***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 00:33
ответ для Snowy , на сообщение « Даня только что покакал, после чего у... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?
он просто перенапрягся...не давай долго на горшке сидеть
Старый 08.03.2010, 00:37
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Alinchik
Наш человек

Счас прольется чья-то кровь...
Андрей уже 2 долбанных часа лежит в кровати и поет песни, параллельно разбирая кровать по винтикам ))
с тем что днем спал от сила 1,5 часа....
Alinchik is offline  
Старый 08.03.2010, 01:01
ответ для Alinchik , на сообщение « Счас прольется чья-то кровь... Андрей... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
Девы накидайте мне больших кулаков
у Димки все очень не хорошо.. уже реально дергаюсь, врачей естетсвенно нет нормальных все выходные
Жду 9 марта...надеюсь обойдемся без больницы:0 91:
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый

Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
проспан - даже не помню куда его капать - нос или горло
сумамед

пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
Если в нос Диоксидин..то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
Это ужасное лекарство, запрещенное в педиатрии вообще.. особо ядовитое, практически не исследованное, обладающее мутагенным действием и применяющееся когда все другие антибиотики не помогли
вот небольшая выдержка из статьи..Была у меня еще одна статейка, но нет времени искать

Кроме того, установлена связь между мутагенной и радикал-стимулирующей активностью препарата.

Исходя из токсикологических свойств, диоксидин противопоказан при индивидуальной непереносимости препарата, недостаточности функции надпочечников, беременности и кормлении грудью. Диоксидин также не разрешен для применения у детей, причем без четких возрастных ограничений. В настоящее время, применение диоксидина в педиатрической практике, особенно у недоношенных и новорожденных с целью системного действия не может быть оправданно, учитывая малую терапевтическую широту, большой риск передозировки и повреждающее действие на надпочечники.

Таким образом, диоксидин, исходя из его биологических свойств и антимикробной активности, а также в связи с разработанными в конце XX века высокоэффективными антибактериальными препаратами, следует рассматривать как препарат резерва для лечения наиболее тяжелых форм гнойной инфекции различной локализации, вызванной условно-патогенными аэробными и анаэробными бактериями при неэффективности других

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Доброе!

Нас выпустили

Сережка меня не признал Приехали вместе с мамой из больницы, на меня с Тимуром даже не посмотрел, сразу полетел к бабушке, смотреть что она такое там в пакетах привезла

Зато научился кататься на велосипеде трехколесном, к лету нормальный купим, наверное

Расскажите мне, что делать с соплями прозрачными? у Сережки уже вторую неделю периодически нос закладывает, но ненадолго. врач назначил изофру... что-то я не знаю при каких ее назначают? мне кажется это не то, что нам надо

У Тимура они так загустели, что уже не отсасываются, но где-то там глубоко стоят, у меня есть надежда что засохнут насовсем. врач сказала что ходы узкие поэтому будет хрюкать

Сама переболела этим дурацким вирусом в больнице... наверное еще и позаражали там всех, хоть и были в изоляторе
Ириш, хорошо что вы дома уже1
Если сопли вторую неделю я бы Изофру капала уже... просто возможно что текут прозрачные, а зелень внутри уже Можно так пропустить гайморит и иже с ним...
Про узкие ходы.. вот у нас так же было.. теперь мучаемся с этими насморками... будь осторожна очень, не запускай
Цитата:
спасиб доктор мом купила, попробуем так пока промываю, анемоном мажу, на ночь називин капаю, тантум верде прыскаем + обильное теплое питье...
кроме Мом можно еще Брионию мазь, тоже очень хорошо помогает + она не разогревающая

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Даня только что покакал, после чего у него выпала кишка Ну или не кишка, не знаю точно, что это было. В общем, вокруг анал. отв. образовалось довольно большое кольцо из слизитой. Будто все вывернулось наружу, а потом само заправилось обратно. Скорую не вызывала только потому, что он при этом не плакал и не испытывал боли (по крайней мере, не сообщал мне об этом).
Что теперь делать? Куда бежать? Кому показываться?

Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но врачу это сказать обязательно, хотя бы участковому педиатру...
А уверена, что это не глист был?

Allenochka is offline  
Старый 08.03.2010, 01:05
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! Девы накидайте мне... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Девы накидайте мне больших кулаков
у Димки все очень не хорошо.. уже реально дергаюсь, врачей естетсвенно нет нормальных все выходные
Жду 9 марта...надеюсь обойдемся без больницы:0 91:

Если в нос Диоксидин..то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про статью - спасиб, я уже в шоке от врачихи....
Alinchik is offline  
Старый 08.03.2010, 01:09
ответ для Alinchik , на сообщение « ловите... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про статью - спасиб, я уже в шоке от врачихи....
Я не понимаю почему врачи так любят этот ужас от обычных соплей назначать
Ладно еще участковые, но и достаточно уважаемые ЛОРы тоже назначают..Гордиенко, например, Маслова...в рассказы о минимальной концентрации верится с трудом...

Allenochka is offline  
Старый 08.03.2010, 01:25
ответ для Allenochka , на сообщение « Я не понимаю почему врачи так любят... »
MaDi
Наш человек

Девы, помнится, после нового года многие из вас хотели еще участвовать в помощи детскому домику. Хочу еще раз предоставить такую возможность и совместными усилиями реализовать еще одну идею. Копирую из своего контакта:
Дорогие друзья!!! Нам удалось сделать новогодний праздник для деток из детского дома №1 Волосовского района. Мой криворукий фотоотчет не сумел передать и сотой доли тех улыбок и той радости, которой светились глаза деток, неожиданно получивших столько подарков и вкусностей))))). Потом мы виделись с детками еще раз. Благодаря моей коллеге удалось организовать им экскурсию в Горный музей, которая им очень понравилась.
Надеюсь, что желание дарить чудо в вас, дорогие друзья не иссякло!!! Ведь впереди весна и выпускной... Тысячи школьников и школьниц, юных, прекрасных и полных надежд, вместе с мамами и папами пойдут в магазин, чтобы выбрать ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ и ТОТ САМЫЙ КОСТЮМ, чтобы быть самыми красивыми на выпускном вечере!!! И они обязательно найдут наряд своей мечты и, примеряя его перед зеркалом, будут с волнением ощущать, как повзрослели, и мечтать...
К сожалению, не у всех деток есть мама или папа, которые отведут в магазин, помогут с выбором, ненавязчиво посоветуют, какие туфли и какую прическу подобрать... И выбирать они, скорее всего, будут из одежды, которую отдали сердбольные односельчане, дети которых уже выросли. Небогатый, скажу я вам, выбор... Даже размер нужный найти трудно, не говоря уже о том, что все это давно уже вышло из моды и уже изрядно поношено... Какое уж тут ощущение праздника?!!!Но мы можем изменить ситуацию и сделать так, чтобы глаза и этих детей светились непередаваемым счастьем на их первом балу. Как крестная Фея, которая подарила Золушке платье на бал, мы можем подарить сказку выпускникам детского дома, которые тоже хотят быть красивыми и счастливыми. Начинаем сбор денег на выпускные наряды, время еще есть, хочу заказать в ОЗ, чтобы не так напряжно по финансам вышло. Клятвенно обязуюсь в первый же рабочий день оформить карту сбера, чтобы облегчить сбор денег. Кто решит поучаствовать - жду в личку. Будет важна любая сумма. Пожалуйста, если хотите поучаствовать, пишите мне, так будет проще ориентироваться. Заранее спасибо всем, кто откличкнется))))
Старый 08.03.2010, 01:26
ответ для MaDi , на сообщение « Девы, помнится, после нового года... »
Alinchik
Наш человек

МАМОЧКИН СЛОВАРИК.
- Искусственное вскармливание: возможность и для папочки проснуться в 2 часа ночи.
- Полное имя: то, как вы называете своего ребёнка, когда он Вас выводит из себя.
- Речь: умение хныкать словами.
- Восклицание: плавный переход грубого слова в просьбу немедленно принести тряпку.
- Музыкальный слух: умение малыша услышать любое неприличное слово, произнесённое кем-либо в радиусе СТА МЕТРОВ.
- Самостоятельность: то, что мы хотим, чтобы было у наших детей, когда мы убеждаем их беспрекословно слушаться нас.
- Независимый вид: то, что появляется у наших детей, когда мы понимаем, что кричать на них уже поздно.
Alinchik is offline  
Старый 08.03.2010, 01:26
ответ для Alinchik , на сообщение « МАМОЧКИН СЛОВАРИК. - Искусственное... »
Alinchik
Наш человек

Маш, я участвую
Alinchik is offline  
Старый 08.03.2010, 01:33
ответ для Alinchik , на сообщение « Маш, я участвую :flower: »
Ljush
Птица-Говорун

Алён,

а что с Димасиком?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу диоксидина - это частично сильно распиаренные страшилки, я пришла к такому выводу после многих дискуссий с лорами и химиками разными , при этом сама диоксидин всё равно не люблю и не использую, но осознаю, что целая куча лекарств, которыми мы мило пользуемся, не менее страшны чем пресловутый диоксидин. Молчу уж про вифероны, которыми пользуются почти все через одного, убивая при этом иммунитет своих детей...
Ljush is offline  
Старый 08.03.2010, 01:34
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем добрый :) ИРИШКА, поздравляем... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

Прокомментируйте, плиз, назначения врача
у нас сопли прозрачные в 3 ручья, мокрый кашель (ночью - из-за сопель в горле), осипший голос, легкие чистые, темпы нет. Назначили
тантум-верде - и так даю
зиртек
диоксили в нос
проспан - даже не помню куда его капать - нос или горло
сумамед

пока даю только тантум-верде, нос промываем, мажем анемоном и раз в день протаргол капаем. Ре весел и бодр.
Избежала бы диоксидина и уж конечно не нужен сумамед, остальное - вполне ок.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline