Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 13:20
ответ для gipsy , на сообщение « всем привет! так хочется сходить... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение

а это что за зверь?

вроде в центре нет высоких зданий я думала будет издалека видно?
Алые Паруса - красивое мероприятие для выпускников, но его лучше с випов смотреть либо по телеку, ибо на него пускают тока самих выпускников по билетам, и второе - туда куда пускают всех - ну там ваще месиво из пьяной молодежи. в прошлом году смотрели непосредственно со стрелки - были у нас вип проходки, но пришлось потолкатся прежде чем туда попасть а смысл в том что по Неве проплывает кораблик с Алыми парусами, и красивое пиротехническое шоу.
про здания, высоких зданий в центре нет, но смотреть лучше всего с крыши дома - которые почти везде закрыты, просто с улицы где-нть на Савушкина не видно конечно.
Старый 08.05.2011, 13:22
ответ для MaPa , на сообщение « Ань, да 100% пробка. ... »
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GMarrgoG Посмотреть сообщение
Все!!! Второй день такой не выдержу!!! Девочки, прошу ваших кулачков! помчали мы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши кому нибудь потом

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
У нас на ДО девочка в родилку ушла с полным раскрытием-дк ее детка пиналась чуть ли не больней схваток
Что то ты меня пугаешь, Рит. Я была уверена. что если он ТАК там крутится то уже точно не рожу пока. У меня весь день тихо тихо сидит, а вот под вечер ТАКОЕ начинается.

MaPa is offline  
Старый 08.05.2011, 13:23
ответ для gipsy , на сообщение « Девочки мне вчера плохо так стало в... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Девочки мне вчера плохо так стало в магазине.
голова закружилась, чувствую что щас просто в обморок грохнусь..... еле доползла до машины.
и так долго не отпускало, домой пока не приехали и не полежала лучше не становилось, еще морозило и живот немного болел (тонусил слегка может от того что разволновалась из-за состояния)...
может это из-за погоды и давления меняющегося? как думаете?
Давление упало у тебя. на воздух надо в таком случае и воды попить. и отдыхать!!
Старый 08.05.2011, 13:23   #11874
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, почему мне никто не напомнил каково это - рожать? БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура ура!!!!
поздравляю!!!!!!
забудется Кать все быстро
я так хоть щас за третьим, если б быть уверенной что всем сможем дать образование

...правда еще выносить надо, что-то меня моя Б в этот раз ну очень утомила

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 08.05.2011, 13:24
ответ для MaPa , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши кому нибудь потом

Что то ты меня пугаешь, Рит. Я была уверена. что если он ТАК там крутится то уже точно не рожу пока. У меня весь день тихо тихо сидит, а вот под вечер ТАКОЕ начинается.
Оксан, у меня Саша крутилась чуть не в кресле уже и во время схваток.... все индивидуально.

а я - Света
Старый 08.05.2011, 13:28   #11876
MaPa
Активный участник

СВЕТОЧКА и ДАШЕЧКА, С МЕСЯЦАМ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!!

MaPa is offline  
Старый 08.05.2011, 13:30   #11877
MaPa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Оксан, у меня Саша крутилась чуть не в кресле уже и во время схваток.... все индивидуально.
Ну ничего себе. Ну 10го съезжу к врачу - хоть посмотрит.

MaPa is offline  
Старый 08.05.2011, 13:31
ответ для MaPa , на сообщение « Ну ничего себе. Ну 10го съезжу к врачу... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Ну ничего себе. Ну 10го съезжу к врачу - хоть посмотрит.
но это скорее исключение, врачи удивлялись такой движухе, так что слишком не переживай

а я - Света
Старый 08.05.2011, 13:33   #11879
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, почему мне никто не напомнил каково это - рожать? БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем мы родились 8.05 в 8.05 3080 гр, 49 см. вероятно Кристина
Коротенько (впечатлительным не читать )
в 9.30 отошли воды, схваток нет... в 16.00 были в РД... для естественной стимуляции сделали клизму, выпили касторки, пошли гулять... схваток нет... в 19.00 были в РД, сделали КТГ, в 20.00 кольнули в попу окситоцин, для разгону... то есть не капельница со стимуляцией, а маленькая доза, начнется - так начнется, запустится процесс... нет так нет... схватки начались сразу, причем по 30 секунд через 3 минуты, терпимые, я ходила их продыхивала 3 часа и думала что у меня там всё хорошо раскрывается, шоколадку кушала, дурочка... в 23.00 меня посмотрели, всё как было - палец проходит, второй еле пролезает и шейка 2,5 см. решили кольнуть гинепрала и на ДО... сделали еще КТГ, часа 1,5 делали, жуть, лучше б я спала это время схватки вроде прекратились, я час поспала, проснулась в 2.30 от схваток... сначала они были минут через 10, через час уже опять по 30-40-50 секунд через 3 минуты... это жесть, не успеваешь отдохнуть, одна за другой накатывают и болючие - пипец!!! еще прикол запомнила - две схватки подряд, одна за другой, а потом перерывчик чуть больше - тоже пипец часов в 5 я лезла на стенку уже и просила эпидурал... не помогали ни мячики, ни душ с ванной, ни массаж - всё как слону дробина... меня периодически смотрели, раскрытие ни фига не шло, за всё время 3 пальца с трудом пролезало... видимо поэтому на эпидурал согласились в 6 я уже лежала под ним... живот сразу прошел, но во время схваток в промежности такое чувство распирания болючее было... но со схватками не сравнить конечно... вот, ну и за 2 часа под эпидуралом у меня всё раскрылось, даже меньше... он стал отходить и тужились уже без него... это тоже была жесть в первых родах помню именно тужится мне было вообще не больно! а тут я от боли не могла напрячься даже... но в итоге всё получилось
в итоге у нас безводный период сутки почти, но в карте написали 20 часов (приврали чуток), сегодня завтра меряю температуру себе и мелкой, если будет - колем антибиотики, но пока нету, тьфу-тьфу... без вод ей было очень комфортно... родилась чуть синенькая, но сразу порозовела, ктг всегда отличное было, закричала-завякала сразу...
ну вот как-то так, спасибо всем за кулачки почитаю вас потом
Главное,что все закончилось!Поздравляю!!!!!ура!:fl ower:
Старый 08.05.2011, 13:33   #11880
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Всенепременно!

Но я его больше как поддержку хочу, как-то я вот интуитивно доверяю врачам ПЦ и не думаю, что муж будет принимать более правильные решения, чем они.
Ты вот, например, почему так категорична на счет эпидуралки? Ведь бывает что слишком сильная боль мешает родовой деятельности (как, быть может, у Кати сегодня и было). Мне кажется они ее просто так не будут колоть - не уплОчено же)))
не знаю, мне кажется что если я первые роды пережила то уже и другие переживу (18 часов со схватками, ручное открытие шейки регулярно делали и т.п.). верю что хуже быть не может
да и в спину же делают, мне кажется это ужасно больно. + говорят могут не туда попасть.
вот в прошлый раз мне еще что-то кололи, типа чтобы отдохнула-поспала а в итоге в сон то клонит между схватками, а в схватку все равно больно ужасно и не до сна, так что вот нафиг кололи если толку 0
в этот раз не хочу ничего лишнего, думаю все вытерплю
ну если только что-то экстренное не будет, всякое случается.

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Алые Паруса - красивое мероприятие для выпускников, но его лучше с випов смотреть либо по телеку, ибо на него пускают тока самих выпускников по билетам, и второе - туда куда пускают всех - ну там ваще месиво из пьяной молодежи. в прошлом году смотрели непосредственно со стрелки - были у нас вип проходки, но пришлось потолкатся прежде чем туда попасть а смысл в том что по Неве проплывает кораблик с Алыми парусами, и красивое пиротехническое шоу.
про здания, высоких зданий в центре нет, но смотреть лучше всего с крыши дома - которые почти везде закрыты, просто с улицы где-нть на Савушкина не видно конечно.
ну логично
рекомендуете ограничится онлайновым просмотром?

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
Давление упало у тебя. на воздух надо в таком случае и воды попить. и отдыхать!!
да я всегда бегу на улицу в таких случаях с полторашкой воды.
но в тот раз так долго не отпускало - даже испугалась
лишь бы на ребенка не влияло.
теперь уже и я хочу быстрее родить

gipsy is offline