Я - жмот - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 19:09
ответ для Spira , на сообщение « Да денег он мне может дать сколько... »
CHARM
Элита

Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
Да денег он мне может дать сколько угодно, но я просто сама не привыкла тратить хрен сколько за вещь, которую в принципе можно купить и подешевле. В этом как раз конфликта нет. Он даже наоборот говорит, покупай, деньги не твоя забота. Но я не сильно этому доверяю, потому что все лето мы жили на деньги моих родителей, потому что ему по 2 месяца не платили зарплату. Взять в долг проблемы тоже нет, но мне это не нравится. А в данной ситуации меня поставили перед фактом, что деньги потратили. Может, если бы он позвонил, сказал, так и так, куртка за 13. А я видела дешевле. Я бы просто попросила посмотреть, то, что я видела, если бы не подошло, хрен с этими 13-ю.
Вот и меня совершенно не порадует, если я куплю себе вещь в разы дороже, чем могла бы добыть... Не потому что денег нет. Не потому что это меня разорит. Просто это неинтересно. И зачем?
Муж постепенно приучается не покупать какую-нибудь страшную фигню за кучу денег. Ваш тоже приучится, на вас глядя. Посмотрев, что очень удачные качественные вещи можно купить не слишком дорого при определенных усилиях.
Старый 01.11.2009, 20:56
ответ для Spira , на сообщение « Я - жмот »
ideal№1
Ветеран

Цитата:
Хочется узнать мнения. Мне с понедельника выходить на работу. 3 года сидела в декрете, ясное дело, что хочется обновить гардероб. Фигура у меня нестандартная, подобрать одежду сложно. Вот который раз обошла магазины и все безрезультатно. А потому что вместе с размером, хочется, чтобы и цена подходящая была. У мужа тоже некоторые вещи поизносились, надо тоже новое покупать. Сегодня он поехал к свекрови, хотели зайти там куртку ему посмотреть. Звонят сейчас, купили, за 13 тыщ (мне кажется, что это дороговато или я ошибаюсь?). Че-то мне так обидно стало. Я значит трачу время, силы, чтобы найти себе одежду и чтоб семейный бюджет не оскудел. А теперь по ходу осталась вообще безо всего, т.к. денег с зарплаты оставалось маловато, а ему еще и задерживают постоянно. Вечно он как со своей мамой соберется, так накупят тряпья хрен сколько, а он потом половину не носит. Вот и не пойму, с одной стороны хочется порадоваться за него, а с другой чувствую себя, как будто меня на финише обошли в последний момент...

Знакомое ощущение, тоже стараюсь все купить подешевле, но покупаю всегда хорошое, то что стоит дорого но за небольшие деньги стараюсь купить на распродажах. Муж всегда покупает себе вещи дороже, но меня это ни как не задевает.
Но вот почему то у меня возник негатив по отношению к маме Вашего супруга, но это просто наверное Вы наступили на больную мозоль мне своим этим сообщением.
ideal№1 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 00:47   #123
Spira
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джейн Джонсон Посмотреть сообщение
простите, видно пропустила, а на чьи деньги была куплена куртяха? на мамины?
да если бы на мамины, стала бы я так расстраиваться
Spira is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 00:49   #124
Spira
Ветеран

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
Вот и меня совершенно не порадует, если я куплю себе вещь в разы дороже, чем могла бы добыть... Не потому что денег нет. Не потому что это меня разорит. Просто это неинтересно. И зачем?
Муж постепенно приучается не покупать какую-нибудь страшную фигню за кучу денег. Ваш тоже приучится, на вас глядя. Посмотрев, что очень удачные качественные вещи можно купить не слишком дорого при определенных усилиях.
В том-то и дело, что усилия он прилагать не хочет. Считает походы по магазинам пустой тратой времени. И ему легче выложить энную сумму, чем потратить время на шоппинг
Spira is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 03:33
ответ для Spira , на сообщение « В том-то и дело, что усилия он... »
EngTeach
Активный участник

Цитата:
В том-то и дело, что усилия он прилагать не хочет. Считает походы по магазинам пустой тратой времени. И ему легче выложить энную сумму, чем потратить время на шоппинг
Автор, 90% мужчин так считают. Ну что с этим можно поделать? Только смириться! Не можем же мы быть одинаковыми!
Старый 02.11.2009, 09:58
lerusek
Ветеран

Мы вот тоже сегодня поехали покупать мне машину , а в результате купили мужу струны для гитары
lerusek is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 10:55
ответ для Spira , на сообщение « вот честно, сама не пойму, что больше... »
Укушу
Мега-элита

Цитата:
вот честно, сама не пойму, что больше обидно. Что со мной не посоветовались или что я такая дура и себя не радую А ремонт мы уже год собираемся делать и недавно муж меня в этом упрекнул очередной раз, что из-за того, что съездили отдохнуть, гараж так и не сделали
Автор, я вот тут не совсем все посты осилила, хотелось бы понять, дык нащот гаража это муж больше парится или вы? Или совсем этот злодей мозг прожёг про гараж? Что может быть важней хорошего отдыха?
А выход один: денюжку в ладошку зажала и вперед за тряпками!

Укушу is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 11:24
maniysha0505
Элита

Где-то тут на форуме у кого-то было в подписи (не дословно)6
"Если женщина экономит на себе, то есть желание сэкономить на ней"....
Я проверила, так оно и есть....
maniysha0505 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 11:45
ответ для Spira , на сообщение « В том-то и дело, что усилия он... »
Ясум
Наш человек

Детский сад какой-то. "Слегка обижаюсь на мужа и держусь с ним отстраненно, пока он не загладит свою вину".
Забудьте Вы про эти 13 тысяч, это вовсе не большая цена за нормальную вещь. Заработайте себе денег сами, и потратьте на себя. Либо вложите в доп.образование, чтобы потом увеличить свой личный доход. Надо не экономить, а блольше зарабатывать. Причем самой. И я вполне понимаю маму мужа, это ж ее ребенок, почему она должна думать о невесткином гардеробе, а не о своем сыне.
Ясум is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 11:51
Riffraff
Старожил

главное потом на рынке не найти такую же куртку за 5 тыщ

Пы.Сы. за такую сумму убила бы
Riffraff is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение