В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1227 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 11:29
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « да, про витамины нам на курсах то же... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
да, про витамины нам на курсах то же самое говорили....
а вот про прибавку в весе - странно. На тех же курсах нам говорили, что прибавка на сроке 21-23 недели даже 700 гр в неделю - это нормально, т.к. идёт активный рост малыша. то же самое - в 26-28 недель. так что не переживай - врачи часто перестраховываются
Спасибо, ты меня успокоила, потому что мне и самой кажется, что не так уж сильно я поправилась, ничего кроме живота не выросло...
Vanilinka is offline  
Старый 27.10.2009, 11:58
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Настюш, про новую работу - это... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от ya-lyalya Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! И мамочки, и малыши)))
Давненько не заглядывала. страниц 250 пропустила. Читать ужо сил нет!
Заметила, что вы новую тему открывать хотели. О чем там речь? Где ее искать?
Еще хочу спросить... Покупаете ли вы уже вещички для долгожданных малышей? Одежку какую.. Или все терпите? Хоть это все так нужно будет! И после родов уж точно в магазины не набегаешься...
у меня уже почти все есть!
Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Всем мамулькам: будущим и настоящим, САЛЮТ!!!
Уф, девоньки, наотдыхалась!!!
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Пишете, что хотите в декрет. А я.... настолько устала от безделья, что сегодня согласилась на новый проект (открыть магазин), пообещали хорошие деньги + офиц. трудоустройство с оплатой всех налогов за меня и в дальнейшем выплатой декретных. Сама в шоке пребываю, т.к. на последнем месте пришлось грозить трудовой инспекцией и судами, а тут... изначально взяли на работу явно беременную девушку.

ПодЕржите волшебных кулачков?
про работу просто супер! меня бы кто взял я б так счастлива была!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет.
Цитата:
"Третий триместр важный самый - ждут ФЕВРАЛЯТА встречи с мамой!"
ой мне оооочень нравится!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 27.10.2009, 11:58
ответ для darinap , на сообщение « у меня уже почти все есть! С... »
darinap
Старожил

Доброе утро!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 27.10.2009, 12:04   #12264
Мелок
Участник

Девочки, спасибо вам!
Собираюсь к врачу, настроение хорошее ))
По поводу новой темки - понравилось про "встречу с мамой!", т.к. эти детские вещички так разбередили сердце, уже жду-не дождусь встречи с дочуркой, с Ульяночкой.
Еще ночью лежала и думала, что бывает, что мышцы и поясница побаливает, изжога и сильные толчки по моч. пузырю, одышка и прочие беременные "радости", но ведь такой КАЙФ ощущать, что внутри в животике живое существо, уже с заложенными привычками и характером, что он уже проявляет свое отношение к происходящему, что.... что....
Девчонки, это такой СЧАСТЬЕ носить под сердцем ляльку! Ведь так?
Старый 27.10.2009, 12:04
ответ для NinaAM , на сообщение « на самом деле процедура не страшная!... »
кно-почка
Гость

А как именно это все происходит? Я читала что там обрабатывают клетки каким-то раствором...да еще и током берут иссекают кусочек клеток для определения их характера...ничего себе не страшная!
кно-почка is offline  
Старый 27.10.2009, 12:05
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « да, про витамины нам на курсах то же... »
симпатюшка
Участник

Всем маманькам добрый день!
Мы вчера с мужем в 8 часов вечера решили, что нам аэрогриль нужен и поехали купили!
Весь вечер изучали, картошечку фри приготовили и бутики! Вкусненько И все без масла!

Настенька-Мелок поздравляю с работкой! Это же круто! Обычно беремчатых вообще не берут, а тут еще и с хорошим окладом! Супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Буду первая предлагать:

Мы растём, как снежный ком - собираемся в роддом! Третий триместр у ФЕВРАЛЯТ!
Мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ну дык, я ж не официально работаю... Если друзья-работодатели что-то решат заплатить - так сказать, единовременно поддержать - буду признательна Но мы с мужем в планах вперёд, ипотеку выплачиваем - если я буду только пособие получать, мы не потянем. Так что работать я буду продолжать и до родов, и сразу после Будет, наверное, мини-передышка, когда появимся - в колею войти; а потом - снова в бой

И меня, бывает, мандраж пробирает... НО! - всё происходит естественно и постепенно... Я уверена, малыш появится - и через неделю мы уже войдём в русло, привыкнем; мы же и сейчас с ним вместе живём, только пока ещё не раздельно физически... Хлопот будет больше, но будем как-то перераспределять обязанности по дому, по работе... Благо есть, на кого положиться - у меня сестрёнка в соседней комнате живёт - будет нам и нянькой, и помощницей На крайний случай есть на кого положиться

А стареть мы и не будем Мы же всегда молодыми остаёмся - а тело - ну, оно, понятно, не вечно... У него есть своя миссия для нас - вот сейчас оно нам даёт шанс прочувствовать радость наступающего материнства... Будем заботиться о нём - оно нам послужит подольше; но мы никуда не деваемся и не стареем
Вот и у меня муж один нас не потянет! Да и когда условия предлагают лояльные, почему бы и не поработать!
У меня просто никого рядом не будет, ни сестренки, ни бабушек! Только подруги, а они тоже все работают! Будем с мужем крутиться!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
можешь попробовать поискать поиском по теме "список отличившихся роддомов и врачей" по слову "Жаркой".. я счас посмотрела все отзывы старые, до 2008 года. не переживай.
Напугала совсем! Не буду переживать!

Алексира с приездом! А про работу это правда, особенно под конец дня, вообще не хочется работать

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 27.10.2009, 12:05
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, спасибо вам! Собираюсь к... »
Мелок
Участник

Вчера пропустила курсы на Чкаловской. Девочки, кто был, что интересного рассказывали?
Старый 27.10.2009, 12:11   #12268
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Простите, что я так много написала тут и выплеснула, что накопилось за эту неделю...
ПодЕржите волшебных кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, все обязательно будет так как ты хочешь

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 27.10.2009, 12:17
Satheda
Наш человек

Цитата:
да, про витамины нам на курсах то же самое говорили....
а вот про прибавку в весе - странно. На тех же курсах нам говорили, что прибавка на сроке 21-23 недели даже 700 гр в неделю - это нормально, т.к. идёт активный рост малыша. то же самое - в 26-28 недель. так что не переживай - врачи часто перестраховываются
Про поливитамины - все правда, надо питаться правильно, чтбы все вещества усваивались из пищи. Единственные витамины, которые усваиваются - это Алфавит, так как дневная доза поделена на 3 таблетки - водорастворимые, жирорастворимые.. то есть они не будут конфликтовать друг с другом.
Но все равно надо знать, что с чем не кушать, чтобы не заглушить витаминку) например, железо останавливает всасывание кальция. и оба они выводятся без эффекта абсолютно.
И вообще я всегда задумывалась - если пишут, что в одной таблетке какого-нибудь витамина "дневная норма" - то куда денется то, что мы едим?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 27.10.2009, 12:21   #12270
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
А как именно это все происходит? Я читала что там обрабатывают клетки каким-то раствором...да еще и током берут иссекают кусочек клеток для определения их характера...ничего себе не страшная!
Да не иссекают! если кольпоскопия - то тока смотрят! А вообще такие вещи - надо просто у врача спрашивать и не давать разрешение на иссечение. Вообще НЕ ДОЛЖНЫ ичего иссекать беременным, так как заносится инфекция, которая вреднее любой чтуки, найденной кольпоскопом.
Максимум, что нам делают, это мазки(соскобы), но они не травмирующие.
А если кто-то пишет (если ты форумы, а не справочники читаешь), что потом типа кровило - это выходит ЙОД!!! бурые выделения и пр один-два дня да и то не у всех.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline