|
|
29.07.2009, 02:23
|
|
Частый гость
|
Ещё 1 история о главном!!!
Мой бывший МЧ живет с родителями, сестрой и племянником(очень приятные и интеллегентные люди), слава богу хоть своя комната есть. Как то он при мне купил пачку презервативов чтоб было. Через пару дней приезжаю к нему после работы, сидим у него в комнате и я вдруг возьми и подшути, типа отчетайся где пачечка. Он начинает судорожно её искать, не находит, открывает дверь в коридор, выбегает и слышу маме кричит "Ты когда мою комнату убирала, куда мол мои презервативы дела", она "Ничего я не трогала". он весь дом на ноги поднял, успокоился и вернулся. Сижу и так красная как рак, а тут мама его заходит, и говорит "Ну если не втерпежь возьми мой", кидает на кровать и уходит. До сих пор стыдно за все это.
Что самое интересное у него привычка была не заметать следы после бурной ночки, и оставлять все это на подоконнике или под кроватью, а у его мамы была привычка убирать в его комнате. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!я конечно старалась следить за этим, но иногда уже на работе или дома вспоминала
|
|
|
29.07.2009, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4ertenok_00
Мой бывший МЧ живет с родителями, сестрой и племянником(очень приятные и интеллегентные люди), слава богу хоть своя комната есть. Как то он при мне купил пачку презервативов чтоб было. Через пару дней приезжаю к нему после работы, сидим у него в комнате и я вдруг возьми и подшути, типа отчетайся где пачечка. Он начинает судорожно её искать, не находит, открывает дверь в коридор, выбегает и слышу маме кричит "Ты когда мою комнату убирала, куда мол мои презервативы дела", она "Ничего я не трогала". он весь дом на ноги поднял, успокоился и вернулся. Сижу и так красная как рак, а тут мама его заходит, и говорит "Ну если не втерпежь возьми мой", кидает на кровать и уходит. До сих пор стыдно за все это.
Что самое интересное у него привычка была не заметать следы после бурной ночки, и оставлять все это на подоконнике или под кроватью, а у его мамы была привычка убирать в его комнате. КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!я конечно старалась следить за этим, но иногда уже на работе или дома вспоминала 
|
продвинутая мама,однако))
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
|
29.07.2009, 02:27
|
|
Частый гость
|
Она очень спокойная и терпеливая, и лет ей ну около 60 наверное было.
|
|
|
29.07.2009, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ded
а после свадьбы не начнуцца макароны с пельменями?
|
Хоть до свадьбы икорки вволю поест! (черной, надеюсь)
|
|
|
29.07.2009, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hellenn
расскажу про своего поклонника и его дивные ухаживания... Во время второго свидания мы с ним по закоулкам Петроградки гуляли... Он там жил. Начал настойчиво в гости приглашать. Секс в этот вечер с ним не входил в мои планы - поэтому я отказываюсь от гостей. Он настаивает все сильнее и сильнее и как последний аргумент необходимости подняться к нему выдает...... У меня сосед в соседней комнате умер утром, до сих пор лежит - идем покажу....!!!!   
.... потом ведь еще названивал..... правда, больше мы не виделись...
|
Идиот клинический!
|
|
|
29.07.2009, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rumiko
Я во времена своей далекой юности познакомилась в парке с арабом)араб был двухметрового роста, хорошо одетый и носил за пазухой нунчаки  он попросил меня показать ему город  мы стали встречаться-я ему показывала город, водила в музеи,на выставки-вобщем, обеспечивала культурную программу, из которой больше всего ему понравилось в цирке  а он меня все время провожал-то на оркестр (он еще и скрипку мою носил   ),то с работы-камушки мне все в окно бросал-а я на первом этаже в школе учительницей работала  .Араб был очень добрый, но совсем по-русски не умел говорить , всегда молчал, один раз начал рассказвать о себе и своей семье нам с подружками в кафе-на арабском языке-мы ничего не поняли, смеялись, поняли только одно слово "ахуй"  -как выяснилось, это по-арабски означает "мой брат"  .
Так вот, этот араб, естественно, меня полюбил всем сердцем и душой и предложил замуж выходить и тд, а я еще тогда маленькая была мне все это смешно так было и его томные глаза, и слезы, и арабские речи, и подарки...потом все это стало очень тяготить...и, наконец, он уехал..
Прошло 5 лет, я -в той же школе, тем же учителем , веду урок-вдруг-камушек в окно  -всем классом подбегаем-стоит мой "ах*й"  смотрит томным взглядом   и на русском языке говорит, мол, я люблю тебя 
Мы с ним пошли в кафе, он мне свой паспорт показал с тремя детьми   сказал, что любит-не может, все 5 лет мечтал обо мне и предложил стать его второй женой   
|
А как вы догадались, о чем он с вами говорит и что предлагает?
|
|
|
29.07.2009, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Внесу и я свою лепту.
После школы встречалась с бывшим одноклассником. Учился он кажется в военном училище, денег особо не было, но зато у него были ПРОЖЕКТЫ как их добыть. И все время эти прожекты проваливались. То что-то не сростется, то обманут его, сердешного. Но с завидной регулярностью
Но доконал он меня тем, что ему мама подарила на день рождения малиновый пинджак а-ля новый русский, и хвастаясь энтим пинджаком он задумчиво так сказал - эх, еще бы корпус от мобильного телефона и я буду ПОХОЖИМ на нового русского!!! Тут я окончательно усомнилась в его умственных способностях и от него сбежала нафиг

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
|
29.07.2009, 14:18
|
|
Частый гость
|
Ха... быдло
|
|
|
29.07.2009, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Поход в кафешку может вылиться тыщ в 5-7 слегонца-)))
у некоторых такая зп, между прочим.
Боролись, а наши и довольные-)))
вообще, это двойные стандарты - когда удобно, пользуются плодами эмансипации, когда неудобно (платить надо), делают круглые глаза
|
создайте свой том в курилке.. на тему что все бабы ....... и сидите там!!!  ! не чего портить топ!!!! называется "Женские грезы"
|
|
|
29.07.2009, 16:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 4ertenok_00
|

|
|
|