|
|
06.02.2012, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
На ум приходит мультиварку с собой взять. Я теперь вообще без этого агрегата никуда
а санаторий то какой????? 
|
Буду вашей соседкой  В Дюны едем.
Если разрешат, то на выходных обязательно за ней съезжу домой. Но что-то слабо верится.
Цитата:
Сообщение от tvorogok
В магазине на Лесном (раздел "Крупа, каши") продаются пакетики Арт-Лайф(каши, супы, пюре). На Лесном же есть хлопья и мюсли.
Проверяли кукурузные хлопья шоколадные "На здоровье". Я покупала глазированные сахаром, вроде ничего. Правда последнее время не покупала.
ВКонтакте есть группы кулинарные. Вот в этой есть альбом с блюдами в микроволновке.
Этот кексик я периодически делаю в микроволновке. Его Евгения Володина в нашей группе добавила.
|
Спасибо! буду изучать.
|
06.02.2012, 21:02
|
|
Наш человек
|
Светлана-Светлячок, делала сегодня запеканку по вашему рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=540
Спасибо за рецепт! 
Правда, я все уменьшила, а муки и вовсе положила 160 гр (но у меня на 750 гр творога было)
И у меня вопросы  Мы с дочкой оценили это скорее как творожный пирог, нежели запеканку! Т.е из-за большого количества муки творожный вкус не сильно выраженный. Так и должно быть?
и еще почему-то у меня получилась совсем желтая, не такая как на вашей фотографии... Может я что-то не так сделала?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tvorogok
|
Спасибо!
Только что сделала за 10 минут от и до тортик по рецепту "кексик" в микроволновке. Как топпинг добавила какао, в качестве крема взбила блендером сливки и украсила тертым шоколадом.
Домашние оценили, у родителей оказалась очередная годовщина свадьбы, а все забыли, а дома 1 яйцо и полстакана молока. Что-типа Панчо вышло.
Цитировать ·
|
06.02.2012, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
"Рецепты безглютеновой кулинарии" так что ли она называется 
ну не то чтобы сильно нужна, мне и интернета пока хватает,
но если бы она была на Лесном, я бы купила - в хозяйстве не помешает 
|
Я ее в инет магазине видела в какои-то
Цитата:
Сообщение от Милитина
после этого рецепта (см. ниже) поняла, что не нужна хлебопечка.
Кто-то публиковал здесь же, но на какой странице не помню (огромное спасибище и здоровья этому человеку!)
300 г воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л масла (если сдобный хлеб - сливочного), 1-2 ст. л. сахара, 300 г микс В и дрожжи (я добавляю пакетик саф-момент, в оригинальном рецепте вроде было 7 г дрожжей). Чудный хлеб получается, вымешивается несложно, пропекается нормально, съедается моментально!
|
За рецепт спасибо, но вот тесто и дрожжи всю жизнь для меня были загадкой  а теперь надо будет осваивать  Я хлебопечку еще хочу потому как потом тесто для пельменей можно и компот варить и варенье, вообщем мне кажется на будущее полезно будет
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Galin
Буду вашей соседкой  В Дюны едем.
Если разрешат, то на выходных обязательно за ней съезжу домой. Но что-то слабо верится.
Спасибо! буду изучать.
|
А передать то никто не может????? Вы если что обращайтесь, может нужно что-нить подвести??????? Я б могла у ваших родственников взять и вам передать, если вы конечно не очень далеко живете  а то с двумя орущими детьми мы далеко не ездим  сегодня анализы ездили сдавать в педиатричку Целый час простояли в пробке на Савушкина - для нас это кошмар-кошмар
Увидела Вы из Веселого поселка  даааа далековатось)))))) Как бы вам помочь???? Может чего из продуктов надо???
Ежели чего я в среду еду в педиатричку, могу вам на Лесном что-нить купить
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Светлана-Светлячок, делала сегодня запеканку по вашему рецепту http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=540
Спасибо за рецепт! 
Правда, я все уменьшила, а муки и вовсе положила 160 гр (но у меня на 750 гр творога было)
И у меня вопросы  Мы с дочкой оценили это скорее как творожный пирог, нежели запеканку! Т.е из-за большого количества муки творожный вкус не сильно выраженный. Так и должно быть?
и еще почему-то у меня получилась совсем желтая, не такая как на вашей фотографии... Может я что-то не так сделала? 
|
я на работе угощала - мне сказали, это почти чизкейк, а не запеканка  ( а я чизкейки ни разу не ела)
у меня тоже жёлтая получается. А вкус - такой нежный, лимонный  еще с брусничным вареньем -мммм!
Рада, что вам понравилось
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 22:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
я А вкус - такой нежный, лимонный  еще с брусничным вареньем -мммм!Ра
|
Девочки хватит издеваться  на ночь вкусняшки показываете,
все зватр в магазин за творогом  и лимоном
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alkov
Девочки хватит издеваться  на ночь вкусняшки показываете,
все зватр в магазин за творогом  и лимоном
|
 магазины еще не закрыты
лучше всего - valio натуральный
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
 магазины еще не закрыты
|
Это который в такой баночке как и сметана????
|
Цитировать ·
|
08.02.2012, 00:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
 магазины еще не закрыты
|
это какой нигде не видела, валио только зерненый есть, поэтому обычно свалю беру
|
|
Цитировать ·
|