В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1286 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 13:02
ответ для darinap , на сообщение « Да я все это прочитала! Как-то к... »
darinap
Старожил

мне понравилась папина страничка http://www.gemabankspb.ru/father/ особенна памятка! девочки, дайте мужьям прочитать!!!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 30.10.2009, 13:17
ответ для Jelis , на сообщение « kalendula ребёнок будет с тобой, даже в... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
kalendula ребёнок будет с тобой, даже в беспл палате))))
Мусятина вроде если рожаешь с акушеркой, то это на 5 этаже....про разницу платного отд и беспл не знаю честно) на сколько слышала, что если рожаешь на 5 этаже, то реально взять палату и на отделении Ксения...но я вам сразу скажу-палата за 15-25 тыс это не санаторий, крашенные цены, мне вот кажется-почему такая цена за ЭТО...не стоит это того..я бы наверное, сэкономила и полежала в беспл, но вот минус беспл палат,что папу не пустят+в платных на 1 этаже-уход со стороны медперсонала отличный..ещё про узи-если будешь делать 3ье узи, делай лучше там, а не в жк, правда делают там от силы мин 5-10, экрана нет для мамы, но зато есть доплер, сразу посмотрят плаценту....а то я тут в нашей жк сидела у каб 1, это кот около узи, так девочки тоже бер-ые оттуда выходили с периодичностью в 5-7 минут, вот как быстро делают((( и пап при мне не пустили(
Nina просто у меня сейчас 2ое знакомых съездили, 6 и 9 мес, в итоге проболели там, им даже местный педиатр сказал "ну чего вы с такими малышала на море ездите, цеплять все болячки"....всё таки мне спокойнее, когда малыш скажет что и как болит...но я по жизни "сумасшедшая мамочка", всё перестраховываюсь и не хочу рисковать)))))) хотя старшая дочка, конечно, просится...ей сейчас 4 годика...но мы пол года назад были, думаю потерпит)
Jelis, а можно еще вопросик по поводу узи в рд...где там сам рд, а где жк, чтобы мне не перепутатьт))) и как к ним записаться на узи в рд?

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 30.10.2009, 13:52
ответ для darinap , на сообщение « мне понравилась папина страничка... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Да я все это прочитала! Как-то к гемобанку доверия у меня большеони хоть на базе какого-то научного заведения,да и опыт у них не маленький! К тому же рассрочка есть.
Кстати у них день открытых дверей раз в месяц.
Да я тоже склоняюсь к гемабанку.. В след понедельник на бесплатных курсах, на которые девочки ходят, будет как раз лекция про гемабанк... хочу сходить!

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
У меня тоже периодически страхи про воды((( только у меня как то получается выделения вроде и с водичкой прозрачной...интересно что это может быть...ну и когда я хожу, когда лежу вроде все ок...девочки, а выделения не могут мочить и колготки тоже?
Во-во, и у меня. У меня выделения с водичкой..

Цитата:
мне понравилась папина страничка http://www.gemabankspb.ru/father/ особенна памятка! девочки, дайте мужьям прочитать!!!

Я вчера тоже читала эту папину страничку, и мне тоже понравилось!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 30.10.2009, 13:57
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Отлично!! Ждем! »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Отлично!! Ждем!
Привет всем! Ща,отпишусь и буду вас читать.

Колготки для пузиков обошлись мне в 990 руб. Врач заценила,сказала что хорошие. Находится салон- м. Пл.Ленина , выход на ул Лебедева,там сразу Лесной пр.Д.7. Идти пешком от метро мин.5-7.
Салон понравился,оч все внимательны,сделали все замеры сами(голень,икры и т.д)и подобрали размер. Скоро поеду за родовыми чулками. Еще понравился бюстик-кормяшка,клевое качество,цена,правда, 1080. Но в др.салонах такие 2700

Старый 30.10.2009, 14:03
ответ для Пуська , на сообщение « Привет всем! Ща,отпишусь и буду вас... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Привет всем! Ща,отпишусь и буду вас читать.

Колготки для пузиков обошлись мне в 990 руб. Врач заценила,сказала что хорошие. Находится салон- м. Пл.Ленина , выход на ул Лебедева,там сразу Лесной пр.Д.7. Идти пешком от метро мин.5-7.
Салон понравился,оч все внимательны,сделали все замеры сами(голень,икры и т.д)и подобрали размер. Скоро поеду за родовыми чулками. Еще понравился бюстик-кормяшка,клевое качество,цена,правда, 1080. Но в др.салонах такие 2700

Ниче себе, как все серьезно... Я и не знала, что надо замеры снимать для того, чтобы купить!
Танюш, спасибо, 990 меня устраивает

Старый 30.10.2009, 14:05   #12856
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Да я тоже склоняюсь к гемабанку.. В след понедельник на бесплатных курсах, на которые девочки ходят, будет как раз лекция про гемабанк... хочу сходить!

расскажешь потом!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 30.10.2009, 14:10
ответ для darinap , на сообщение « расскажешь потом! »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
расскажешь потом!
Если пустят

Старый 30.10.2009, 14:10
ответ для darinap , на сообщение « расскажешь потом! »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
в 6ке вообще с 12 до 13((((
это интересно, кто меня посетит в этот час??? разве что дневной сон...
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Ага, я в прошлый раз когда РД выбирала как раз оч интересовалась этим вопросом! В результате у меня было круглосуточное посещение!
ты как-то договаривалась с КПП?? и это было в 16 роддоме?
Цитата:
Сообщение от ЕлкаЕлка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Я вот решила ходить в бассейн, но озадачилась вопросом: а в чем? Существуют ли купальники для беременных? Если да, то где они продаются? Ума просто не приложу
Существуют, в Буду Мамой и Свит Маме точно есть

Нинуля is offline  
Старый 30.10.2009, 14:27
ответ для darinap , на сообщение « мне понравилась папина страничка... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Привет!
2,33 - это просто подели 28 к.д. на 12 месяцев - получится, что за каждый отработанный месяц тебе натекает 2,33 дня. 1 месяц - отработали - 2 дня гуляем (округляется при предоставлении отпуска), 2 месяца отработали - 5 дней гуляем (округляется уже в бОльшую сторону, т.к. 4,66)
Небольшой ликбез.
Так считают отпуск, когда ты, например, отгуляла 14 дней ровно через полгода работы, и тебе приспичило еще сходить через пару месяцев - ты имеешь полное на него право, и отказать тебе в нем не могут. Обычно ко мне подходят и просят - а посчитай, сколько отпуска у меня на сегодня натикало? ну и оказывается, что отработал человечек, скажем, 8 месяцев, отгулял тока 14 дней. значит, у него натекло после отпуска еще 4,66 дней - а это уже целая рабочая неделя!.
ТК разрешает брать отпуск 28 к.д. ежегодно любыми кусками, но один из них д.б. не менее 14 дней.
Так что часто перед новым годом люди догуливают то, чт онаработать успели.
также по ТК обязателен график отпусков. НО - он мало где соблюдается, и в этом ничего страшного.
По заявлению работника и по согласованию с работодателем ты имеешь право брать отпуск, не соблюдая график. Но если работодатель не согласен предоставить тебе отпуск вне графика (то есть они его блюдут), он тоже имеет на это право, и тебе придется брать за свой счет.
Короче, если все согласны - инспекция по труду даже не обращает внимания, что все ходят не по графику.
Спасибо за разьяснения! Наверное у нас все правильно делается, работодатель не против, что бы 28 дней сразу гуляли. Просто не запариваются на расчеты. А если хочешь более 28 дней то пожалуйста за свой счет.

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я больничный взяла, с дочкой сижу - болеет..
Вчера сходила в ЖК за напрвалением на УЗИ, опять прибавила много - за неделю 600 гр... Пришла вечером - "последний раз"поела макароны с сыром и печенье овсяного, которое напекли мы с дочей. С сегодняшнего дня - буду себя ограничивать
А на УЗИ мне только 3 ноября! А еще врач, у которой я наблюдалась - уволилась Вообще, так неожидано. Кто теперь будет вести - еще неизвестно...
А вообще - так здорово не работать!
Надеюсь, тебе хороший врач попадется

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
У меня тоже периодически страхи про воды((( только у меня как то получается выделения вроде и с водичкой прозрачной...интересно что это может быть...ну и когда я хожу, когда лежу вроде все ок...девочки, а выделения не могут мочить и колготки тоже?
У меня так! Гинеколог сказала, что прокладками лучше не пользоваться,я иногда, прошу прощения за подробности, приходится туалетную бумажку подкладывать, т.к. иноче даже колготки мокрые. Врач сказала, что так бывает, а меня смущает, что в таком кол-ве. Девочки а кого -нибудь обильные выделения беспокоят?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 30.10.2009, 14:39
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Привет, девочки!
Диана и другие девочки, кто про выделения беспокоится- у меня тоже сильные, просто жуть, но врач сказала, что это типа молочница+беременность дают такой эффект

Сходила сегодя в ЖК. Отсидела три часа в очереди, чтобы ровным счётом ничего не услышать(((( Пришёл плохой мазок (100 лейкоцитов) и кровь плохая. На мои вопросы - что это? - никто ничего не ответил, врач только плечами пожимает, гадина((( ДевочкИ, у кого мазок тоже плохой был - что делали? Мне назначили тержинан, а говорят,что Б. их нельзя. А кровь сказали пересдать - как будто от этого изменится что-то
Короче, я злая и расстроенная, записалась на завтра к ЮА, хотя денег совсем нет, блин.