|
|
08.12.2011, 12:01
|
|
Участник
|
какая вкуснота у тебя по вечерам 
я меня на кресс-салат пробило с черри и оливк маслом. понятно что никаких витаминов там нет и в помине, но так вкусно на завтрак обед и ужин 
Цитата:
Сообщение от Gatishka
сижу уминаю свеколку, котлетку и огурчик )))) вкуснятина! 
|
прелесть какая ))) я так хотела чтоб моя чтонить эдакое показала на узи) а она палец насасывала )
сынок молодчина
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А еще мы вчера были на УЗИ. 
Мальчонка наш лежит вниз головой, на выход потихоньку собирается
Вес 2650 г, малышик небольшой, врач говорит если доношу, максимум еще килограмм наест. Ну и хорошо, я и сама не крупная
Такой забаный, лежал губками чмокал так смешно. Данюха в восторге был  А когда врач сказал, что братик на него похож, счастью не было предела
Спрашиваю, что будет у Деда Мороза заказывать? Говорит, в этом году у меня мама Дед Мороз, положит мне под елочку Арсюшу 
|
Лен, даже и не в голодные годы мне и учителя и врачи часто говорили что вместо этих дурацких конфет и выпивки лучше б палку колбасы принесли копченой , кофе, и ваще проодуктов-продуктов побольше )))  поэтому стараюсь отблагодарить чем то съестным, типа банка икры, пачка чая ну и еще что то в пакете.
Цитата:
Сообщение от zosja
Я так помню в голодные 90-е в школе учителем работала. Нанесут родители коробки конфет а я и думаю - "лучше бы куриных окороков или фруктов ребенку принесли". 
|

Цитата:
Сообщение от zosja
Купит много шампуня и зубной пасты! 
|
спать втроем очень удобно  . я месяцев до четырех я крепилась держалась ну и вообще боялась с обой ложить, типа вдруг папа-слон  придавит , по ночам по 100 раз просыпалась на кормежку, весь день просто в каматозе ходила. а потом на все плюнула и начала с собой ложить. все прекрасно стали высыпаться , и главное так удобно, что малыш сам титю находит и наедается когда хочет )) правда такое бесконенчое ночное поедание тити привело к тому что в полгода мы весили 10 кг
Таня, я в первыемесяцы может и выкладывала по немножку, уже сейчас не припомнить  . но у меня ребенок до 3 мес все время ел и спал, а вот мес с трех уже выкладывать начала часто и тренировали мышцы шейки и спинки ))
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А зачем раздельный? Тут вроде все про совместный - мама, папа и малыш. Мы до двух лет так спали, а потом благополучно переселили сына на отдельный купленный специально для него диванчик. Так вот с тех пор ни разу не прибегал к нам в кровать - наспался снами в свое время. Сейчас тоже не думаю, что будем спать вчетрвером, он предупрежден, что спать будем с малышом, все ок.
Привет! Добро пожаловать!   
Я тоже в Пушкине рожать буду
Почему не в первые????  Мне врач с первых месяцев советовала выкладывать днем на животик ненадолго.
у меня сын Даниил. Как-то даже не думала, что с отчеством что-то не то....
.
|
|
08.12.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за пожелания и сочувствие. Вы прям волшебницы, пока темпы нет и мелкий мой просыпался ночью 3 раза всего. Для нас это хорошо.
|
08.12.2011, 12:41
|
|
Активный участник
|
Я видимо только сейчас проснулась  Если ребенка в одеяле выписывать, что надо будет на него одеть, понятно что слипик, а потом?
08.12.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Я видимо только сейчас проснулась  Если ребенка в одеяле выписывать, что надо будет на него одеть, понятно что слипик, а потом? 
|
я бы комбез осенний одела
08.12.2011, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
я бы комбез осенний одела
|
по прогнозу в январе + будет))) главное не перегреть

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
08.12.2011, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
|
Значит шерстяные носки и шапка не прнадобятся?
08.12.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Лейкоциты повышены в крови.
|
Ааааааааа. Ясно
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
|
постою, послушаю  А то я тоже вот, в думах
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
|

|
08.12.2011, 13:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
тогда попробуем-с
меня вчера Г тоже "обрадовала" что к следующему примему как раз к 36нед, принести пеленку, перчатки, убдем брать мазки и кровь сдавать  вот куда им столько крови нашей 
|
Вас перчатки заставляют свои приносить, чтобы кровь сдать??? Жесть вообще...еще вату и спирт скоро попросят)))
|
08.12.2011, 13:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а я утра была в жк...пожаловалась на обилие выделение грит иди на кресло возьму мазок..все-равно в 36 недель грит я обязана его взять...пошла...получила направления на последние рв и гепатиты седня...мож завтра сдам...
|
у меня тоже выделения более обильные стали, но с мазком все ок.
08.12.2011, 13:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Надо почитать об этом, лучше уж на своем родном унитазе дома посидеть, чем в РД  Я как то даже и не думала, что дома можно сделать все.
|
а врачи в РД как должное воспринимают - и клизмы, и обосрачки, и когда рвет 
что немного успокаивает 
не так конфузно