В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 20:19
ответ для mumsik , на сообщение « :0005: Вот и нам тоже обухом,только у... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение

Вот и нам тоже обухом,только у нас это будет четвёртый наследничекТоже предохранялись презиками-теперь ждём февралёнка.Правда,я считаю,что тут без высших сил не обошлось:У нас прошлой осенью младшая дочка очень тяжело заболела(ну эта история не для этого топика),так вот,когда мне сказали,что надежды почти нет,я пообещала,что если доча выживет-рожу ещё одного малыша.Всё обошлось,сейчас,так понимаю пришло время выполнять обещание.
Так мы тоже всё приданое раздали,придётся заново наживать
Ну РЕСПЕКТ! Нет, четверо!!! для меня это запредельно... пока. Вы молодец, что пожалели психику беременных женщин. Я от новостей плачу. А все что касается детей, вообще животрепещущая тема. Дай бог Вам здоровья и терпения, а любви думаю Вам на всех хватит
Старый 22.07.2009, 20:21
ответ для 11lara , на сообщение « а подружек или родственников недавно... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
а подружек или родственников недавно родивших нет?
Они считают, что мы и так богатые и сами все купим Все хотят свое добро продать и подороже. Думаю дадут те кому я отдала все в свое время, если конечно тоже уже куда-нибудь не переправили.
Старый 22.07.2009, 20:31   #123
Олежка
Ветеран

Привет, и я к вам. Сегодня сделала узи, теперь можно и присоединиться.

1. Олежка
2. Аня
3. 07.06.1976 (33)
4. 40 ЖК, Агафонова
5. 40 ЖК
6. 01.02.2010
7. здоровенькую девочку
8. сын-февраленок Олег (12.02.2003)

Результаты узи:
Срок по УЗИ 12 нед 2 дня
КТР - 57 мм, сердцебиение - 178, ТВП - 1.0
плацента по передней стенке с переходом на дно
Да и еще показали как он смешно ручками двигает и ножками толкается, аж прослезилась...

Так что вроде все хорошо. Осталось только с резус-фактором разобраться. А то в первую беременность был отрицательный, а сейчас определили как положительный. Поеду на станцию переливания крови уточнять.

Аня
Олежка is offline  
Старый 22.07.2009, 20:32
ответ для AMARO , на сообщение « А я только по счастливой случайности... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! У меня вот 1к квартира с 14 метровой комнатой на 4 человек (вкл февраленка) и НИЧЕГО! что-нить придумаем! Все приложится, только б детки были здоровы!
Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
а мы с мужем вообще в коммуналке.. ничего! прорвемся!
Девочки хочу Вам в поддержку сказать, что действительно "бог даст зайку - бог даст и лужайку"

Мы с мужем жили в комнатке 13 м в комуналке на Загородном проспекте, вроде я в декрете ( пособие 3 копейки), но как-то с разменом и доплатой смогли купить однушку, но во Всеволожске. Но свою! Отдельную! Я всю свою жизнь по комуналкам скиталась, и тут такое счасьте! Худо-бедно, малый в сад пошел, а я на работу и как давай деньги зарабатывать Забеременела опять - купили трешку ( сейчас бы уже не купили, успели перед скачком цен на жилье, года 4 назад) Родить не получилось - была ЗБ. Потом Илья родился - мы машину купили побольше и получше и поновее мужу. А через полгода я и себе купила.

Нет конечно это все на нас не с неба падало. Я в декрете не была и работаю много и муж старается. Но факт! С появлением детей мы стали лучше жить! И дружно много добились! Может это и есть стимул жизни?????
Старый 22.07.2009, 20:46   #125
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Мне вот так приятно смотреть, что у кого-то УЖЕ ДВОЕ!!! Счастьев!!! Но всё-таки, что ни говори, а когда счастье ожидаемое - это приятнее. Тоже очень желаю вам маленькую хорошенькую девочку У нас вот, судя по теории о медленных и ленивых Х-хромосомах и о юрких, но слабеньких Y-хромосомах, должна быть доча Хотя я совсем не против, если чудо и здесь не обойдёт стороной и подарит мальчика
На нас эта теория, похоже, дала осечку!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Девочки хочу Вам в поддержку сказать, что действительно "бог даст зайку - бог даст и лужайку"

Мы с мужем жили в комнатке 13 м в комуналке на Загородном проспекте, вроде я в декрете ( пособие 3 копейки), но как-то с разменом и доплатой смогли купить однушку, но во Всеволожске. Но свою! Отдельную! Я всю свою жизнь по комуналкам скиталась, и тут такое счасьте! Худо-бедно, малый в сад пошел, а я на работу и как давай деньги зарабатывать Забеременела опять - купили трешку ( сейчас бы уже не купили, успели перед скачком цен на жилье, года 4 назад) Родить не получилось - была ЗБ. Потом Илья родился - мы машину купили побольше и получше и поновее мужу. А через полгода я и себе купила.

Нет конечно это все на нас не с неба падало. Я в декрете не была и работаю много и муж старается. Но факт! С появлением детей мы стали лучше жить! И дружно много добились! Может это и есть стимул жизни?????
+1000000000000000000000000000000000000000000000 Мой муж тоже так считает!
Старый 22.07.2009, 21:22
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Урааааа нас... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Привет,мне тоже месяц до второго триместра
Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Урааааа нас много
Уф, ну отлично, что я не одна такая))))а то я себя уже лишней стала чувствовать)))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 22.07.2009, 21:31
ответ для mumsik , на сообщение « Обидно,когда... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Обидно,когда "лишние"метры
это точно!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline  
Старый 22.07.2009, 21:32
ответ для Джурочка , на сообщение « О, товарищ по СЧАСТЬЮ!:099:Мы тоже... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
О, товарищ по СЧАСТЬЮ!Мы тоже снимаем комнату (вообще метров 10, наверное), но хорошо, что моя сестрёнка в соседней, и ещё пара - наши знакомые, так что живём мирно-дружно. У них тоже малышок 6-ти месячный сейчас, и пока места хватает. Только вот когда наш деть ползать будет - тогда надо будет придумывать что-то - менять обстановку
А улучшение условий нам не грозит - мы оба не местные, и только недавно купили комнату (не ту, в которой живём), а насколько я знаю, в очередь можно вставать только тем, кто уже 10 лет является жителем Петербурга.
Я надеюсь, мы всё же сами улучшим свои жилищные условия к моменту появления последующих деток, так что в очередь ни нам, ни им вставать не придётся
ой, да! товарищи!!!
у нас места побольше, но вот комнаты в коммуналке не наши((((
а то, что у тебя вокруг в квартире друзья и родственники, так это замечательно!!!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline  
Старый 22.07.2009, 21:33
ответ для darinap , на сообщение « ой, какая эта грустная тема-жилье:wife:... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
ой, какая эта грустная тема-жилье девочки, всем желаю обзавестись своим жильем, да еще и подходящей площади!!!
спасибо! будем стараться, надо же малышу расти в хороших условиях!!!

11lara is offline  
Старый 22.07.2009, 21:36   #130
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение

абсолютно согласна!!!! копеечка к копеечке, а там и рублик получается)))

11lara is offline