Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 01:56
ответ для asoliA , на сообщение « я тоже жду пока муж другое кино... »
Shika-Chika
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
в Первый на Ваське нужно приезжать с уже конкретными схватками, с промежутками не меньше 3-5 минут- я так собираюсь... иначе могут развернуть, потому как тоже пользуется популярностью и платные роды не очень дороги по сравнению с той же 9-ой например..
и самое большое приемущество- договор на платные роды роды можно заключить чуть ли не в процессе уже.. в контакте девочка отписалась, что чето не понравилось ей, что вокруг мало бегают и уже в родилке на 3-ем примерно часу нахождения там- заключила на сервисные роды за 22 т.р... ей это помогло..
а другие пишут, что помимо нужно еще на руки дать, чтоб хорошо бегали...
но имхо, все это человеческий фактор, совпадение звезд и т.п....
ну 22 тыс это еще по-божески

Цитата:
Сообщение от Ljubaspb Посмотреть сообщение
а ВМА то почему отменяется, они с 3-го уже работают во всю
а нам тоже сказали, что они работают, но что касается платных договоренностей, то только после 11го... как-то так...
Shika-Chika is offline  
Старый 08.01.2011, 02:07
ответ для Lentik , на сообщение « А какой, думаешь, будет - похож на... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А с компом - если бы только орал Раньше за руку утягивал, висел. Теперь на меня сразу залазит. Либо вытесняет со стула, либо на коленки и начинает своё требовать и по столу стучать, если не выполняю.
тоже самое у нас было..и бывает снова его уносит...
но я когда говорю мама занята... фик я освободюсь
иногда даже спецом говорю 5 минут..... и я твоя.... время выжду и делаю как обещала....
но нервы ни к черту....трудно конечно...
Старый 08.01.2011, 02:12
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Lentik
Мега-элита

у нас "мама занята" - понятие не понятное, зато есть "папа занят", Глеб сам это отвечает, когда я предлагаю к папе обратиться, а не ко мне

у меня даже просьба минутку подождать не проходит: всё из рук вырывает, делает ангельское выражение лица, и ещё гладит меня по щеке (тут уже лукаво так смотрит); здесь мне часто не устоять, он этим и пользуется; с папой такого и не думает применять
Lentik is offline  
Старый 08.01.2011, 03:26
ответ для Lentik , на сообщение « у нас "мама занята" - понятие не... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
у нас "мама занята" - понятие не понятное, зато есть "папа занят", Глеб сам это отвечает, когда я предлагаю к папе обратиться, а не ко мне

у меня даже просьба минутку подождать не проходит: всё из рук вырывает, делает ангельское выражение лица, и ещё гладит меня по щеке (тут уже лукаво так смотрит); здесь мне часто не устоять, он этим и пользуется; с папой такого и не думает применять
понимаю
у нас папа тоже неприклонен...я бывает здаю позиции иногда...но редко..
Старый 08.01.2011, 03:26
ответ для asoliA , на сообщение « понимаю:love: у нас папа тоже... »
asoliA
Небожитель

девочки Настя Чука в роддом поехала,давайте кулачки ей накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Старый 08.01.2011, 03:39
ответ для asoliA , на сообщение « девочки Настя Чука в роддом... »
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
там просто техника разная... мы привыкли с мальчиками...а кто то привык с девочкой..
а ньюансы есть и там и там
Таня, а не можешь дать ссыль "на девочек", уход, подмывание, или подсказать, где почитать...(понимаю, что у тебя маЛчик, ну все же)

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Наконец я в наших рядах!
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!
Мельком просмотрела, буду, начерно, несколько дней перечитывать =)))
Родились мы 1 января в 17.40, 55 см и 3900. Не доходила я 2 недельки. Воды отошли ровно в 23.30 31 декабря. Думала, успею Новый год дома встертить - фиг! скорая приехала за 3 минуты. Еще через 5 минут я уже была в Снигеревке. Далее как положено - "стрижка", "водные процедуры", в общем, простите за откровенность, полночь я встречала: вместо праздничного стола - унитаз, вместо шампанского - бульканье в бачке
Своей деятельности почти не было - сначала вырубили спать до 7 утра, потом стали стимулировать, но родила в итоге, Слава Богу, сама. Проспала все роды - просыпалась на схватках, ну, и под конец. На потугах думала, когда второго запланировать.
Вывод - роды совсем не так страшно, как некоторые пугают!!! Я не кричала - не видела смысла, да и не хотелось... Девочки, кто еще не родил, не бойтесь! Очень важен изначальный настрой!
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Agata is offline  
Старый 08.01.2011, 03:39
ответ для asoliA , на сообщение « девочки Настя Чука в роддом... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 08.01.2011, 03:42
ответ для светулёк , на сообщение « Я готова волосы на голове... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Я готова волосы на голове рвать.Какая-то паника началасьЯ про пацанов вообще ни какого представления не имею .А их писюн вообще пугает до чёртиков ( я имею в виду сохранность его здоровья ) То говорят яички не опускаются,то с кожицой проблема .Инфекция попала или ещё что ( Вот я бестолочь )
специально сижу молчу - я похоже все знаю про проблемы писюна у мальчишек - со всем столкнулись. Но зачем я тебе заранее это все буду рассказывать? мыла и ухаживала и за мальчиками и за девочыками. С мальчиками - проще. правда. мыть проще. если все изначально в порядке - опустились яички - то все в поряде - не парься. а насчет подгузов = правильно тебе сказали - больше голопопить и все. я трусов купила два десятка - чтобы избежать фонтанчиков и в них он целыми днями был с двух мес. до этого - пеленки
Старый 08.01.2011, 03:46   #12509
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Танюха,на Рутор....точка...орг есть ёлки!!! Мы вот через пол часика с моим пойдём шмотреть,скачала уже Через поисковик набери,сразу выдаст
вот чичас я буду оттуда качать..т.к то что я скачала.... обрезанное кино получилось.... типа смс кинь потом и все дела....
на самом интересном месте оборвалось

спасибо Викуль
Старый 08.01.2011, 03:46
ответ для asoliA , на сообщение « в месяц ребенкин не лезут...они к году... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
в месяц ребенкин не лезут...они к году любят это делать... надо просто не дать предупредить что писю не трогать
да открывать не нужно... но как я прочитала про фемоз лано молчу молчу......
если все в норме то и трогать не надо....
не пугай заранее)))) может у этих мальчишек и не будет фимоза. А будыет - так спросят - мы и расскажем уже. чего заранее паниковать. я вот думаю где ж взять нормальную инфу про срастание половых губ у девочек в младенчестве...... чтобы внятно... а тони причин не объясняют ни как лечить и профилактику делать.... фиг разберешься...