у нас все витамины в консультации закончились!
Девочки, хотела посоветоваться с вами!
Сейчас была у врача на дневном стационаре! Вообщем предложили поделать капельницы!
Но есть одно "но", я не то что боюсь их делать, но вид иголки, поднесенной к вене у меня вызывает в лучшем случае нервную дрожь и чаще всего приводит к истерики! При этом я просто ничего с собой поделать не могу 
Основания для капельниц:
низкое давление 90х50, но у меня оно по жизни низкое и при поднятии до 110 я уже лежу с жуткой головной болью;
отсутствие прибавки в весе за последний месяц - так дело в том что я прибавила, а вот за полторы недели болезни все скинула, уж оч плохо было;
низкий гемоглобин - но опять же я его сдавала полтора месяца назад, завтра хочу пойти пересдать на всякий случай!
Вот вопрос, на сколько мне необходимы эти капельницы??? У меня есть время подумать, т.к. до 29-го у них все равно мест нет!
Кстати, когда врачиха увидела что я вообще хочу отказаться от ее услуг, то предложила все тоже самое, только принимать таблетки, со словами что она сама заинтересована в кол-ве народа! При этом даже готова больничный мне дать, даже если я просто дома буду пить таблеточки, но при этом у нее будет отмечено что я там наблюдаюсь!
ЗЫ: Чувствую себя сейчас прекрасно! Еще небольшой кашель остался, но до понедельника и он думаю пройдет!
|
Я конечно не врач, но из описанных тобой показаний - показаний то нет собственно. у меня давление по утрам, когда я к врачу хожу 80\60 регулярно бывает. Но чувствую себя нормально, так она просто в карут пишет ВСД по гипотоническому типу. Про пирабвку - можно пару недельку подождать, если и дальше не прибавится - думать...
|
22.10.2009, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А у нас все витамины в консультации закончились!
Девочки, хотела посоветоваться с вами!
Сейчас была у врача на дневном стационаре! Вообщем предложили поделать капельницы!
Но есть одно "но", я не то что боюсь их делать, но вид иголки, поднесенной к вене у меня вызывает в лучшем случае нервную дрожь и чаще всего приводит к истерики! При этом я просто ничего с собой поделать не могу 
Основания для капельниц:
низкое давление 90х50, но у меня оно по жизни низкое и при поднятии до 110 я уже лежу с жуткой головной болью;
отсутствие прибавки в весе за последний месяц - так дело в том что я прибавила, а вот за полторы недели болезни все скинула, уж оч плохо было;
низкий гемоглобин - но опять же я его сдавала полтора месяца назад, завтра хочу пойти пересдать на всякий случай!
Вот вопрос, на сколько мне необходимы эти капельницы??? У меня есть время подумать, т.к. до 29-го у них все равно мест нет!
Кстати, когда врачиха увидела что я вообще хочу отказаться от ее услуг, то предложила все тоже самое, только принимать таблетки, со словами что она сама заинтересована в кол-ве народа! При этом даже готова больничный мне дать, даже если я просто дома буду пить таблеточки, но при этом у нее будет отмечено что я там наблюдаюсь!
ЗЫ: Чувствую себя сейчас прекрасно! Еще небольшой кашель остался, но до понедельника и он думаю пройдет!
|
Если капельницы такой стресс, то мне кажется, лучше возьми больничный и таблеточки. гемоглобин лучше пересдать, и там уже смотреть. а давление, если для тебя это норма, то и хорошо, а вес наберешь, раз выздоровела, ты вроде и в прошлую беременность мало набрала и вообще по жизни худышечка.
Цитата:
Сообщение от Тангера
а почему?
|
грязно, людно там было, но я была там очень давно, лет 8 назад. думаю, там могло и поменяться что-то.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девулечки!!всем привет!!!   
Соскучилась по вам жуть как!!!!Времени совсем нету писать.вчера в полглаза почитала вас!На работе твориться бардак-сил моих нету.....  если раньше думала что сделать с ними договор на подряд на декабрь и январь,то теперь твердно решила что фиг!!!буду отдыхать!мой малыш мне важнее всего!!да и муж меня ругает, говорит чтоб не переживала из-за работы,вчера утешал меня ,когда я не выдержала и расплакалась после совещания....Вот есть все-таки прелесть работы с мужем в одной конторе)))))))
Вот как и обещала выкладываю фото моего многострадального платья(шила неделю!!!) и игрушки,которую сегодня повезу в Москву подружке на день рождения 
|
какой милый котик! и какой у тебя милый пузик!!!!
22.10.2009, 14:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А по ценам там как?
|
А я написала про цены на странице 1172. Получается, как на всех беременных курсах примерно.

Лена.
|
|
|
22.10.2009, 15:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
держись 
Игрушка и платье супер. рукодельница
|
22.10.2009, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
.....  если раньше думала что сделать с ними договор на подряд на декабрь и январь,то теперь твердно решила что фиг!!!буду отдыхать!мой малыш мне важнее всего!!
|
Вот это правильно! Здоровье твоеи малыша во сто раз важнее!!!!!!!!
Платье - очаровательно! И милая игрушка! Молодец!!!
22.10.2009, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, а кому курантил назначали-пьете? Для чего он вообще?А то мне в консультации написали пить 2 недели.
|
Мне тоже назначали куратил - не пью, т.к. назначение его не обосновали мне научно  Муж сказал, что не верит, что это лекарство необходимо, да я и сама сильно сомневаюсь, тем более, что очень могих от него подташнивает и бок правый болит.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
22.10.2009, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Позвонилая на курсы. Докладываю:
на Электросиле и Московских воротах расфоримированы занятия. Можно только на Пл.Ал. Невского и Петроградке.
на пл.Александра Невского без записи можно придти на пробное бесплатное занятие на выбор либо во вт., чт. в 14.00, либо в воскр. в 12.00
При себе иметь спортивную одежду, носочки, сменную обувь. В пробный день можно по желанию пройти в бассейн за 400р, тогда с собой взять купальник, шапочку, резиновые тапочки и ср-ва личной гигиены.
Пойду посмортю как мне ехать. удобно или нет...
|
Тоже им только что позвонила!  Вообщем надо решить когда на первое бесплатное занятие сходить!
22.10.2009, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Тоже им только что позвонила!  Вообщем надо решить когда на первое бесплатное занятие сходить! 
|
Я за это воскресенье))
|
22.10.2009, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Вот как и обещала выкладываю фото моего многострадального платья(шила неделю!!!) и игрушки,которую сегодня повезу в Москву подружке на день рождения 
|
Супер! и котик, и платьишко
|
|
22.10.2009, 15:12
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Кысёна;32694547]Девулечки!!всем привет!!!   
Соскучилась по вам жуть как!!!!Времени совсем нету писать.вчера в полглаза почитала вас!На работе твориться бардак-сил моих нету.....  если раньше думала что сделать с ними договор на подряд на декабрь и январь,то теперь твердно решила что фиг!!!буду отдыхать!мой малыш мне важнее всего!!да и муж меня ругает, говорит чтоб не переживала из-за работы,вчера утешал меня ,когда я не выдержала и расплакалась после совещания....Вот есть все-таки прелесть работы с мужем в одной конторе)))))))
/QUOTE]
Котенок замечательный, платьице тоже, а в сочетании с пузиком - просто нет слов, какая красота!!!
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|