|
|
08.10.2009, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
А я вернулась с прогулки 
Там таааакое солнышко - клааасс!
|
Катя, привет. представляешь у вас в доме нет воды горячей из-за того что у моего соседа проблема. оказывется наши 2 дома завязаны между собой

"Следуй за своим счаcтьем и вселенная откроет тебе двери там, где раньше были только стены" (Джозеф Кэмпбелл )
|
|
|
08.10.2009, 17:09
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Девули, доброе утро!!!!!
Я опять впахиваю, мне надо сеня 8 тыс. бумажек распечатать и подписать.........
А про изжогу оч хорошо помагает гевискон гель, в больнице всем прописывали, он как густой сиропчик, пахнет мятой. Во время беременности он не вреден!
|
он тааааааакой мятный что просто выворачивает от него, да и помогает хуже чем таблетосы типа Ренни
Цитата:
Сообщение от Nastena86
У меня тоже изжога целыми днями.Сначала думала от брусники. Не ем бруснику-все равно паршивое ощущение в пищеводе. Потом думала-от яблок(я их мноооого ем)-не ем яблоки. Все равно каждый день изжога и отрыжка. Плюнула на все-ем и яблоки и бруснику.
Я вот слышала от кого-то,что если изжога при беременности мучает, то у детеныша при родах будет сразу много волосиков на голове.Тогда у моего Максика будут косы до пят!
Мамочки с детьми,как обстояло дело с волосиками при рождении? :-)
|
у меня изжога от яблок и от арбузов...
Цитата:
Сообщение от Котка
Блин, что же тогда в горле-то стоит?
Ем может много? Не влезает? 
|
от того что много кушаешь как раз и будет изжога
Цитата:
Сообщение от Лали
Да ты что подбрить.....я могу и без мужа остаться при таких расклдах))))) Нет нет...он у меня чуйствительный товарищ, такую грань переходить нельзя)))))))))
|
      я кста сама брила корячилась, мне и в голову не пришло мужа попросить
Цитата:
Сообщение от Лали
я не против, только мужу неудобно сказать чтоб он это сделал.
|
аналогично
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот уж мужу точно не предлажу такого сделать. Милый побрей мне задницу 
|
ой нимагу, поржала     
Цитата:
Сообщение от yana-
А я со своим познакомилась когда зашли с подругами в кафе а мест не было смотрю один парень сидит ну и подошла к нему, спросить можно ли подсесть. А это он, мы раньше виделись но не было повода для знакомства а тут вечером на броденшаф пили даже, цоловались. А потом он попросил за своими кроликами последить пока на неделю уедет. Как потом выяснилось это был предлог для близкого знакомста. Чем не романтика 
|
ага еще коров подоить - ну поржала, девы как интересно вы и знакомитесь...
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Девочки, а мне все пои подруги и сестра нахвалили косметику и мыло, прошки из серии Ушасты нянь - Невской косметики! Кто нить пробовал?!?!? Хочу в декрете съездить в их фирменный магазин..... прикупить впрок))
|
мне непонравилась эта косметика, хотя в роддоме акушерки ее всем рекомендовали, мне больше Бюбхен нра... а из порошков покупала детский жидкий в Ленте, непомню как называется
Цитата:
Сообщение от yana-
Смотрите девочки наверно такую куртку куплю на зиму, правда мех убогий ужасно, а что делать. И потом можно в ней ходить, штанцы с начесом подниз и с коляской гулять да?

|
а где такую будешь брать и скока стоит, мне нравиццо, мех то наверняка отстегнуть мона...
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
бабушкин рецепт:
печень отварить, прокрутить на мясорубке
смешать с мягким сливочным маслом (примерно 1ч печени к 2 ч масла), взбить миксером или хоть вилкой
потереть в паштет мускатного ореха по вкусу
мне нравится )
|
а мы еще морковку вареную трем и яйцо вареное добавляем - вкусно!!!
Цитата:
Сообщение от Лали
а я мясо перестала есть....ну не могу, ни запах переносить ни вкус, только в виде сосисок или там колбасы...а чистое мясо не могу есть.
|
во-во такаяже фигня
Цитата:
Сообщение от yana-
А вот моя мусечка, первый помет от Четки
 а это уже и внучка
|
какие ржачные!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от yana-
|
ну они и в 2 года прикольно кушать умеют http://vkontakte.ru/photo1008248_128776179
|
|
|
08.10.2009, 17:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от irara
Девочки, пока из группы в Контакте меня удалите, у меня страничку вскрыли  , мне теперь не войти. Вдруг там кто-то вместо меня шурует
|
так ты просто пароль смени и все
|
|
08.10.2009, 17:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irara
Девочки, пока из группы в Контакте меня удалите, у меня страничку вскрыли  , мне теперь не войти. Вдруг там кто-то вместо меня шурует
|
Запроси пароль на е-мейл. Как придет - зайди в настройки и установи новый пароль.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
08.10.2009, 17:13
|
|
Banned
|
А такая куртка на сайт Буду мамой за 5000, не дешево совсем
|
|
|
08.10.2009, 17:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
Катя, привет. представляешь у вас в доме нет воды горячей из-за того что у моего соседа проблема. оказывется наши 2 дома завязаны между собой 
|
А у нас вчера где то авария была. И вырубили гор. воду и отопление. Приезжаю на лифте открываю дверь в квартиру а там темнота, все приборы повключали и свет рубанулся, и выключался он так раз 5 в течении часа.    жесть вобщем, злая вчера была
08.10.2009, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
А мой не даёться  я ему давлю когда он выпьет и спит без задних ног  ( правда редко такое бывает)
|
а мой наоборот вечно просит - поковыряй мне спинку, а я и ковырять не люблю, и ковырять у него все равно нечего
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
|
Наташ, это Света по-моему, в соседнем с тобой доме живет, я на Композиторов 
И у меня есть горячая вода  и отопление даже вчера дали
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
от того что много кушаешь как раз и будет изжога 
|
Мне вот интересно узнать - как определить, много ли я кушаю...
Вот, например, сегодня:
утро - творожок даниссимо, 150 гр
позднее утро - чай, бутерброд с зерновой булочкой и плавленным сыром
обед (вот сейчас ем) - маленькая пиалка щей, кусочек ржаного хлеба и 1 средний перчик фаршированный+ложка сметаны, чай с рафаэлкой
полдник будет - банан
ужин планируется - говядина с кабачками и овощной салат
перед сном - кефир, 1 ст.
Это много будет?
А еда в горле встала и жечься начала уже после первого творожка утром!!
|
08.10.2009, 17:22
|
|
Участник
|
всем добрый день!
Ну вы тут настрочили за два дня...  Буду нагонять.
|
|
08.10.2009, 17:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
и я люблю, а мужа ни одного прыщика((( надо потом на косметолога пойти учиться)))
|
А у моего есть два угоречка на спине вот раз в неделю я мозохисчу  и выдавливаю их, последний раз был вчера
|
|
08.10.2009, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко
и кстати мы ж тоже будущие свекрови-))))) тоже наверное не подарок будем....хотя ХЗ...я вот сейчас даже зарекаться баюс-))) у мну характерец тоже еще тот-)))))
|
Это да )))) даже не представляю себя в этой роли
Цитата:
Сообщение от yana-
|
Пупсики такие