|
|
08.12.2011, 11:04
|
|
Мега-элита
|
И я тут с утра пораньше...
08.12.2011, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а по поводу того, что рвет - опять же врач сказала, что для врача это чудесно, т.к. все хорошо сокращается - типа что матка сокращается и желудок затраивает. вот и рвет.
ой блин опять меня это забеспокоило ))))) тока вроде подзабылось )))
|
Для меня рвота, кошмар кошмарный   
Меня не рвало на родах ни разу, Слава Богу! тем более, что второй раз я рожала и без этого чудесно
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
Поздравляю с отличным УЗИ
Цитата:
Сообщение от frisp
Анализы правда не очень, лейкоциты в крови опять повышены  и соэ
в пятницу надо мочу на бакпосев сдать (терапевт отправила) и в субботу мелочь посмотрят и мои почки, если все в порядке, то скорее всего у меня лейкоцитоз беременных, врач сказала будем наблюдать.
|
Это что за зверь такой? Лейкоцитоз?
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
Спасибо! У сынули вроде обычное орви, вызывали врача, но уже неделю при небольшом насморке держится противная темпа 37-37,5... завтра буду повторно вызывать...
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@
У меня старший тоже с соплями и темпа, 37 днем, 4-ый день такая. К ночи падает до 36,6
Заразил уже мужа и младший сегодня проснулся с носом, хотя, грипферон капаем. Сейчас в аптеку побегу за ним еще, боюсь
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ну вот, пришла из универа, готовлюсь к зачёту на завтра, думаю, что-то нехорошо, померила температуру - 38. Заболела. И тонус сразу вернулся, ем с трудом или почти не ем уже несколько дней, да ещё мелкий плохо спит, будит ночью, сегодня еле уложила.... Вот пожаловалась.
|
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.12.2011, 11:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
У меня видимо будет одна сверка, так как мне ее еще не сделали.
|
И у меня нет сверки. Муж проверяется, ему пока не дали заветной бумаженции, соответственно.
|
08.12.2011, 11:29
|
|
Участник
|
тогда попробуем-с
Цитата:
Сообщение от Damiani
А почему нет? препарат-то одного назначения  это же не таблетосы от давления, например 
|
меня вчера Г тоже "обрадовала" что к следующему примему как раз к 36нед, принести пеленку, перчатки, убдем брать мазки и кровь сдавать  вот куда им столько крови нашей
Цитата:
Сообщение от Weasel
мазки берут три раза: при постановке, на 28/30 и 36/38 неделях как и кровь на спид и сифилис.
у меня в обменке так написано, да и Г сказала на след прием взять простынку, будет мазок брать и кровушку выкачают опять
|
с учетом того что вторые роды более стремительные, думаю плеер в этот раз послушать не удасться )  )) я родила вечером в 17 ч, отчетливо запомнилось, что действительно вырубаешься между схватками, может всего несоклько минут , но ведь спишь  )))) . сначала в шоке от такой реакции организма была, но потом врач подуспокоила, что это норма. меня тоже прочистило само по себе. в этот раз так же хочется, а то клизмы эти . брррр
Цитата:
Сообщение от frisp
У меня быстрое открытие было, рожала ночью, так что между схватками меня на четвереньках на фитболе вырубало просто, хотя можно попробовать.
Я без клизмы рожала, меня на стадии открытия почистило само по себе, раза 4 наверное бегала до туалета.
|
|
08.12.2011, 11:30
|
|
Участник
|
девочки, всем доброго утра и с отличными узишками
|
08.12.2011, 11:34
|
|
Участник
|
выздоравливай  морсиков побольше клюква, черная смородина, лимонная вода, , если отеков нет, то пей , чтоб вирус выходил 
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ну вот, пришла из универа, готовлюсь к зачёту на завтра, думаю, что-то нехорошо, померила температуру - 38. Заболела. И тонус сразу вернулся, ем с трудом или почти не ем уже несколько дней, да ещё мелкий плохо спит, будит ночью, сегодня еле уложила.... Вот пожаловалась.
|
|
08.12.2011, 11:36
|
|
Активный участник
|
девочки, привет!
никто еще в январятах не родил?

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
08.12.2011, 11:44
|
|
Элита
|
а я утра была в жк...пожаловалась на обилие выделение грит иди на кресло возьму мазок..все-равно в 36 недель грит я обязана его взять...пошла...получила направления на последние рв и гепатиты седня...мож завтра сдам...
|
|
08.12.2011, 11:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
а я утра была в жк...пожаловалась на обилие выделение грит иди на кресло возьму мазок..все-равно в 36 недель грит я обязана его взять...пошла...получила направления на последние рв и гепатиты седня...мож завтра сдам...
|
ого..рано у тебя.. моя все откладывает! наверное, не может со мной расстаться.. мазок токо на след неделе брать собралась.. это уже 37 с лишним будет...

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
08.12.2011, 11:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Idealwoman
Спасибо! У сынули вроде обычное орви, вызывали врача, но уже неделю при небольшом насморке держится противная темпа 37-37,5... завтра буду повторно вызывать...
Поздравляю с получением нужных бумажек!  про лейкоцитоз нечего не знаю, лечись 
|
Выздоравливайте! 
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Женя555
|
Лечись
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Это что за зверь такой? Лейкоцитоз?
|
Лейкоциты повышены в крови.
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
с учетом того что вторые роды более стремительные, думаю плеер в этот раз послушать не удасться )  )) я родила вечером в 17 ч, отчетливо запомнилось, что действительно вырубаешься между схватками, может всего несоклько минут , но ведь спишь  )))) . сначала в шоке от такой реакции организма была, но потом врач подуспокоила, что это норма. меня тоже прочистило само по себе. в этот раз так же хочется, а то клизмы эти . брррр
|
я в 9-35 открытие за 7 часов, все удовольствие в 12 ночи началось.
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
девочки, привет!
никто еще в январятах не родил?
|
Пока нет ждем вас