| |
|
11.02.2011, 20:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RySva
 Я видео загрузила в контакте. Да, там на каждом можно послушать, не забываем сделать звук погромче чтоб оценить всю полноту нашего счастья
Жанна, перманентно 
|
Мелкий проснется, заценю
Свет, я просто чего спросила, у меня деть если при нем другой ребенок кричит или плачет, начинает рыдать, причем даже если этот другой ребенок кричит от радости  вот я и предупреждаю что можете Вы в гости приехать к нам радостные и будете нашу истерику наблюдать  Правда может (я надеюсь все же) что этот период уже закончился, гостей давно не было у нас...
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
ну, вы обжоры
мой не пьет! ваааще
капли можно чудом назвать!
|
Таня а ты все варианты перепробовала с питьем? Я тож так долго мучилась и поильники и соски разные пробовала, и компот и чаи, в итоге ребенок больше всего пьет просто воду и всякие (на мой взгляд не вкусные) травяные чаи и только с ложки или из чашки, а еще хорошо пьет во время купания ( с удовольствием хлебает прямо из ванны если чуть проморгаешь  )
11.02.2011, 20:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон

Сегодня еду в маршрутке, стою возле водитела, садиться не стала,т.к. скоро вылезать.
Звоню маме и разговариваю с ней, смотрю водитель отвернулся от меня и давится от смеха. Я его спрашиваю "Что смешного?", он еще больше угарать начинает, я вышла, сходила в магазин, иду домой и думаю чего он смеялся, потом доперло до меня сама шла в голос ржала.
Получилось так:
Але мам, я сейчас до пятерки доеду и домой, (*Слова мамы*),
отсасыватель?,
отсасыватель на столе, а ты им пользоваться умеешь?   вот почему водила угорал 
:
|

Цитата:
Сообщение от manii
|

11.02.2011, 20:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
я смотрела, даже сложно комментировать  . женщина на которой показали просто в шоке 
|
Это уже следующее, там было про член, а тут про эрекцию.
11.02.2011, 20:47
|
|
|
Участник
|
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
|
11.02.2011, 20:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GTA
А в какой ленте? На Хасанской по 1140 вроде,никогда там по 999 не видела. Видимо из-за карты детской!
|
На Дальневосточном были, и у них в каталоге эта акция нарисована.
Цитата:
Сообщение от manii
Докатились. У нас теперь если маме чего надо от старшего сына - я ему сообщение в мэйл-агенте пишу. В соседнюю комнату.
|
 Сынок совсем вырос...
Цитата:
Сообщение от перисхилтон

Сегодня еду в маршрутке, стою возле водитела, садиться не стала,т.к. скоро вылезать.
Звоню маме и разговариваю с ней, смотрю водитель отвернулся от меня и давится от смеха. Я его спрашиваю "Что смешного?", он еще больше угарать начинает, я вышла, сходила в магазин, иду домой и думаю чего он смеялся, потом доперло до меня сама шла в голос ржала.
Получилось так:
Але мам, я сейчас до пятерки доеду и домой, (*Слова мамы*),
отсасыватель?,
отсасыватель на столе, а ты им пользоваться умеешь?   вот почему водила угорал
Сегодня звезде 9 месяцев
У нас юбилей- 9 месяцев в пузике и 9 месяцев на свете!
Вот такая она была

|

С девяточкой Вас!!!
11.02.2011, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Про отсасыватель улыбнуло!
|
11.02.2011, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
 спасибочки
Цитата:
Девы, а что заказать в Финке для мелкого? Выгодно дешево и незапарно искать? у меня тут родители неожидано решили ехать. На раздумья у меня час....
|
попроси игрушек
Цитата:
не давала.
мне не рекомендовали вводить
а чичас новый продукт низя, тем более сок, который раздражает желудок
у нас капрграмма ок, тока лейкоциты 5. это педик сказал раздражена слизистая. а тетя врач ничего сказала. не криминально сказала
Romanika потерялась цитата.
да, радуйся!!!!
и как же я хотела быть с вами
Девы, вопрос, а сколько у вас в день дети какаиют (ну, у кого каждый день без запоров)? У меня вот стал после лечения 2 р, (2 дня), вчера 3 р, сегодня уже 3 р. Каки не жидкие. Кашей густой.
Я думаю, может я загоняюсь?
Ре играет с увлажнителем, ловит пар руками и ртом. Прогнать? или не вредно. Он кашляет ваще=то у меня еще. Но пар не холодный.
|
после лечения мы теперь это делаем через день. в день каков укакано все
Цитата:
Сообщение от Romanika
Мы это делаем постоянно, с багровой мордой и большим воодушевлением  3 раза в день точно, во время каждой еды, иногда между тоже бывает, так что не загоняйся
Инна,    Это у меня пальцы вперед головы убежали, имелся в виду дикобраз!! (исправила  )
О! Узнаю свою детку, осталось только ее научить говорить привет и пока
 Поздравления звезде  Вот так вот за полтора года превращаются из мааааленькой частички в барыню 
|
перечитала несколько раз , дошло не сразу
11.02.2011, 21:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Йуля
|
зато смешно  
11.02.2011, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Новости с полей, сопли усилились. Нюша устала что я ей все время сосу этим отсосником, закатила истерику, больше не дается. Сейчас придет Ваня и будет промывать нос.
А долго эти сопли будут? Кто-нибудь знает?
Еще я сегодня ела трубочку со сгущенкой и кусочек тортика. Ах, вкуснооо.
|
|
|
11.02.2011, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Новости с полей, сопли усилились. Нюша устала что я ей все время сосу этим отсосником, закатила истерику, больше не дается. Сейчас придет Ваня и будет промывать нос.
А долго эти сопли будут? Кто-нибудь знает?
Еще я сегодня ела трубочку со сгущенкой и кусочек тортика. Ах, вкуснооо.
|
мммм, у Макса перед зубами примерно с неделю-плторы сопли были((((
|
|