| |
|
16.06.2011, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Это Ваш вывод...я этого не писала
Ну этот ребенок в 7 лет уже курит,так..что думаю..там немного другая психология  Думаю,что и дверь открыть сможет....Только я вот автора спрашиваю...она Вас конкретно просила ее забрать?Вы ей объяснили,что она в детский дом попадет,а не к хорошей тете Маше ? (это не значит,что надо девочку там оставить...это для того,чтобы понять...автор не обнадежила случаем ребенка "розовыми соплями")?
|
а вы бы что в такой ситуации сделали бы? как страус голову бы в песок спрятали? скорее всего...описались бы со страху 100%
|
16.06.2011, 00:25
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
ну вы хоть голову то включите... 
|
только после вас
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
я тоже не понимаю, о чем вы пишите
о том что 7-ний ребенок, я так понимаю не шибко развитый, раз все время дома сидит, должен сам себе придумать план побега,
или о том что ей так нравиться жить, и она вовсе не хочет, что бы её спасали
|
План побега?  не так сложно взять ключи и открыть дверь....Ребенок для этого достаточно взрослый и физически развит. Ребенок вполне понимает хорошо ей или плохо,мы уже выяснили...плохо (со слов автора).....настолько плохо,чтобы ее забрали от матери к детский дом....ибо так продолжаться дальше не может. Автор так и не ответила,обещала она/ее мама девочке забрать к себе или рассказала правду,что ребенок в детский дом поедет?
Ну и ждем..действия опеки/милиции (если автор конечно рискнула и туда сообщила).
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну естессно,что Вы еще можете ответить.
т.е. Вы так и не ответите на мой вопрос? Только не спрашивайте какой...Вы его уже третий раз игнорируете.
|
лично для вас:я с Дашей не общаюсь, с ними общается исключительно моя мать.
какие еще вас подробности интересуют?
|
16.06.2011, 00:27
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
лично для вас:я с Дашей не общаюсь, с ними общается исключительно моя мать.
какие еще вас подробности интересуют?
|
Уже никакие.Главное Вы не описайтесь от страха перед Дашиной мамой
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:29
|
|
|
с орбиты
|
Наступают золотые времена...
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:29
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Наступают золотые времена... 
|
Нееее....я пошла...а то описаюсь  Пусть автор своим ядом на кого нибудь другого брызжет
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:31
|
|
|
с орбиты
|
И я сваливаю. Опасаюсь с некоторых пор правильных людей.
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
...хочет ли девочка вообще помощи то такой?т.к. ежели хотела бы свалить..то давно бы уже сделала это....А раз не делает,то значит понимает,что прямая дорога в детский дом,Вы то ее к себе не возьмете  Она Вас потом сама поколотит за то,что по Вашей вине оказалась в детдоме,где ее будут гнобить похлеще матери.
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну в 7 лет ребенок должен понимать,что в данный момент она в детский дом пойдет...(если автор конечно не пообещала к себе забрать).....
Так,если боится,что мама наругает,чего тогда ожидает? Мама наругает в любом случае...придет опека...мама нарушает,что орала громко,придет автор,наругает,что нажаловалась.....
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Это Ваш вывод...я этого не писала
Ну этот ребенок в 7 лет уже курит,так..что думаю..там немного другая психология  Думаю,что и дверь открыть сможет....Только я вот автора спрашиваю...она Вас конкретно просила ее забрать?Вы ей объяснили,что она в детский дом попадет,а не к хорошей тете Маше ? (это не значит,что надо девочку там оставить...это для того,чтобы понять...автор не обнадежила случаем ребенка "розовыми соплями")?
|
Ну например мой замок семилетний ребенок изнутри не откроет, это раз.
А два, это то, что семилетний ребенок живущий в кошмаре не понимает, что в детдоме его ждет ужас. Это вы, взрослая тетя, понимаете некоторые вещи. Далеко не все, вы понимаете, кстати.
И три... Я совсем не сторонница вмешательства в частную жизнь и хамские наезды на автора меня бы не тронули, но вы с таким апломбом пишете ерунду, что не удержалась просто.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
И в 7 лет ребенок, конечно, много чего кому должен, но по факту еще в Деда Мороза, волшебную палочку и в то, что мама добрая тоже верит.
|
И в волшебную палочку, и в Деда Мороза, и в разные чудеса может верить, а вот что мама совсем недобрая может просто знать уже
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А за бухашкой она ведь выходит? Дочка не может в это время выйти чтоль?
Думаю,что если девочка очень хотела бы выйти,то вышла бы.....любыми способами.Не цепями же ее приковали.
|
Оспидя, люди, что вы пишите?!
Куда ребенок в 7 лет пойдет?!
Если девочка с таким весом, занималась ей только бабушка, то думаю, с другими детьми она не очень-то общалась. След., социальных навыков и связей вряд ли там есть.Проблемы с эндокринной системой - это же и на нервах сказывается тоже. Единственный человек, кто к ней относился хорошо - бабушка - умерла. Ребенок в стрессе сейчас. Какие планы побега, вы чего?!
|
|
Цитировать ·
|