|
|
16.01.2012, 00:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
девочки, хелп...У Даночки со вчерашнего дня понос и температура...неотложка не приехала, так как рвоты нет...сказала, что надо давать..врач приходила сегодня..или отравление молочкой или ротавирусная....Стул водянистый сегодня вообще каждый час по 2- раза...температура сегодня 37-5, -38 Отпаиваю регидроном, смекитой и энтерол сегодня начала давать.....понос не отступает....что делать? у кого было похожая ситуация? У меня с двумя старшими ьтакого не было никогда...так не хочется в больницу.......или лучше неотложку вызвать? ДА, ЕЩЕ СЕГОДНЯ РУЧКИ СТУПНИ ХОЛОДНЫЕ ПОСТОЯННО...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку, вызывайте врача.
16.01.2012, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Дима сегодня опять разбил губу. опять кровь, вопли, пельмень. я уже скорую вызывать не стала как в прошлый раз, уже опытная, знаю что делать  осмотрела его и решила, что ничего страшного. жаль, что детки пока даже не держатся за больное место, чтоб сразу видно было, где болит. а то пока кровь на ноги стекать не стала, я не поняла, чем он ударился
|
 Что-то про разбитые губы, зубы и десна пошли прямо сводки с фронтов, каждый день. Вроде ходят все лучше и лучше, а подают больше и больше 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это повторится нескоро, а лучше не повторится
|
|
16.01.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
отметили занудно-душевно  дома с бабками-дедками. вина открыли (костя берёг ещё с медового месяца из италии), мясо на гриле сделали, ну понятно торт был. короче, посидели хорошо, но так, по-стариковски  завтра наших с костей друзей соберём - будет повеселее 
|
ну все равно хорошо...
а у меня голова все болела, как нам отмечать- кого звать... если звать даже самых-самых близких- получается человек 25 плюс дети...  я такого ни себе ни Нике не хотела...
свекровь сказала, что скорее всего приехать именно на годик не получится- потом сами с ними отдельно отметим.. ну и моя мама и говорит, нафига стоять вот это у плиты целый день, денег кучу потратить.. может и ну его, все равно праздник-то не для ребенка... ну в смысле самого ребенка можно итак порадовать...я согласилась 
в итоге как и в нг посидим семьей, ну крестный может приедет- крестная уже седня снова в Китай умотала... вот как-то так..
а я не знаю, может у меня очередной дипрессняк надвигается, но меня такое положение вещей очень устраивает))) а может я старею)))
Цитата:
Сообщение от Cleo25
ПРИВЕТ!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!  
Вчера так хорошо отметили, пришли родители, друзья!!! Очень весело провели время!!! 
Заказала 50 воздушных шариков, Егор был в восторге!!! Теперь только с шарами и играет!
Ну и по традиции:
Таким Егор был год назад
И сейчас 
|
Егорушка красавчик)))
|
|
|
16.01.2012, 00:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
девочки, хелп...У Даночки со вчерашнего дня понос и температура...неотложка не приехала, так как рвоты нет...сказала, что надо давать..врач приходила сегодня..или отравление молочкой или ротавирусная....Стул водянистый сегодня вообще каждый час по 2- раза...температура сегодня 37-5, -38 Отпаиваю регидроном, смекитой и энтерол сегодня начала давать.....понос не отступает....что делать? у кого было похожая ситуация? У меня с двумя старшими ьтакого не было никогда...так не хочется в больницу.......или лучше неотложку вызвать? ДА, ЕЩЕ СЕГОДНЯ РУЧКИ СТУПНИ ХОЛОДНЫЕ ПОСТОЯННО...
|
неотложку однозначно!
Цитата:
Сообщение от kleopa
Красота 
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Супер! Просто глаз не оторвать!! Золотые руки.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jilly
Дима сегодня опять разбил губу. опять кровь, вопли, пельмень. я уже скорую вызывать не стала как в прошлый раз, уже опытная, знаю что делать  осмотрела его и решила, что ничего страшного. жаль, что детки пока даже не держатся за больное место, чтоб сразу видно было, где болит. а то пока кровь на ноги стекать не стала, я не поняла, чем он ударился
|
Мы тоже на днях долбанулись губой. Не сказать, чтобы ручьем, но кровищи достаточно было.. Папу чуть кондрат не приобнял, а я спокойно отвлекла дите, осмотрела ранку, все в порядке. 
Чтобы вам больше не летать губой никуда!
16.01.2012, 00:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Алина, при наличии нечто большего дети обычно связывают еще больше. Я не знаю, как у нас с мужем дальше отношения будут развиваться ( все может случиться), но детей мы стали планировать только после 2-х лет официальной совместной жизни, а так, считай, что после кризиса 3-х лет, чтобы понять, что именно от этого человека хотим детей, и мы не только любим друг друга, но и уважаем, понимаем, сочувствуем. И в больницу я попадала, и выглядела после этого ужасно, и всегда он был рядом, помогал, заботился, ухаживал, ссорились, конечно, но мирились тут же, ибо, как говорит мой муж, ругаться , считай, что с самим собой, могут только идиоты
Я читаю, что девочки пишут, и мне так стыдно за некоторых мужчин становится. Надеюсь, что сына воспитаю достойным мужем и отцом 
Хочется верить, что с взрослением деток, папы одумаются, поймут, какое это счастье. И поймут, что материнство-это огромный труд, который в одиночку выполнить можно, конечно, но лучше все же вдвоем 
|
вы с мужем наверно были молоды когда поженились, потому еще было время "планировать неспеша")
мы познакомились - мне было 23, после знакомства поженились через 1.5 года. и сразу стали планировать. правда удалось нам толко через пол-года..в итоге родила в 26.
а про то что стыдно за некоторых мужчин - плюс много!!! у меня же девочка растет, так не хочется чтобы обожглась(((
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
16.01.2012, 00:19
|
|
Активный участник
|
Собрала букет комплиментов, пошла байки! Всем до завтра!
|
|
|
16.01.2012, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Эй!!И я на мамскую вечеринку хочу!!!!
|
и если мама моя в этот день не будет работать, то и я с вами- хотя раньше даже не мечтала об этом
|
|
|
16.01.2012, 00:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Алина, при наличии нечто большего дети обычно связывают еще больше. Я не знаю, как у нас с мужем дальше отношения будут развиваться ( все может случиться), но детей мы стали планировать только после 2-х лет официальной совместной жизни, а так, считай, что после кризиса 3-х лет, чтобы понять, что именно от этого человека хотим детей, и мы не только любим друг друга, но и уважаем, понимаем, сочувствуем. И в больницу я попадала, и выглядела после этого ужасно, и всегда он был рядом, помогал, заботился, ухаживал, ссорились, конечно, но мирились тут же, ибо, как говорит мой муж, ругаться , считай, что с самим собой, могут только идиоты
Я читаю, что девочки пишут, и мне так стыдно за некоторых мужчин становится. Надеюсь, что сына воспитаю достойным мужем и отцом
Хочется верить, что с взрослением деток, папы одумаются, поймут, какое это счастье. И поймут, что материнство-это огромный труд, который в одиночку выполнить можно, конечно, но лучше все же вдвоем 
|
Юль, ты права. мой муж с течением времени очень изменился по отношению к Димке. когда тот был совсем маленький его напрягало оставаться с ним, он просто не знал что с ним делать. а теперь сам говорит, какой же сынок стал классный, с ним стало очень интересно. муж видит, что может Диму чему-то научить (ребенок же всё схватывает мгновенно) и счастлив от этого. а уж когда Димка встречает его после работы со счастливой улыбкой и тянет к нему руки, то я вижу как светятся счастьем папины глаза.
16.01.2012, 00:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женечка
|
я при поносе давала Энтерофурил и энтеросгель, это мне педиатр советовала наша. Плюс энтерол тоже
|
16.01.2012, 00:31
|
|
Участник
|
Сашу и Свету с долгожданными достижениями малышей)))
|
|
|