|
|
03.11.2010, 22:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
научите, как это?пжалста
все по кучкам выдавать на кассу или цены переписывать в зале
|
Выкладывайте товар заренее и смотрите за кассиром, взяла она, допустим, в руки салфетки (), значит и на мониторе д.б. салфетки (), запоминаете последовательность всего вами накупленного и потом сразу по чеку штудируете.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 22:48
|
|
Активный участник
|
мне в этом плане легче - я оптовик, закупаю допустим футболок столько-то (количество какой фирмы ф. записываю себе в блокнот) и на ленте уже сортирую по фирмам и по предмету (а то так при покупке на 20000 у меня в чеке набивали лишнего как минимум на 500 р. а то и на тысячу, то штукай больше пробьют, то пробьют того, чего и не брала вовсе)
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
У Окея много таких товаров, я попала на подарочном пакетике в 100 рублей. Все рядом с ним около 30, на кассе узнаю цену того, который мне приглянулся и офигеваю.
|
ага, я в карусели покупала подарок, хотела прикупить и пакет подарочный. Цены на них были по сто и по120 рэ. Подарила без красивого пакета. Но зато хоть цены были честно написаны.
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ATLANTIDKA
Выкладывайте товар заренее и смотрите за кассиром, взяла она, допустим, в руки салфетки (), значит и на мониторе д.б. салфетки (), запоминаете последовательность всего вами накупленного и потом сразу по чеку штудируете.
|
 спасибо, возьму на заметку, а то кроме как проверить после покупки, ничего в голову не приходило

Это весна, Маугли..
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaleona
Чеки почти никогда не проверяю... Но однажды наткнулась на то, что в Окее мне пробили яблоки Фуджи, которые я не брала. Увидела это дома, список-то длинный был. Обули на 60 р. Мелочь, но неприятно.
|
Окей надо проверять. Моим знакомым пробили банку икры большую, они ее не брали, а нам с мужем тепловентилятор  за 1500 р
|
03.11.2010, 23:28
|
|
Частый гость
|
в одном известном магазине детских товаров и со мной был интересный случай - покупала подгузники и на кассе,увидев получившуюся сумму,заметила,что она слишком большая. Попросила мне назвать цену каждого товара. Оказалось,что подгузники стоят несуразно дорого,раза в полтора дороже,чем обычно. Я спросила,в чем дело. Кассир ответила,что цена повысилась. Тут же я заметила еще и то,что сканер показывает другое количество подгузников - не 36,а 72. Кассир вроде как всполошилась и грозно спросила,почему наклейки с кодами перепутаны. Оказалось,все выставленные в зале упаковки по 36 были с кодами от пачек по 72.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ATLANTIDKA
но конечно ничего не доказать, так как все эти "дописки" выесняются уже дома, теперь при таких закупках весь товар сразу сортирую по группам, полностью отслеживаю работу кассира, правда это и занимает гораздо больше времени, и кассир пыхтит, но зато все верно
|
Я не пакую вещи, смотрю что пробивают. Так даже на хамство нарвалсь, я видите ли всех задерживаю. Должно быть хотела мне что пробить, да не вышло.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Не знаю, в тему или нет, но купила сегодня в Карусели рыбу в панировке (сама виновата, знаю). Когда начала жарить, сначала слегка потянуло грязными носочками, а потом завоняло так, что даже после выноса этой рыбы в мусоропровод уже два часа не могу квартиру проветрить.  На упаковке-то дата сегодняшняя, а вот сколько рыбка пролежала до того, как ее запанировали, история умалчивает.
|
В той теме есть ссыль как дату перебивают в Перекрестке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3315902
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:20
|
|
Космонавт
|
В Литере цены на кассе постоянно отличаются от заявленных на самой книге, причем, отличие существенное.
После фаршика и мясца из Ленты квартиру проветривала несколько дней, хотя даты стояли "сегодняшние".
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:28
|
|
Хранитель
|
А у нас уже не первый раз в окее одна и та же ситуевина происходит. теперь понимаю, что это не случайность, последний эпизод.
Покупала дочке прописи. (в детях такие были по 8 руб, понимаю, что в окее типа того.) Вот мне на кассе прибивают, я обычно не смотрю на табло, а тут взглянула - 49.90, смотрю - это пропись. я округлила глаза. Следом вторая - 12.90. кассир увидила мое удивление и говорит - да, ОДНА 49.9, ВТОРАЯ 12.9. Я подумала и говорю - ну ладно, думаю, м.б. крутую какую взяла. А потом смотрю чек - там написано не пропись - а какая-то книга для одаренных детей. а на прописи сзади ИХ штрих-код и написано прописи. Пошла на возврат и правда, когда пробивают пишет про эту книгу. А так посмотришь на штрих и все окей.
|
|
Цитировать ·
|