Высокая температура - вызывать ли скорую? - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 02:10
ответ для Tvilling , на сообщение « Главное, бессмысленно в большинстве... »
Nika-RomanJ
Banned

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Спрашивается, зачем приходить?
Для спокойствия мам и дельных советов (я про действительно хороших специалистов)
Nika-RomanJ is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 02:35
ответ для *anuta* , на сообщение « Высокая температура - вызывать ли... »
Tvilling
Небожитель

Так какое спокойствие, если они даже тупо в ухо ребенку заглянуть не могут???
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 09:09
ответ для Nika-RomanJ , на сообщение « Че-то на моей памяти в нашем городе... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от Nika-RomanJ Посмотреть сообщение
Че-то на моей памяти в нашем городе такого не было...
Скорая детская отдельно работает от больниц для взрослых... И на каждый район по 3-4 бригады...(этого с лихвой хватает)
Если что-то не так говорю, поравляйте
Вам кажется... Я неделю назад с 8-месячным ребенком и стенозом 2 степени у этого ребенка неотложку ждала час с лишним - врачи честно сказали, что вызовов море. И толку от того, что я знаю временные нормативы прибытия бригады неотложной помощи? Они ж не могут разорваться на сотни маленьких бригадочек.
Правда, тут есть 3 НО:
1. я ЗНАЮ, как снимать приступ стеноза
2. у меня есть для этого техника дома
3. я не паникую.

Да и неотложка мне нужна была собственно для уточнения диагноза и (по ходу пьесы) просто послушать ребенка - исключить еще и обструкцию. Все.
А если б я не знала, что делать? Извините, но стеноз он как-то страшнее температуры... И как-то в этом случае мне было бы пофик, что в соседнем доме у ребенка температура 38 и мама не знает, что с ней делать.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 09:12   #124
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от zeliboba Посмотреть сообщение
А Вы к примеру знаете, что в Канаде рак считается неизлечимым заболеванием и государство не выделяет на него лекарств ВООБЩЕ - мол, все равно помрет?
Я так люблю эти хвалы загранице Какое то слегка кхм... идеализированное представление у Вас.
Это на каких стадиях рака? Я знаю, что у меня у подружки у мамы рак молочной железы был. Прооперировали, делали химию, сделали протез и еще и на курсы психологической помощи порекомендовали (или как они там верно называются).
Старый 05.11.2009, 11:15   #125
Ануксунамун
Наш человек

Цитата:
Ага! Она мне про ошибки говорить будет, медалист, блин!!!! извините, мысли вслух
ПОСТЫ и тем более ПРОЧЛА (почитать будете отца с матерью)

И вообще-то, Я Вам ниразу не хамила!!!!!
обломно,но у меня на клавиатуре кнопки западают,тк дочка ноутбук уронила.а пОсты(уж извините,ошибиться сложно) и пРочитала(кстати,с каких пор мы это слово не употребляем?),я знаю как пишется....и при этом не трясу Н.О.высшим медицинским(и как это вы с ребенком там учитесь?,ах да....платно...
Старый 05.11.2009, 12:40   #126
Nika-RomanJ
Banned

Цитата:
Сообщение от Женьчик Посмотреть сообщение
и при этом не трясу Н.О.высшим медицинским(и как это вы с ребенком там учитесь?,ах да....платно...
Высшего медецинского у меня еще нет((( И я не трясу ни чем, как вы! Заметьте, вы написали о своих достяжениях в своей жизни.... Я же, написала то, что меня спросили, между прочим.... Указав на диплом, а не хвастаясь его цветом и аспирантурой.... Мне бы очень хотелось посмотреть на ваше рабочее место и зарплату... Мне очень будет грустно, если Вы со своими достяжениями зарабатываете 30-40 тыс в месяц, а не 150.....
Да, я могу позволить себе получеать второе высшее. Если вы действительно юрист-аспирант, то должны знать, что второе высшее у нас ТОЛЬКО платное! И в плюс уж давать возможность себе следить за тенденциями написания некоторых русских слов.... а не употреблять вершки в качестве аргументов

И не хочу я с Вами препираться дальше.... Мне уже неудобно пред автором!!!

АВТОР ПРОСТИТЕ
Старый 05.11.2009, 12:51
ответ для Tvilling , на сообщение « Так какое спокойствие, если они даже... »
Nika-RomanJ
Banned

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Так какое спокойствие, если они даже тупо в ухо ребенку заглянуть не могут???
Старый 05.11.2009, 12:59   #128
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Высшего медецинского у меня еще нет((( И я не трясу ни чем, как вы! Заметьте, вы написали о своих достяжениях в своей жизни.... Я же, написала то, что меня спросили, между прочим.... Указав на диплом, а не хвастаясь его цветом и аспирантурой.... Мне бы очень хотелось посмотреть на ваше рабочее место и зарплату... Мне очень будет грустно, если Вы со своими достяжениями зарабатываете 30-40 тыс в месяц, а не 150.....
Да, я могу позволить себе получеать второе высшее. Если вы действительно юрист-аспирант, то должны знать, что второе высшее у нас ТОЛЬКО платное! И в плюс уж давать возможность себе следить за тенденциями написания некоторых русских слов.... а не употреблять вершки в качестве аргументов
и к себе выделенное примените уж тогда. А то ошибки в написании простейших слов... Жалко, что знание русского языка не влияет на цвет диплома.
Старый 05.11.2009, 13:44   #129
~ Lady ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от diaann Посмотреть сообщение
внезапная экзантема и радиола - не одно и тоже? Тут про нее часто топики заводят. Мы этим летом таким вирусом переболели: 3 дня под 40, сбивалась до 38 и потом два дня сыпь. Автор извините за офф.
когда поднялась ночью температура до 39,5, я тоже звонила в скорую. Они не приехали, объяснив что делать. Температура снизилась до 38, я им перезвонила, как просил врач из скорой. И уже утром вызывала педиатра. Но, если бы температура не упала - настояла бы на приезде неотложки.
Поправляйтесь!
нам это прешлось перенести год назад,я как-то даже не подумала сюда заглянуть обычно когда на ЛВ что-то спрашиваю - всегда отвечают,за это огромнейшее человеческое спасибо,но есть "личности",которые висят на ЛВ,только,чтобы поскандалить или очернить других участников, не зная сути ситуации, и это очень печально. Вам повезло больше (преклоняюсь перед такими врачами,которые не смотря на свой тяжелый труд,не растеряли человеческих качеств)...

~ Lady ~ is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 14:10   #130
~ Lady ~
Ветеран

Уважаемые участники этого топика - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!
И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ,А НЕ ТРЕПАТЬ НЕРВЫ СЕБЕ И ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

~ Lady ~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение