Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 20:49   #1181
Лапунькина
Элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
это не бред,лично знаю девушку которая считала что раз муж на нее забил болт,то пусть выносит судно и такимобразом заботится о ней пока она после операции может хоть жалость проснется...бесполезняк

вам так сказали потому что у многих мужчин нестоячка случается когда они узнриают что у женщины проблемы с жен. органами,у многих появляется брезгливость
возможно. Мне подруга рассказывала о своей матери,которая сбежала на 2 дня из дома на операцию( под предлогом какой то поездки).Не сказала ни дочери,ни мужу куда собирается. В итоге сбежала под расписку из больницы, едва только швы сняли. Прискакала домой, и давай все мыть-готовить... В итоге швы разошлись и муж увидел огромное кровавое пятно на полу,котоый она только что помыла И на фига такие геройства???? Кстати,после этого,муж на нее еще месяц дулся, мол-не сказала,значит не доверяет.Но у каждого свои тараканы,конечно

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:50   #1182
Лили Марлен
Наш человек

[QUOTE=~мама Катя~;65044894]вот это меня и пугает. иногда посмотрю на косы до колен и белье нижнее недельной свежести и думаю про непорочное зачатие.

Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:51   #1183
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Succubus Посмотреть сообщение
А еще говорят,что кур доят
не знаю кто говорит,мне про наличие целлюлита у ВСЕХ женщин говорил тренер в спортклубе
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:53   #1184
Ивелена
Элита

Да, ситуацию с нашими женщинами ничто и никто не исправит. Я думала, ну вот врача то точно послушают, ан нет, будут дальше огрызаться, потому что спором - это уже не назвать!!!!

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:53   #1185
Succubus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
не знаю кто говорит,мне про наличие целлюлита у ВСЕХ женщин говорил тренер в спортклубе
Какой ловелас)) всех жЭнщин на планете успел за попесс потрогать
Succubus is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:54   #1186
Лапунькина
Элита

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
Да, ситуацию с нашими женщинами ничто и никто не исправит. Я думала, ну вот врача то точно послушают, ан нет, будут дальше огрызаться, потому что спором - это уже не назвать!!!!
вам мало тех,кто с вами согласился в этом топе? надо чтобы ВСЕ написали,что вы согласны? тогда вы успокоитесь?

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:55
ответ для Succubus , на сообщение « А еще говорят,что кур доят:008: »
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Succubus Посмотреть сообщение
А еще говорят,что кур доят
У меня подруга-стройняшка с целлюлитом с момента полового созревания.

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
ответ для Лили Марлен , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showpost.p... »
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=916

Ну и?
зато мне Вас читать крайне интересно и познавательно
И к чему конкретно эта цитата Вами приведена?
Началось все с этого
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Хм... не вижу логики. Т.е. врач из РД дает каждому право называть других курицами? Забавно
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Забавно, т.е. ТДО неопрятных, плохо пахнущих, не следящих за личной гигиеной субъектов женского пола необходимо беречь, а о ТДО бедного доктора, которому это все чуть ли не нюхать приходится, думать не стоит?
Откуда подобная дискриминация?
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Так, достало уже. Ищите цитаты, где я это писала, на голословные обвинения отвечать не буду. Потому что читать подобный бред - надоело.
Вот и найдите, где я писала, что чье-то личное ТДО необходимо беречь, врача или только пациентов? Еще раз могу написать то, на что Вы дали ссылку, ибо своих слов не стыжусь: называть курицами других людей - некультурно
yanola is offline   Цитировать ·
ответ для KateriAn , на сообщение « Потому что у каждого своя шкала... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
Потому что у каждого своя шкала ценностей и человеческих недостатков.
По моей шкале неряшливость стоит после ханжества и высокомерия. Я понятно излагаю?
Высокомерие неприятно мне лично больше чем неряшливость. Я предпочту общение с неряшливой, но доброжелательной собеседницей.
Это похвально.
Главное чтобы у этой неряшливой но доброй собеседницы не слишком сильно разило изо рта, будет жаль, если Вы перемените свои, озвученные столь в императивной форме, принципе.

И да, я не совсем поняла - можно еще раз и по буквам - много не понятных слов.
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 20:56   #1190
abilia
Элита

Цитата:
Сообщение от Йа Такайа Посмотреть сообщение
Она же всех тут по-быстрому курицами и чувырлами обозвала, при чем совершенно незнакомых людей, ничего о них не зная
Я таких еще хуже называю И узнавать о них ничего не хочу, с ними и так все ясно
По вашему автор должен с ними познакомится поближе?

Добавить сообщение