|
|
08.12.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А зачем в роддом байковое одеяло? 
|
Ну малыша укрывать) в 9ке одеяльце в обязательном списке.
|
|
|
08.12.2011, 22:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
сижу реву как дура просто..  ну не справляюсь я с сыном,это какой-то кошмар..Он у меня всего боится..от меня отойти,людей посторонних..на занятия вожу 4-й месяц-сижу рядом,иначе не идет,ревет,начинает заикаться..Хожу к психологу-все без толку..И вроде только становится лучше,заходит в группу-так на след день может опять не пойти..стоит рядом со мной ревет,руки трясутся..не могу больше,не знаю уже,что делать...
|
А что психологи говорят? почему у него так?страхи какие-то?
|
08.12.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А что психологи говорят? почему у него так?страхи какие-то?
|
ага..он боится без меня,боится сам,боится,что будут ругать,если не получится что-то..причем откуда страхи я не знаю,тк никогда его не теряла,не оставляла,не ругаю конечно..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
08.12.2011, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да все понимаю,поэтому не ругаем,не торопим..ПРосто..4.5 года вот такого поведения..
ну вот мы в Питер приедем,я записалась к ДГБ 1, к Корень и в институт мозга..хвалят там врачей..Пройду всех..Просто если у него правда какие-то проблемы с головой  То надо ему помочь..а если это чисто поведенческое-то терпеливо идти проложенным курсом...
я про сад вообще даже не думаю..У нас тут как-адаптация 5 дней,те сначала на час,потом на на 2,потом на 3 и тд..через неделю на полный день..+ маме не разрешают сидеть ждать,тк отдали и идите..Я представляю,что будет в таком случае..
А на занятиях как раз все понимают проблему и никто не ругает,все очень мягко и пр..А в саду кто будет думать о его переживаниях,если их там 30 человек в группе...
пожаловалась и легче стало  Спасибо вам 
|
А раньше ЭЭГ и прочеес дитём никогда не делали получается?глицин это и правда ерунда, его и без невролога пить можно! А в саду воспиталки стараются во избежании таких истерик ребенка забирать в группу, а родители, чтобы сразу ушли "с глаз", потому как ребенок при них будет истерить и пытаться сделать по своему, что не даст никакого результата, кроме как забрать его домой! у нас такой прецедент по началу был, он зашёл во двор сада и как начал пятиться и орать, что не пойдет, я его до двери еле дотащила, воспиталка, услышав ор, дверь открыла заранее, забрала его и сказала, чтобы я срочно уходила, иначе так и будет плакать  но больше такого не было! там она его успокоила, поговорила...вобщем всё наладилось! а были детки, которых родители не стали дальше водить!
По поводу Корень, надеюсь, действительно поможет, мы сейчас курс пилюль пропили почти, на три месяца нам выписала разных препаратов, боюсь сказать, что помогло, но пока адекватен и спокоен
|
08.12.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
А раньше ЭЭГ и прочеес дитём никогда не делали получается?глицин это и правда ерунда, его и без невролога пить можно! А в саду воспиталки стараются во избежании таких истерик ребенка забирать в группу, а родители, чтобы сразу ушли "с глаз", потому как ребенок при них будет истерить и пытаться сделать по своему, что не даст никакого результата, кроме как забрать его домой! у нас такой прецедент по началу был, он зашёл во двор сада и как начал пятиться и орать, что не пойдет, я его до двери еле дотащила, воспиталка, услышав ор, дверь открыла заранее, забрала его и сказала, чтобы я срочно уходила, иначе так и будет плакать  но больше такого не было! там она его успокоила, поговорила...вобщем всё наладилось! а были детки, которых родители не стали дальше водить!
По поводу Корень, надеюсь, действительно поможет, мы сейчас курс пилюль пропили почти, на три месяца нам выписала разных препаратов, боюсь сказать, что помогло, но пока адекватен и спокоен 
|
неа,не делали..проблема не стояла так остро,те это было чисто поведенческое..а сейчас добавилось заикание и тд..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
08.12.2011, 22:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ага..он боится без меня,боится сам,боится,что будут ругать,если не получится что-то..причем откуда страхи я не знаю,тк никогда его не теряла,не оставляла,не ругаю конечно..
|
Возможно, где-нибудь видел, как кто-н кого-н ругал на улице.
Мой как-то увидел на улице, как мама наказывала дочку, после этого , если ему что-н не давали и пытались объяснить, он начинал кричать "не бейте меня"  к счастью эти истерики закончились. 
А так он у тебя максималист. мой тоже отказывается некоторые вещи делать, мотивируя, что он не знает и не умеет, а когда выучит как следует, то всё расскажет и покажет.
|
08.12.2011, 23:01
|
|
Banned
|
Переделала сегодня УЗИ. Ничего хорошего  . Отставание увеличилось почти на месяц. Вес всего 1900 гр., а степень зрелости плаценты уже 3я  .
Завтра получаю направление на ДО в 10 ку. Надеюсь, там есть места  .
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
У меня в пн КТГ, до этого попробую подналечь на продукты, если не поможет - попробую лекарства. А почему гематоген нельзя? Я с сыном иногда ела 
|
Не знаю, почему - но на обертке написано
Цитата:
Сообщение от Малышастик
ОООО, друх!  Таже фигня, только не с 25, а с 7го  Сначала сказали в конце ноября, потом что со всеми зп перечислят в начале декабря, на сегодняшний день денег нет. Позвонила, сказали в пон. деньги точно будут  Если в понедельник не переведут, я звоню генеральному (сейчас с бухгалтером общаюсь), напоминаю про трудинспекцию.Задолбали, чесслово. Не помогает - реально буду писать заявление в трудинспекцию. Там им пени какие-то полагаются за каждый день просрочки, но небольшие 
|
И я с вами 
Мало того, что мне сначала в больничном накосячили, пришлось переделывать. А теперь с середины ноября жду денег  . Звоню каждую неделю - кормят завтраками  . Сегодня бухгалтер сначала сказала, что перечислили - а потом оказалось, что еще нет, только подписали  .
Блин, вот жадины - там и сумма-то смешная, что-то в районе 33 тысяч  , а они жмутся  .
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,у меня глупый вопрос  тем,у кого дети есть..Вы в метро с ними ездите??Вот щас приедем,надо будет везде мотаться с сыном..раньше я его через турникет переставляла и проходила сама..а сейчас??Через багажное что ли??Как особо тяжелый багаж?? 
|
Покупаешь багажный жетон и проходишь через турникет с дверцами
Цитата:
Сообщение от tatavito
Подскажите - какого размера покупали одеяльце в роддом - байковое, у них столько разных размеров - какой считается стандарным - чтобы без проблем подъодеяльники покупать. А то я вообще сегодня растерялась с этим бельем, для кроватки подбирать пока не надо, решили до 6 мес люльку использовать.
И пеленки фланелевые какие самые мягкие? и расцветки симпантичные?
|
Стандартные пододеяльники 100*140. Только байковое одеяло в тпододеяльник не одевают обычно.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
как они говорили - в родилках теперь только трансформеры (я так понимаю, что это хорошо - карабкаться что ли не надо), а вот про смотровую - я не в курсе.
Завтра узнаю, я думаю 
|
Ага, щазззз  . В родилках трансформеры только в 10ке, 11(17), 2ке, Скандинавии и Пушкине  . Спецом это узнавала, так как для меня этот вопрос принципиален  .
08.12.2011, 23:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Дети многие боятся что-то сделать не так, мой тоже довольно долго был замкнутым в садике, у меня было ощущение, что он на вопросы воспитателя отвечает только "да" и "нет", т.к. она говорила, что вот он у вас этого не знает, на такой-то вопрос ответить не может! а дома он всё это и обговаривал и вообще мне казалось, что наоборот, он очень рассудителен! и вот по-тихоньку ввели ему разные занятия, у него что-то стало получаться, а значит-стало нравится, стал себя иначе позиционировать, дело пошло! особенно сейчас в школе на подготовке, он уже ощущает себя одним из лучших (в плане учебы) в группе, сам собой доволен! просто нужен толчок, который изменит его отношение к самому себе...как-то так  ну и, конечно же, невропатолог нужен хороший! вобщем всё у вас наладится  у нас тоже в этом возрасте всё было не очень
|
08.12.2011, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Переделала сегодня УЗИ. Ничего хорошего  . Отставание увеличилось почти на месяц. Вес всего 1900 гр., а степень зрелости плаценты уже 3я  .
Завтра получаю направление на ДО в 10 ку. Надеюсь, там есть места  .
.
|
 удачи тебе! держись!
|
|
08.12.2011, 23:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Ага, щазззз  . В родилках трансформеры только в 10ке, 11(17), 2ке, Скандинавии и Пушкине  . Спецом это узнавала, так как для меня этот вопрос принципиален  .
|
А еще в Отто и в Снегиревке (с конца ноября)...
|