| |
|
08.05.2011, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
а это что за зверь?
вроде в центре нет высоких зданий я думала будет издалека видно? 
|
Алые Паруса - красивое мероприятие для выпускников, но его лучше с випов смотреть либо по телеку, ибо на него пускают тока самих выпускников по билетам, и второе - туда куда пускают всех - ну там ваще месиво из пьяной молодежи. в прошлом году смотрели непосредственно со стрелки - были у нас вип проходки, но пришлось потолкатся прежде чем туда попасть  а смысл в том что по Неве проплывает кораблик с Алыми парусами, и красивое пиротехническое шоу.
про здания, высоких зданий в центре нет, но смотреть лучше всего с крыши дома - которые почти везде закрыты, просто с улицы где-нть на Савушкина не видно конечно.
|
08.05.2011, 13:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GMarrgoG
Все!!! Второй день такой не выдержу!!! Девочки, прошу ваших кулачков! помчали мы...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши кому нибудь потом
Цитата:
Сообщение от RittaF
У нас на ДО девочка в родилку ушла с полным раскрытием-дк ее детка пиналась чуть ли не больней схваток
|
Что то ты меня пугаешь, Рит. Я была уверена. что если он ТАК там крутится то уже точно не рожу пока. У меня весь день тихо тихо сидит, а вот под вечер ТАКОЕ начинается.
|
08.05.2011, 13:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Девочки мне вчера плохо так стало в магазине.
голова закружилась, чувствую что щас просто в обморок грохнусь..... еле доползла до машины.
и так долго не отпускало, домой пока не приехали и не полежала лучше не становилось, еще морозило и живот немного болел (тонусил слегка может от того что разволновалась из-за состояния)...
может это из-за погоды и давления меняющегося? как думаете?
|
Давление упало у тебя. на воздух надо в таком случае и воды попить. и отдыхать!!
|
08.05.2011, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|

ура ура!!!!
поздравляю!!!!!!
забудется Кать все быстро 
я так хоть щас за третьим, если б быть уверенной что всем сможем дать образование
...правда еще выносить надо, что-то меня моя Б в этот раз ну очень утомила
|
08.05.2011, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши кому нибудь потом
Что то ты меня пугаешь, Рит. Я была уверена. что если он ТАК там крутится то уже точно не рожу пока. У меня весь день тихо тихо сидит, а вот под вечер ТАКОЕ начинается.
|
Оксан, у меня Саша крутилась чуть не в кресле уже и во время схваток  .... все индивидуально.
|
08.05.2011, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
СВЕТОЧКА и ДАШЕЧКА, С МЕСЯЦАМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
|
08.05.2011, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Оксан, у меня Саша крутилась чуть не в кресле уже и во время схваток  .... все индивидуально.
|
Ну ничего себе. Ну 10го съезжу к врачу - хоть посмотрит.
|
08.05.2011, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ну ничего себе. Ну 10го съезжу к врачу - хоть посмотрит.
|
но это скорее исключение, врачи удивлялись такой движухе, так что слишком не переживай
|
08.05.2011, 13:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, почему мне никто не напомнил каково это - рожать?  БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
В общем мы родились  8.05 в 8.05  3080 гр, 49 см. вероятно Кристина 
Коротенько (впечатлительным не читать  )
в 9.30 отошли воды, схваток нет... в 16.00 были в РД... для естественной стимуляции сделали клизму, выпили касторки, пошли гулять... схваток нет... в 19.00 были в РД, сделали КТГ, в 20.00 кольнули в попу окситоцин, для разгону... то есть не капельница со стимуляцией, а маленькая доза, начнется - так начнется, запустится процесс... нет так нет... схватки начались сразу, причем по 30 секунд через 3 минуты, терпимые, я ходила их продыхивала 3 часа и думала что у меня там всё хорошо раскрывается, шоколадку кушала, дурочка... в 23.00 меня посмотрели, всё как было - палец проходит, второй еле пролезает и шейка 2,5 см.  решили кольнуть гинепрала и на ДО... сделали еще КТГ, часа 1,5 делали, жуть, лучше б я спала это время  схватки вроде прекратились, я час поспала, проснулась в 2.30 от схваток... сначала они были минут через 10, через час уже опять по 30-40-50 секунд через 3 минуты... это жесть, не успеваешь отдохнуть, одна за другой накатывают и болючие - пипец!!! еще прикол запомнила - две схватки подряд, одна за другой, а потом перерывчик чуть больше - тоже пипец  часов в 5 я лезла на стенку уже и просила эпидурал... не помогали ни мячики, ни душ с ванной, ни массаж - всё как слону дробина... меня периодически смотрели, раскрытие ни фига не шло, за всё время 3 пальца с трудом пролезало... видимо поэтому на эпидурал согласились  в 6 я уже лежала под ним... живот сразу прошел, но во время схваток в промежности такое чувство распирания болючее было... но со схватками не сравнить конечно... вот, ну и за 2 часа под эпидуралом у меня всё раскрылось, даже меньше... он стал отходить и тужились уже без него... это тоже была жесть  в первых родах помню именно тужится мне было вообще не больно! а тут я от боли не могла напрячься даже... но в итоге всё получилось 
в итоге у нас безводный период сутки почти, но в карте написали 20 часов (приврали чуток), сегодня завтра меряю температуру себе и мелкой, если будет - колем антибиотики, но пока нету, тьфу-тьфу... без вод ей было очень комфортно... родилась чуть синенькая, но сразу порозовела, ктг всегда отличное было, закричала-завякала сразу...
ну вот как-то так, спасибо всем за кулачки  почитаю вас потом 
|
Главное,что все закончилось!Поздравляю!!!!!ура!   :fl ower: 
08.05.2011, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Всенепременно!
Но я его больше как поддержку хочу, как-то я вот интуитивно доверяю врачам ПЦ и не думаю, что муж будет принимать более правильные решения, чем они.
Ты вот, например, почему так категорична на счет эпидуралки? Ведь бывает что слишком сильная боль мешает родовой деятельности (как, быть может, у Кати сегодня и было). Мне кажется они ее просто так не будут колоть - не уплОчено же)))
|
не знаю, мне кажется что если я первые роды пережила то уже и другие переживу (18 часов со схватками, ручное открытие шейки регулярно делали и т.п.). верю что хуже быть не может 
да и в спину же делают, мне кажется это ужасно больно. + говорят могут не туда попасть.
вот в прошлый раз мне еще что-то кололи, типа чтобы отдохнула-поспала а в итоге в сон то клонит между схватками, а в схватку все равно больно ужасно и не до сна, так что вот нафиг кололи если толку 0
в этот раз не хочу ничего лишнего, думаю все вытерплю
ну если только что-то экстренное не будет, всякое случается.
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Алые Паруса - красивое мероприятие для выпускников, но его лучше с випов смотреть либо по телеку, ибо на него пускают тока самих выпускников по билетам, и второе - туда куда пускают всех - ну там ваще месиво из пьяной молодежи. в прошлом году смотрели непосредственно со стрелки - были у нас вип проходки, но пришлось потолкатся прежде чем туда попасть  а смысл в том что по Неве проплывает кораблик с Алыми парусами, и красивое пиротехническое шоу.
про здания, высоких зданий в центре нет, но смотреть лучше всего с крыши дома - которые почти везде закрыты, просто с улицы где-нть на Савушкина не видно конечно.
|
ну логично 
рекомендуете ограничится онлайновым просмотром?
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Давление упало у тебя. на воздух надо в таком случае и воды попить. и отдыхать!!
|
да я всегда бегу на улицу в таких случаях с полторашкой воды.
но в тот раз так долго не отпускало - даже испугалась
лишь бы на ребенка не влияло.
теперь уже и я хочу быстрее родить
|
|