|
|
22.10.2009, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
... Домой пришла мужу показал, а он зачем-то надел это на игрушку-зайца и ходмл за мной со словами: "привет, мама, это я!"  Сума навероне сошел при виде детских вещичек! 
|

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
...  недавно были на узи ( на прошлой недельке) узнали что ждем доченьку 
|
Поздравляю с прынцессой!!!!
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А что зв крем такой? Для чего? 
|
Бепантен - штука хорошая. Даже очень. Если крем - то заживляет соски прямо на глазах. И его не надо смывать с сосков перед кормлением малыша. Если мазь - то хороша под подгузник малышу. А вообще, он просто здорово заживляет кожу, если что.
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Надо наверное им по кукле купить, что бы наряжали 
Мне иногда кажется, что они для проформы ругают, чтоб не раслаблялись 
|
По кукле они скоро сами получат, по живой кукле - вот и наиграются.
А на счет веса - резкий набор большого веса это один из признаков скрытых отеков - что чревато для малыша и мамы, вот врачи и боятся этого. Мою знакомую чуть в больницу не положили из-за большого набора веса, хотя она сама худышка и по нормативу вес/рост могла бы и еще набрать, но т.к. вес был набран не постепенно, а резко - её чуть не упекли на койку. Но у нее, правда, отеки и видны были - ни в одну обувь ноги не влезали. Но ттт, всё обошлось.
22.10.2009, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
мне на петроградке бассейн не нравится 
|
а почему?
22.10.2009, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Насчёт следующего посмотрим. Мне может окошко придут устанавливать. Ежели чего я сбегаю в это посмотрю и всё расскажу)))
|
хорошо =))
|
22.10.2009, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вот-вот а я даже не мерю, что б не растраиваться  После того как врач в 22 недели сказал 22 см ВДМ - хорошо растёте  А раньше думала что нормально всё растёт, обычно для срока а тут оказалось что хорошо, может он конечно для моего состояния ожидал что всё будет хуже гораздо
У меня дочкино кое что лежит, думаю прикуплю ещё новенькое конечно но и эти вещички носить будем с удавольствием
просить надо витаминчики, должны виписать 
А я вот не знала откуда мерить ... поэтому и не мерила  до сих пор думала от верха лобковой кости мерят, хотя когда врач мерил меня смутило то, куда метр прикладывали 
|
Так откуда и, главное, докуда мерить нужно?)) Не понимаю чего-то))
22.10.2009, 14:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, а кому курантил назначали-пьете? Для чего он вообще?А то мне в консультации написали пить 2 недели.
|
Мне в первую Б выписывали для улучшения насыщения крови малыша кислородом. В эту пока молчат...
Цитата:
Сообщение от NinaAM
...Девочки, хотела посоветоваться с вами!
Сейчас была у врача на дневном стационаре! Вообщем предложили поделать капельницы!
...
|
Ой! Сложно сказать, что надо делать в таком случае. Но @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! Пусть поскорее минует тебя эта напасть!!!
22.10.2009, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А у нас все витамины в консультации закончились!
Девочки, хотела посоветоваться с вами!
Сейчас была у врача на дневном стационаре! Вообщем предложили поделать капельницы!
Но есть одно "но", я не то что боюсь их делать, но вид иголки, поднесенной к вене у меня вызывает в лучшем случае нервную дрожь и чаще всего приводит к истерики! При этом я просто ничего с собой поделать не могу 
Основания для капельниц:
низкое давление 90х50, но у меня оно по жизни низкое и при поднятии до 110 я уже лежу с жуткой головной болью;
отсутствие прибавки в весе за последний месяц - так дело в том что я прибавила, а вот за полторы недели болезни все скинула, уж оч плохо было;
низкий гемоглобин - но опять же я его сдавала полтора месяца назад, завтра хочу пойти пересдать на всякий случай!
Вот вопрос, на сколько мне необходимы эти капельницы??? У меня есть время подумать, т.к. до 29-го у них все равно мест нет!
Кстати, когда врачиха увидела что я вообще хочу отказаться от ее услуг, то предложила все тоже самое, только принимать таблетки, со словами что она сама заинтересована в кол-ве народа! При этом даже готова больничный мне дать, даже если я просто дома буду пить таблеточки, но при этом у нее будет отмечено что я там наблюдаюсь!
ЗЫ: Чувствую себя сейчас прекрасно! Еще небольшой кашель остался, но до понедельника и он думаю пройдет!
|
Я бы не стала ничего делать, раз хорошо себя чувствуешь  Давление оно и правда, у каждого своё, и норма одного может быть уже болезнью для другого. Вес тоже может скакать - меня ругали в позапрошлый раз - сказали "отёки", я только посмеялась. В этот раз скинула 1,2 кг - никто ничего не сказал. Я чувствую себя прекрасно, животик и, наверное, малыш, здорово прибавили, я и так по себе это чувствую. Гемоглобин у меня 107 и я ничего не делаю дополнительно, в смысле - не пью  Только кушаю продукты.
А вот от больничного я бы не откзалась  Ведь никто не тсанет проверять, пьёшь ты таблетки дома или нет
|
|
|
22.10.2009, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Можно глупый вопрос, а как ты ее завариваешь?
|
Мою и в термос, заливаю кипятком. Готова часа через 2--3.
22.10.2009, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenary
Я тоже хотела пойти на курсы на Александра Невского Мать и дитя, но все же время совсем неудобное... в будние только днем (как будто все беременные не работают, смешно просто), а воскресенье получается, что весь день занят будет - с 12 до 3 занятия, т.е. надо выйти часов в 11 утра и домой приехать часа в 4 вечера... короче, дня нет.
Поэтому я пошла в фитнесклуб Олимпик на Дальневосточном - там можно купить отдельный абонемент для беременных (вариантов много: 16 занятий, 30 занятий, 30 занятий по полной программе с дыханием и кислородными коктейлями, либо на месяц-два и прочее для беременных). Сходила два раза, понравилось. Ходила на фитнес и на аквааэробику. А также на дыхание и аэроионотерапию. Прикольно. И, главное, занятия 3 р. в неделю в 7 вечера, и самой можно выбирать, когда ходить, когда нет - главное, отходить купленные занятия.
Ну и вообще, красиво там все и современно, мне нра  .
|
А по ценам там как?
22.10.2009, 14:50
|
|
Ветеран
|
|
|
22.10.2009, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Девочки ктонибудь знает как по внешнему виду определить качество граната, его вкус? А то я сколько не покупаю, то кислый попадается, то не красный внутри.