В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 14:26   #11741
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
... Домой пришла мужу показал, а он зачем-то надел это на игрушку-зайца и ходмл за мной со словами: "привет, мама, это я!" Сума навероне сошел при виде детских вещичек!

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
... недавно были на узи ( на прошлой недельке) узнали что ждем доченьку
Поздравляю с прынцессой!!!!

Цитата:
А что зв крем такой? Для чего?
Бепантен - штука хорошая. Даже очень. Если крем - то заживляет соски прямо на глазах. И его не надо смывать с сосков перед кормлением малыша. Если мазь - то хороша под подгузник малышу. А вообще, он просто здорово заживляет кожу, если что.

Цитата:
Надо наверное им по кукле купить, что бы наряжали
Мне иногда кажется, что они для проформы ругают, чтоб не раслаблялись
По кукле они скоро сами получат, по живой кукле - вот и наиграются.

А на счет веса - резкий набор большого веса это один из признаков скрытых отеков - что чревато для малыша и мамы, вот врачи и боятся этого. Мою знакомую чуть в больницу не положили из-за большого набора веса, хотя она сама худышка и по нормативу вес/рост могла бы и еще набрать, но т.к. вес был набран не постепенно, а резко - её чуть не упекли на койку. Но у нее, правда, отеки и видны были - ни в одну обувь ноги не влезали. Но ттт, всё обошлось.
Старый 22.10.2009, 14:27   #11742
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
мне на петроградке бассейн не нравится
а почему?
Старый 22.10.2009, 14:27   #11743
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Насчёт следующего посмотрим. Мне может окошко придут устанавливать. Ежели чего я сбегаю в это посмотрю и всё расскажу)))
хорошо =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 22.10.2009, 14:28
ответ для Libelula , на сообщение « Вот-вот а я даже не мерю, что б не... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вот-вот а я даже не мерю, что б не растраиваться После того как врач в 22 недели сказал 22 см ВДМ - хорошо растёте А раньше думала что нормально всё растёт, обычно для срока а тут оказалось что хорошо, может он конечно для моего состояния ожидал что всё будет хуже гораздо

У меня дочкино кое что лежит, думаю прикуплю ещё новенькое конечно но и эти вещички носить будем с удавольствием

просить надо витаминчики, должны виписать
А я вот не знала откуда мерить ... поэтому и не мерила до сих пор думала от верха лобковой кости мерят, хотя когда врач мерил меня смутило то, куда метр прикладывали
Так откуда и, главное, докуда мерить нужно?)) Не понимаю чего-то))
Старый 22.10.2009, 14:43
ответ для NinaAM , на сообщение « А у нас все витамины в консультации... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Девочки, а кому курантил назначали-пьете? Для чего он вообще?А то мне в консультации написали пить 2 недели.
Мне в первую Б выписывали для улучшения насыщения крови малыша кислородом. В эту пока молчат...

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
...Девочки, хотела посоветоваться с вами!
Сейчас была у врача на дневном стационаре! Вообщем предложили поделать капельницы!
...
Ой! Сложно сказать, что надо делать в таком случае. Но @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! Пусть поскорее минует тебя эта напасть!!!
Старый 22.10.2009, 14:44   #11746
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А у нас все витамины в консультации закончились!

Девочки, хотела посоветоваться с вами!
Сейчас была у врача на дневном стационаре! Вообщем предложили поделать капельницы!
Но есть одно "но", я не то что боюсь их делать, но вид иголки, поднесенной к вене у меня вызывает в лучшем случае нервную дрожь и чаще всего приводит к истерики! При этом я просто ничего с собой поделать не могу
Основания для капельниц:
низкое давление 90х50, но у меня оно по жизни низкое и при поднятии до 110 я уже лежу с жуткой головной болью;
отсутствие прибавки в весе за последний месяц - так дело в том что я прибавила, а вот за полторы недели болезни все скинула, уж оч плохо было;
низкий гемоглобин - но опять же я его сдавала полтора месяца назад, завтра хочу пойти пересдать на всякий случай!
Вот вопрос, на сколько мне необходимы эти капельницы??? У меня есть время подумать, т.к. до 29-го у них все равно мест нет!

Кстати, когда врачиха увидела что я вообще хочу отказаться от ее услуг, то предложила все тоже самое, только принимать таблетки, со словами что она сама заинтересована в кол-ве народа! При этом даже готова больничный мне дать, даже если я просто дома буду пить таблеточки, но при этом у нее будет отмечено что я там наблюдаюсь!

ЗЫ: Чувствую себя сейчас прекрасно! Еще небольшой кашель остался, но до понедельника и он думаю пройдет!
Я бы не стала ничего делать, раз хорошо себя чувствуешь Давление оно и правда, у каждого своё, и норма одного может быть уже болезнью для другого. Вес тоже может скакать - меня ругали в позапрошлый раз - сказали "отёки", я только посмеялась. В этот раз скинула 1,2 кг - никто ничего не сказал. Я чувствую себя прекрасно, животик и, наверное, малыш, здорово прибавили, я и так по себе это чувствую. Гемоглобин у меня 107 и я ничего не делаю дополнительно, в смысле - не пью Только кушаю продукты.
А вот от больничного я бы не откзалась Ведь никто не тсанет проверять, пьёшь ты таблетки дома или нет

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 22.10.2009, 14:49   #11747
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:

Можно глупый вопрос, а как ты ее завариваешь?
Мою и в термос, заливаю кипятком. Готова часа через 2--3.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 22.10.2009, 14:49
ответ для lenary , на сообщение « Я тоже хотела пойти на курсы на... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
Я тоже хотела пойти на курсы на Александра Невского Мать и дитя, но все же время совсем неудобное... в будние только днем (как будто все беременные не работают, смешно просто), а воскресенье получается, что весь день занят будет - с 12 до 3 занятия, т.е. надо выйти часов в 11 утра и домой приехать часа в 4 вечера... короче, дня нет.
Поэтому я пошла в фитнесклуб Олимпик на Дальневосточном - там можно купить отдельный абонемент для беременных (вариантов много: 16 занятий, 30 занятий, 30 занятий по полной программе с дыханием и кислородными коктейлями, либо на месяц-два и прочее для беременных). Сходила два раза, понравилось. Ходила на фитнес и на аквааэробику. А также на дыхание и аэроионотерапию. Прикольно. И, главное, занятия 3 р. в неделю в 7 вечера, и самой можно выбирать, когда ходить, когда нет - главное, отходить купленные занятия.
Ну и вообще, красиво там все и современно, мне нра.
А по ценам там как?
Старый 22.10.2009, 14:50   #11749
Кысёна
Ветеран

Девулечки!!всем привет!!!
Соскучилась по вам жуть как!!!!Времени совсем нету писать.вчера в полглаза почитала вас!На работе твориться бардак-сил моих нету.....если раньше думала что сделать с ними договор на подряд на декабрь и январь,то теперь твердно решила что фиг!!!буду отдыхать!мой малыш мне важнее всего!!да и муж меня ругает, говорит чтоб не переживала из-за работы,вчера утешал меня ,когда я не выдержала и расплакалась после совещания....Вот есть все-таки прелесть работы с мужем в одной конторе)))))))
Вот как и обещала выкладываю фото моего многострадального платья(шила неделю!!!) и игрушки,которую сегодня повезу в Москву подружке на день рождения

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 22.10.2009, 14:51
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Девочки ктонибудь знает как по внешнему виду определить качество граната, его вкус? А то я сколько не покупаю, то кислый попадается, то не красный внутри.

-ЯркаЯ- is offline