В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 09:55   #12251
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Буду первая предлагать:

Мы растём, как снежный ком - собираемся в роддом! Третий триместр у ФЕВРАЛЯТ!
Про ком мне очень понравилось!

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 27.10.2009, 10:09
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Про ком мне очень понравилось!:) »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
девочки, кто мальчика ждет, как у вас с волосатостью? у меня кошмар какой-то-пузо все в шерсти
У меня на животе немножко светлых волос
Про эрозию,моя врач сказала,что только после родов будут её лечить и лишний раз не полезет.
Старый 27.10.2009, 10:10
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!пошла в дет.поликл.,делать прививку сыночку.
HACTEHbKA is offline  
Старый 27.10.2009, 10:14
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Про ком мне очень понравилось!:) »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
ой, девочки, на ночь глядя поздороваюсь с вами )))
неделя сумасшедшая была, заходила, чтобы просто почитать ваши новости и сделать исправления с табличке. Всех внесла? Как вы и просили, раскрасила в разные цвета. Так лучше? Объявляется конкурс на красивый фон для таблички )) Или кто знает, как сделать покрасивше, я могу исходные данные в .exl или .cdr прислать.

Пишете, что хотите в декрет. А я.... настолько устала от безделья, что сегодня согласилась на новый проект (открыть магазин), пообещали хорошие деньги + офиц. трудоустройство с оплатой всех налогов за меня и в дальнейшем выплатой декретных. Сама в шоке пребываю, т.к. на последнем месте пришлось грозить трудовой инспекцией и судами, а тут... изначально взяли на работу явно беременную девушку.

По поводу волосатости - у меня тоже зашерстился животик, хотя на теле еле заметные волоски (жду девочку). Полоски нету. Единственное, смущает пупок, он сравнялся в животиком, муж называет инопланетянкой. Боюсь, как бы не выпятился совсем.

Насчет приданного - нам тут родственники из Финки привезли огроменный пакетище девчачей одежды, если разложить, то получается, что на весь диван (200*220). По многу раз уже раскладывала и складывала снова.... Не оторваться, все такое прикольное!

Еще завтра пойду на контрольное УЗИ, т.к. месяц назад врачу не понравилось соотношение веса и роста доченьки. Проверят, это просто скачок был или есть отставание в развитии.... Конечно, переживаю по этому поводу, но утешаю себя тем, что до бер. 48 весила и муж у меня 58 кг - доходяга 44 размера....

Простите, что я так много написала тут и выплеснула, что накопилось за эту неделю...
ПодЕржите волшебных кулачков?
Настюш, про новую работу - это здоорво!!!! Пусть всё получится!!!

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Про ком мне очень понравилось!
У меня вчера вечером родился такой вариант:
"Третий триместр важный самый - ждут ФЕВРАЛЯТА встречи с мамой!"

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 27.10.2009, 10:28   #12255
NinaAM
Наш человек

Всем доброе утро!
Цитата:

Простите, что я так много написала тут и выплеснула, что накопилось за эту неделю...
ПодЕржите волшебных кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.10.2009, 10:30   #12256
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
У меня эррозия. Моя врач сказала что надо записаться на кольпиоскопию. Как мне объяснили- это осмотр клеток под микроскопом...но когда я стала читать про это- оказалось что все не так уж безобидно...может и не стоит пока там все трогать.Все равно лечить сейчас нельзя...только после родов. А процедура сама по себе не приятная((( Вот и хочу узнать у тех, кто ее делал уже.
на самом деле процедура не страшная! Много раз ее уже делала, в том числе в начале бер-ти!
Старый 27.10.2009, 10:57   #12257
Vanilinka
Активный участник

Всем доброе утро!
Я тоже все читаю, писать только сил не остается...
Всех поздравляю с юбилеями, мальчиками и девочками и другими успехами!

Была в консультации, поставили "патологическую прибавку в весе" (за 2 недели 1,2 кг), на диету посадили. Но тут уж если ограничить себя в соленом и питье совсем не сложно, то мучное и сладкое - не совсем получается. В четверг дадут направление на УЗИ, но при этом прозвучала странная фраза "если вес за неделю не измениться"...А если измениться...в большую сторону...не разрешат на УЗИ?
Гемоглобин ниже нормы, 105, феррум лек прописали, к терапевту сходила. Очень довольна осталась терапевтом, такая адекватная девушка, честно мне все сказала про мои анализы, без всяких запугиваний...И подтвердила, что у поливитамином очень низкая степень усваиваемости и надеяться на них сильно не стоит...

Цитата:
Пишете, что хотите в декрет. А я.... настолько устала от безделья, что сегодня согласилась на новый проект (открыть магазин), пообещали хорошие деньги + офиц. трудоустройство с оплатой всех налогов за меня и в дальнейшем выплатой декретных. Сама в шоке пребываю, т.к. на последнем месте пришлось грозить трудовой инспекцией и судами, а тут... изначально взяли на работу явно беременную девушку.
Настя, поздравляю! Если работа будет в радость, да еще и денежная, это здорово! Это просто чудо, что на таком сроке обещают такие условия, видимо, ты отличный специалист!
Вот тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Vanilinka is offline  
Старый 27.10.2009, 11:04
ответ для Vanilinka , на сообщение « Всем доброе утро! Я тоже все читаю,... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Была в консультации, поставили "патологическую прибавку в весе" (за 2 недели 1,2 кг), на диету посадили. Но тут уж если ограничить себя в соленом и питье совсем не сложно, то мучное и сладкое - не совсем получается. В четверг дадут направление на УЗИ, но при этом прозвучала странная фраза "если вес за неделю не измениться"...А если измениться...в большую сторону...не разрешат на УЗИ?
Гемоглобин ниже нормы, 105, феррум лек прописали, к терапевту сходила. Очень довольна осталась терапевтом, такая адекватная девушка, честно мне все сказала про мои анализы, без всяких запугиваний...И подтвердила, что у поливитамином очень низкая степень усваиваемости и надеяться на них сильно не стоит...
да, про витамины нам на курсах то же самое говорили....
а вот про прибавку в весе - странно. На тех же курсах нам говорили, что прибавка на сроке 21-23 недели даже 700 гр в неделю - это нормально, т.к. идёт активный рост малыша. то же самое - в 26-28 недель. так что не переживай - врачи часто перестраховываются

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 27.10.2009, 11:05   #12259
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
У меня эррозия. Моя врач сказала что надо записаться на кольпиоскопию. Как мне объяснили- это осмотр клеток под микроскопом...но когда я стала читать про это- оказалось что все не так уж безобидно...может и не стоит пока там все трогать.Все равно лечить сейчас нельзя...только после родов. А процедура сама по себе не приятная((( Вот и хочу узнать у тех, кто ее делал уже.
Не переживай, ничего особо неприятного в кольпоскопии нет, просто смотрят в эндоскоп и все, я вообще не почувствовала никакого дискомфорта, практически как обычный осмотр.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 27.10.2009, 11:26   #12260
AMARO
Элита

Настюш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все получицца!!!

Мне нра и про "ком" и про " встречу с мамой" !!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline