На какой возраст вы вы себя ощущаете?или спор с мужем - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: На какой возвраст вы себя ощущаете?
мне каждый год 17 лет 69 14.90%
на свои года 104 22.46%
младше на 5 лет 235 50.76%
старше 33 7.13%
другое 22 4.75%
Голосовавшие: 463. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 13:36
ответ для kilometer , на сообщение « Да, автор, выглядит молодо. :flower:... »
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Да, автор, выглядит молодо.
Но, может, стоит купить эти пресловутые розовые лосины и маечку со стразиками и надевать вечером для интимных игр с мужем? Ну, фантазия вот такая у мужика. Не самая страшная, кстати. И пока он ещё хочет видеть всё это на своей жене - это хорошо. Будет гораздо хуже, если он ничего подобного жене предлагать не будет, а найдёт себе для игр какую-нибудь юную особу в таком виде.
+ 1000!
Старый 19.08.2009, 14:40
ответ для Сеньчик , на сообщение « На какой возраст вы вы себя... »
ishma
Мега-элита

я тоже чего-то подумала, что может просто муж хочет видеть рядом девушку, а не женщину. На женщину он еще насмотрится, процесс не обратим
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 15:33
Флорика
Мега-элита

Мне - известно сколько лет, выгляжу от 18 до 24 - в зависимости от ситуации...Одеваюсь чтобы так и выглядить...как и написала от 18 до 24 максимум.
Флорика is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 23:11
Anyuta.
Космонавт

3 вариант
Старый 19.08.2009, 23:28
Alenchic'
Мега-элита

чувствую себя моложе лет на 5 точно
Alenchic' is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 23:57
ответ для kilometer , на сообщение « Да, автор, выглядит молодо. :flower:... »
EngTeach
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Да, автор, выглядит молодо.
Но, может, стоит купить эти пресловутые розовые лосины и маечку со стразиками и надевать вечером для интимных игр с мужем? Ну, фантазия вот такая у мужика. Не самая страшная, кстати. И пока он ещё хочет видеть всё это на своей жене - это хорошо. Будет гораздо хуже, если он ничего подобного жене предлагать не будет, а найдёт себе для игр какую-нибудь юную особу в таком виде.
ОЧЕНЬ МУДРО!. Автор. внемлите!
Старый 20.08.2009, 00:39
Sinioritta
Guest

Мне 23 , а ребенка родила 3,5 мес назад и сразу же в юбочки маечки как в форму пришла!!!! Посмотрите на кого в первую очередь мужчины заглядываются? на девушек в юбочках и на каблуках! моему мужу 33 и мы с ним одинакового роста -177, так он просто в восторге когда я надеваю 10см каблуки и что-нибудь женственное! когда еще такое поносите-то, как не в 24?)) Кстати, однажды осенью где-то я гуляла в юбке, приличной такой, по колено, так ко мне подошел дедушка такой весь из себя сказочный и сказал: " Ох как красиво, когда девушка в юбке! давно я не видел..Сейчас все в брюках да в джинсах этих ходят..." Так что любите себя и цените свою молодость - второй у вас не будет!!!
  Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 09:52
ответ для Sinioritta , на сообщение « Мне 23 , а ребенка родила 3,5 мес назад... »
Сеньчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Sinioritta Посмотреть сообщение
Мне 23 , а ребенка родила 3,5 мес назад и сразу же в юбочки маечки как в форму пришла!!!! Посмотрите на кого в первую очередь мужчины заглядываются? на девушек в юбочках и на каблуках! моему мужу 33 и мы с ним одинакового роста -177, так он просто в восторге когда я надеваю 10см каблуки и что-нибудь женственное! когда еще такое поносите-то, как не в 24?)) Кстати, однажды осенью где-то я гуляла в юбке, приличной такой, по колено, так ко мне подошел дедушка такой весь из себя сказочный и сказал: " Ох как красиво, когда девушка в юбке! давно я не видел..Сейчас все в брюках да в джинсах этих ходят..." Так что любите себя и цените свою молодость - второй у вас не будет!!!
ну ж я не против юбок, дело в стиле юбки (короткая даже классическая, или в складку как у гр. ТАТУ)....
Старый 20.08.2009, 10:19
Riffraff
Старожил

знаете, знакомая ситуация) Но мне подруга помогла немного изменить стиль, привнести что-то яркое))) Я довольна, т.к. в магазинах уже спиртное не продают)))
Riffraff is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 10:31
Sarang_Song™
В перезагрузке

Млин...какой вопрос то сложный, однако.
Мне 28. Детке 5. Минус 20 кг за полгода. Терь опять девочка...если чисто визуально.
Но у меня жизнь была нелегкая, мудрости и опыта навалом, по глазам периодически видно, иногда это мешает, иногда помогает. Но я хулиганка по натуре, поэтому умею это скрывать, если захочу.
Юбку этим летом тоже себе купила 30 см.
А мальчику моему 19.
Вот и пойми теперь, как я себя ощущаю.
Sarang_Song™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение