|
|
03.12.2010, 22:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
"имя, сестра, имя!" (С) .. не знаю, не знаю... лино я вижу выход в приглашении наемного управленца откуда нибудь из за границы. и в поддрежку ему что-нить вроде иностранного легиона, дабы наши же его и не опрокинули... и то, Если честно, не могу быть на 100% уверенной, что и у него не возникнет соблазна.....
но кто ж его наймет то? в случае "бесмысленного и беспощадного" начнут все грызться за власть - именно дл получеия доступа к кормушке в первую очередь.... я бы не хотела еще раз в такие времена
|
ну не знаю-не знаю... я бы тоже не хотела. но если это принесет плоды- то можно и потерпеть, ИМХО. ну а в остальном, как я уже писала много раз, ждать осталось не долго: вот стукнет мне 45, и я наведу порядок в этой стране! 
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Да это просто сословное общество. На дорогах тоже самое: у кого "финик" - тот сразу крутой. Я реально не представляю, КАК можно в головах людей все поменять. Разве что расстрелять всех взрослых, оставив малолетних неразумных детей. Бездарно шучу, конечно.
|
только посредством введения смертной казни и пожизненного срока за взятки, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 22:59
|
|
Космонавт
|
Сегодня много говорили по радио "Эхо Москвы" про эту историю.
Все-таки статья "шумная" получилась!
Это хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 12:06
|
|
Небожитель
|
Мне вот что хотелось сказать...
по поводу бюрократического аппарата в целом.
Не знаю может конечно наш президент ооооочень умный человек, и он знает - как что можно что-то с ЭТИМ сделать...
Но вот я лично не представляю.
У вас есть идеи?
Такое положение вещей сформировалось не сегодня, этой странной нелепой и отвратительной системе уже лет сто минимум! я вопрос детально не изучала - но вот навскидку...
Этот бюрократический аппарат уже как огромный киберорганизм - не дает никому спокойно жить, сжирает силы у людей, все понимают его кровожадность и ненужность, но сделать ничего не могут, тк он научился сам себя оооооочень хорошо защищать.
У него было время этому научиться - не один десяток лет...
Вспомним хотя бы сатиристические зарисовски из советских к/ф - "Девушка без адреса" (а для чего тогда нужна ваша контора?), "Верные друзья" (прозрение величественного академика Нестратова) ну и многие прочие наглядные зарисовки...
К нам это пришло уже в качестве очень устойчивой системы, умело ломающей все вокруг в угоду своему выживанию.
Что реально можно с этим сделать??? я не знаю
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 14:39
|
|
Хранитель
|
я тоже от политики далека. но мое мнение- такое положение вещей от незначительности наказания и закрытости информации. если за взятки введут сроки вплоть до пожизненного, а информация о коррупционных делах будет в свободном доступе- это помогло бы. во-первых, будут бояться брать, а во вторых, не смогут дать взятку следователю за закрытие дела, т.к. информация уже будет открыта. но это все мои дилетантские догадки...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
уже писала в другом топе- если обратиться к истории, то мы увидим, что российский народ очень терпеливый. но только пока нас нагибают в разумных пределах. а если все-таки перегнуть- то тут уже начинается "бессмысленный и беспощадный". и что-то подсказывает, что этот предел уже недалеко.
|
Это так.
Боюсь гражданской войны.Страшной и кровопролитной.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 22:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kondr
Это так.
Боюсь гражданской войны.Страшной и кровопролитной.
|
я думаю, вы такая не одна...
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 16:16
|
|
Участник
|
Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГОСУДАРСТВО!
это всё что я могу сказать. Я боюсь не гражданской войны, я боюсь, что страна просто перестанет существовать. Как перестает существовать мой родной город - Воркута. Он и люди, живущие в нём, не нужны государству. Государство прикладывает усилия только к тому, чтобы убыль населения прошла естественным путём, ведь не надо вкладываться в развитие производства, переселение людей, образование детей, лечение стариков. Лозунг один "Господа, своим ходом в 3-ий район!" (у нас там кладбище)
НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО, МЕДВЕДЕВА, ПУТИНА.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 03:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mom_of_Ivan
Читала и слезы катились=(. До сих пор не могу спокойно вспоминать(((
|
да. а там еще ссылка на историю Максима и его мамы... как же хочется перемен в российском "здравоохранении"...
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.... (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 17:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от grungagen
Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГОСУДАРСТВО!
это всё что я могу сказать. Я боюсь не гражданской войны, я боюсь, что страна просто перестанет существовать. Как перестает существовать мой родной город - Воркута. Он и люди, живущие в нём, не нужны государству. Государство прикладывает усилия только к тому, чтобы убыль населения прошла естественным путём, ведь не надо вкладываться в развитие производства, переселение людей, образование детей, лечение стариков. Лозунг один "Господа, своим ходом в 3-ий район!" (у нас там кладбище)
НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО, МЕДВЕДЕВА, ПУТИНА.
|
|
|
Цитировать ·
|