|
|
09.12.2011, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Девочки, доброе утро!
Я в Снегиревке. Никогда бы не подумала, что мне понравится больничная еда (ем с добавками  )
Девочки тут рожают пачками - ужасно завиднооооо, но мне еще долго ждать. . .
|
За что тебя туда????
Цитата:
Сообщение от oladka
У нас все три совпали. Делали у одного доктора в МПЦ 
|
То же все 3 совпали
Цитата:
Сообщение от Valita
Во-во...
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь...  Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде  ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает?  А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро... :(
|
Самая хорошая neom? но минус в ней что очень быстро сохнет
Цитата:
Сообщение от Valita
Люди, а кому-то ещё сказали печати по Манту старших деток в обменку поставить?  В ЖК утверждали, что это обычное дело, а в детской поликлинике меня совсем не добро послали со словами: "Справок не даём и печатей у нас никаких нет!!!"  . Вдогонку сказали: "Покажите им прививочные сертификаты детей". Вот только я даже не знаю, где они. В школе или в пол-ке лежат? Может и не очень важно эта сверка про Манту или всё же это закон какой-то новый? 
|
Мне не сказали, но мы манту сделали 2 недели назад и сертефикат у меня дома
09.12.2011, 11:18
|
|
Элита
|
Девочки, глупый вопрос - а в теплое одеяло стандартное 110х140 можно при выписке завернуть детку? Не слишком оно для этого большое? Специальные то выписные поменьше, а вот в такие размеры можно упаковать? Я тут уже зарылась в вариантах выписных, крыша едет...
09.12.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Поправляйся, может ингаляции?
|
Надо аппарат купить или просто над чем-то горячим подышать можно (вроде масла из трав в горячей воде)?
Есть 1 плюс - теперь знаю, где мышцы на животе теперь, они так смешно в стороны разъехались.  когда кашляешь, видно как сокращаются. Эх, где мои шашечки....
|
09.12.2011, 11:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
я так не люблю, когда он икает... мне ен нравится это ощущение!!!)
|
И мне...
Цитата:
Сообщение от I&S
Я в Снегиревке. Никогда бы не подумала, что мне понравится больничная еда (ем с добавками  )
Девочки тут рожают пачками - ужасно завиднооооо, но мне еще долго ждать. . .
|
А чего ты там делаешь?  В смысле, за что тебя уложили? (наверное, я пропустила?  )
Цитата:
Сообщение от frisp
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой 
|
Ой...  Поправляйтесь быстрее и без последствий!!!
|
|
|
09.12.2011, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, глупый вопрос - а в теплое одеяло стандартное 110х140 можно при выписке завернуть детку? Не слишком оно для этого большое? Специальные то выписные поменьше, а вот в такие размеры можно упаковать? Я тут уже зарылась в вариантах выписных, крыша едет... 
|
Мы дочу в обычном выписывали то которое потом использовали  нормально упаковали и в такое
09.12.2011, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь...  Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде  ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает?  А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро... 
|
А я давно от туши отказалась, хожу в салон ресницы краской крашу.
Тоже 150 р, но зато: красить не надо, смывать не надо и глаза ничего не раздражает, держится месяцев 5, на море ток побыстрее смывается 
Правда у меня сами по себе ресницы густые
|
09.12.2011, 11:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
всем доброго утра)))))
Valita, хорошего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Какой же это гастрит? похоже на ротавирус! 
Хорошего узи, чтобы детка моську показала и улыбнулась 
|
Пасибочки!!! 
Так я ж говорю - педиатр у нас "чудная" тётя... Этому же ребёнку она ветрянку под вопросом ставила, когда у него аллергическая сыпь была.  А ведь опыта у неё - десятки лет (она ещё меня с рождения "лечила")...
Цитата:
Сообщение от DEP
мне сказали не надо
сертификаты в школе в мед.кабинете
|
А если младшая в школу и сад не ходит, тады где искать сертификат? 
А вот то, что не надо - ОТЛИЧНО!!! Буду давить тогда на то, что не всех просят приносить.
Цитата:
Сообщение от zosja
Я сына тут пытала (ну у меня то цель - чтобы не лез, и голову включал). Что, говорю, барин, тебя не устраивает? Говорит - "ипотеки дорогие, жилье недоступное". Ага  , а "Яблоко" или КПРФ всем сейчас по квартире даст. Угу. Что еще? Вот, говорит, учеба дорогая!!!! Тут я уже готова была вступить в "Единую Россию"  Дорогая говорю?  А кто ушел с БЕСПЛАТНОГО ВУЗА в платный, просто потому что режиссером стать захотел, а?
Демагогия все это. У них там препод комуняка мутит воду, гад!
Наше поколение то уже этим все наелось. Да, бесят медвепуты, но у меня только одно сейчас желание - "лишь бы не было войны". Это так, в двух словах.
|
Вот и я о том же.  Пока меня эти политические игры не касаются - меня они не волнуют. А человек, который ХОЧЕТ чего-то добиться - добьётся этого в любой стране и при любой власти (я не о крайностях сейчас)...
|
09.12.2011, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Мы дочу в обычном выписывали то которое потом использовали  нормально упаковали и в такое 
|
Мы в принципе сына давноым-даыно тоже просто в ватном выписывали и ничего. То есть берешь уголок, ленту, заворачиваешь - внизу слипик-флисик-шапочка?
09.12.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frisp
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой 
|
так..не паникуй  ты с мужем болели??Если да,то все фигня..Я тут тоже на нервах,у сына был контакт по ветрянке,они с мужем не болели..Вот теперь гадаю..будет-не будет  То,что высыпало сейчас-хорошо,главное,что не позже,когда тебе рожать..
Цитата:
Сообщение от Yanico
|
ехать я ехаю  Завтра  У меня уже столько планов..муж говорит,ты там надумаешь рожать-звони  Я ему говорю,что мне в декабре некогда,у меня сын не ко всем врачам отведен,не куплено ничего  я уж молчу про то,что в ЖК в Питере я не была,у меня нет сверок с тубдиспансером и пр анализов
Цитата:
Сообщение от Женя555
. Детей потихоньку будем отправлять в другую страну на ПМЖ, начиная с 1 сентября 2011, т.к. мы нашей страпне нафиг не нужны.
|
у меня муж все бредит..уехать куда-нибудь..
Цитата:
Сообщение от zosja
|
лен,а что ты мучаешься??Ты в итоге комбез купила на зиму какой??Я буду выписывать в ленни белом..и усе  Потом в переноску положим и домой пойдем

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
09.12.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Вот и я о том же.  Пока меня эти политические игры не касаются - меня они не волнуют. А человек, который ХОЧЕТ чего-то добиться - добьётся этого в любой стране и при любой власти (я не о крайностях сейчас)... 
|
+ много