|
|
08.01.2011, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Спасибо, будем отдыхать)))
А я уже грешным делом думаю - вот будет во вторник на ДО обход заведующей, напроситься к ней на "расковыряние", после ее осмотра рожает каждая вторая. Правда, у меня только 39 с половиной недель будет, но может, сжалится  Так уже запарило это пузо
|
Перевыполнение плана - это хорошо!!! Я думаю во вторник она сама тебя возьмет на "ковыряние". Нужна ты ей лежащая и занимающая место )))
08.01.2011, 19:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ира,ты так расписала, прям как санаторий. Хочу туда!!!
|
Реально, мне показалось так и есть!
Хотя могу вот что сказать: я когда в родилку поступила, мне сделали КТГ, потом я сходила 3 раза в душ. там мне реально было легче переносить. Но пока я не начала громко так постанывать никто не подошел и не посмотрел раскрытие, не послушал ребенка, вообще ничего. Когда врач посмотрела меня - уже было полное раскрытие. Т.е. на бесплатны родах нет того внимания, которое многие хотят.
Правда у меня воды были целы, может поэтому не суетилсь вокруг меня.
И еще я не жалею что мужа не было. он не изъявил желания, ну я и не настаивала. В итоге считаю, что мне бы он даже мешал наверно.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
08.01.2011, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Запишите меня, уж очень хотца!! 
|
записала, но если решите не рожать до договаривайтесь с кем-нибудь о подмене))) Ну и, конечно, готовьте объяснительные)))
08.01.2011, 19:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
записала, но если решите не рожать до договаривайтесь с кем-нибудь о подмене))) Ну и, конечно, готовьте объяснительные)))
|
 Так точно!!
08.01.2011, 19:30
|
|
Небожитель
|
|
08.01.2011, 19:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
Всех девочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - все таки в рождество родили - везууууууууука  )))
А я все таки сдаюсь в роддом) наорали на меня в ЖК, что я хожу-брожу на 40\41 неделе...а я то что могу поделать))) Чичас поем, помоюсь, и - вперед!!))) буду там долеживать))) Одна радость - дали направление в мой роддом - урааааа!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ на удачу тебе!
Цитата:
Сообщение от Irys
Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 . Без разрывов и разрезов. Сегодня нас выписали  К сожалению, читать вас сил и времени нет 
|
Поздравляю!!! У тебя там просто санаторий получился, чесслово)))

Цитата:
Сообщение от Monica14
Я здесь, просто свекровь приезжала позырить, как мы живём 
А я подвиг совершила - блинов напекла 
|
Надеюсь, она оценила твой трудовой подвиг?
Цитата:
Сообщение от Арийка
Кстати, кто у нас на завтра??? 
|
Кабы знать...
08.01.2011, 19:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Перевыполнение плана - это хорошо!!! Я думаю во вторник она сама тебя возьмет на "ковыряние". Нужна ты ей лежащая и занимающая место )))
|
Да у нее не поймешь, что служит толчком к "ковырянию". То берет только тех, кто уже 41,5 носит, то еще кого-нибудь. Не понятна логика. А место занимаю - это да. Я ж там даже не лежу))) Домой сваливаю.
Я обратила внимание, что у Grizz Ольги с линеечки дитеныш уже уполз, так что, видимо, встретится с ним скоро)))
08.01.2011, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да у нее не поймешь, что служит толчком к "ковырянию". То берет только тех, кто уже 41,5 носит, то еще кого-нибудь. Не понятна логика. А место занимаю - это да. Я ж там даже не лежу))) Домой сваливаю.
Я обратила внимание, что у Grizz Ольги с линеечки дитеныш уже уполз, так что, видимо, встретится с ним скоро)))
|
  И точно!!!!!!!!!!!!!
08.01.2011, 19:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек  
Вот и мы появились на свет. 4-го января в 21:55. Доченька ростом 49 см, вес 3190 . Без разрывов и разрезов. Сегодня нас выписали  К сожалению, читать вас сил и времени нет
Роды достаточно быстрые, хоть и первые - 7 часов. Но до начала регулярных схваток через 6 мин (как раз когда в РД приехала) были полтора суток треников нерегулярных, но иногда болезненных.
Вы тут про катетер писали - для меня это была фигня. А вот рожать послед мне совсем не хотелось  , не то чтобы больно - вовсе нет, просто думала что уже отмучилась - а тут еще потужиться пришлось.
И еще у меня за пару недель до родов болело бедро, в ЖК сказали что защемление сидалищного нерва. Так вот в родах мне это очень мешало, в потужном периоде особенно(((
сейчас даже еще болит, но меньше.
А вообще - рожать нестрашно  когда стало больно терпеть где-то в 21:00 я спросила у акушерки, когда же я наконец рожу. та сказала что не сегодня, но меньше чем через час родилась моя девочка  а сейчас мне кажется, что аццкий период был минут 20 наверно.
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Кстати, кто у нас на завтра??? 
|
Мы сегодня с мужем заходили в аптеку. Он - ну что, касторку берем?  . Я - нет, вылечись сначала, я одна в роддом не поеду  . Так что, я пока не готова, пока муж не поправится.
|
08.01.2011, 19:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Реально, мне показалось так и есть!
Хотя могу вот что сказать: я когда в родилку поступила, мне сделали КТГ, потом я сходила 3 раза в душ. там мне реально было легче переносить. Но пока я не начала громко так постанывать никто не подошел и не посмотрел раскрытие, не послушал ребенка, вообще ничего. Когда врач посмотрела меня - уже было полное раскрытие. Т.е. на бесплатны родах нет того внимания, которое многие хотят.
Правда у меня воды были целы, может поэтому не суетилсь вокруг меня.
И еще я не жалею что мужа не было. он не изъявил желания, ну я и не настаивала. В итоге считаю, что мне бы он даже мешал наверно.
|
ну вот реально насколько тебе нужно было это самое внимание? я тоже туда собираюсь и все решаю, платно или нет... кончено хочется сэкономить))) и еще, палата была на двоих хотя бы? если нет, то с кем малявку оставляла, когда например у туалет или на процедуры бегала?
Цитата:
Сообщение от kireina
Мы сегодня с мужем заходили в аптеку. Он - ну что, касторку берем?  . Я - нет, вылечись сначала, я одна в роддом не поеду  . Так что, я пока не готова, пока муж не поправится.
|
а у меня листья малины блин кончились    опять ищу по всему городу  
|
|
|