| |
|
13.02.2011, 01:44
|
|
|
Космонавт
|
все ушла, завтра в 9 уже на соревнованиях быть, а хотела выспаться...
|
|
|
13.02.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Наташа, я сейчас искать какие либо статьи не буду и спорить с тобой тоже совсем нет желания. Хочешь грей в микрухе, хоть на батарее, мне то что
|
Люд, чисто справедливости ради - я постаралась обойти спор по поводу микроволновок ещё в прошлый раз.  А ты спросила меня, почему я готовлю кашу для Лизы в Микре.
Ещё раз извини, пожалуйста, я уже написала, что никак не хотела тебя задеть! Ты лучше про новую коляску расскажи! ))) А то я спрашивала - ты не отвечаешь!
|
|
|
13.02.2011, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Алена ну страхи может и понятны твои, но гони их...
8220 и 73 это в 8 мес. были.. сейчас наверно 9кг и ростом фиг знает, 74-75
|
Ну не скажи, что худышка то совсем! Майя в 8мес - 71см, 7700гр и я не сказала бы, что худая она, она просто стройная без перетяжечек. Я сама такая была
|
13.02.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Аленко, гони эти страхи. Не посоветую как, но гони нафек!
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Я тоже грею и не парюсь. 30 сек и красота.
Наташ, привет. Вчера ездила по делам на работу, говорила с Ириной, наконец поняла, какая именно Ирина из бухгалтерии у нас с тобой в общих знакомых, у нас она там не одна Ирина 
По поводу масла, мне врачи говорили, что из всех масел самое полезное самое простое - рапсовое. потом уже льяное, оливковое и подсолнечное.
по поводу фруктозы ты меня расстроила. мы уже хорошо едим три раза в день прикормы по полной порции. Грудью кормлю пару раз днем на сон, на ночь и ночью, как пойдет. Овощи, каши и мясо хорошо ест, а вот фрукты не очень, то есть вообще не ест. баночные не даю, да и не хочет. Пару раз в день сосет яблоко и все, иногда пару ложек черники. Это что, я своего ребенка озов лишаю? что мне теперь ей фруктозы добавлять. Я много статей читала, что фруктоза также не полезна до года, как и сахароза, но верить надо наверное своему чутью, а статьи все противоречивые.
|
Ире в следующий раз привет передавай! )))
Если память меня не подводит, ты ж кашу на своем молоке готовишь?
|
|
|
13.02.2011, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Ну не скажи, что худышка то совсем! Майя в 8мес - 71см, 7700гр и я не сказала бы, что худая она, она просто стройная без перетяжечек. Я сама такая была
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
8220 и 73 это в 8 мес. были.. сейчас наверно 9кг и ростом фиг знает, 74-75
|
Убицца! Мы в 8 были 7480, но ни разу не худышечки. Вполне себе со всеми перетяжечками!
|
|
|
13.02.2011, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ну вот для сравнение, голеньких совсем нет что-то ... Варюшка на горшке, но так наши ножки видны хоть...
|
ну не такая и худенькая  ты уж описала совсем дистрофика
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Круто!
Гастрик однозначно лучше! Правда они сразу назначат вам что то типа креон, дюфалак и прочее прочее.. хотя может и не плохо! Мы принимаем почти все из назначенного.
Дюфалак можно пить 3 недели, нам так врач говорил.

|
Да! однозначно! поэтому и пойдём к гастру!
А про Дюфалак...интересно! но мы сегодня только от него и покакали  но таким горохом
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет!!!
Ура прикорму, сегодня оставили Ксю на пол дня с моей мамой. она с ней и погуляла и покормила ее и поиграла. А мы с мужем сходили вдвоем на тайский массаж, потом покушали в кафе и подали последние доки на пособие в МФЦ. Красота. Раньше никуда не могла и на два часа уйти, так как Ксю ела только грудь, никаких бутылок, а теперь у бабушки рот еще шире, чем у меня открывает.Я сегодня себя почувствовала человеко, женщиной и женой, а не только кормящей мамой.     ода, как и сахароза, но верить надо наверное своему чутью, а статьи все противоречивые.
|
ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ   
А я вот и могу в принципи отставить,но моё подсознание не может себе этого позволить  
|
|
13.02.2011, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
Доброго всем вечера!
А мы решились сегодня все же пол часика погулять, бррррр, у нас еще такой ветрище, ужасть. Но дома целый день конечно ваще атас, как пережить предстоящую неделю
Наташ, в который раз поражаюсь и восхищаюсь каким ты продуманным и тщательным образом подходишь к каждому пункту выращивания чада!
Вот если бы все-все-все родители хотя бы наполовину, да хотя бы на четвертинку так же были ответственны по отношению к своим деткам то может и страна бы у нас была совсем другая... а то иногда такое чувство что думающие родители в природе существуют только у нас в топике ну и совсем чуть за пределами его а остальные как из древних веков, и пофигу что все обилие информации в свободном доступе, находи-изучай-не хочу... это меня так подруга взбесилла, сыну 2 мес и она ему например диакарб дает только потому что невролог на глаз назначения делает (реально с ее слов "она видит"), даже при том что узи в норме и вообще проблем нет а старшему в 9 лет любой кашель сразу а/б лечит без назначений врача  зато то, что я не мою пол ежедневно воспринимает как-будто я издеваюсь над ребенком... накипело просто...
|
Ой, какой я пост то пропустила... Очень приятно, конечно, прям засмущала ты меня!
Но я, на самом деле, наоборот, весьма незаморочная мамашка, как мне кажется.
А про подругу. Эх, к сожалению, они такие, потому что им это говорят ВРАЧИ. Пить диакарб и мыть полы.
Мне после последнего посещения иммунолога муж вообще запретил в поликлинику ходить.  это я как честная ходила отказ от прививок написать, чтобы их не ругали за план...
|
|
|
13.02.2011, 01:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Яна! Ни одной не нашла! Вапще! Либо чего добавлено либо чем-нибудь обогащено!
Я смотрела во всех магазах что у нас рядом есть!
Кстати, напротив Перекрестка на Комендантском открыли новый детский магаз "Нянюшка" - нам понра!
А прям откофемолила - это ж в муку почти?
Ну так логично! Это ж и есть по принципу "А чего у нас мама ест\любит". 
|
Да почти как мука.
А каша муксу рис,там только рис и все.
|
|
|
13.02.2011, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Фуфф, только ожила к вечеру  Впервые пришли ОНИ, такой ахтунг, мне рожать было не так больно, даже мой не шибко добрый муж, видя как я корчусь с утра, побежал в аптеку за каким-нибудь обезбаливающим.
|
Ого  Олеся, а это после родов такие болезненные или и раньше у тебя такие были?
Цитата:
Сообщение от Дельта
А вообще девочки, Моя краса за болезнь похудела, на одном то ГВ почти, и так ножки были худенькие, длиненькие, а теперь еще худее и длинее.. Ходить не любит, стоять не хочет (одной без поддержки), а ведь стояла, а теперь видать силенок не хватает... Мои все такие толстячки были в складочку, А Вареник худышка моя...
|
Зато Вареник будет стройная красоточка - фотомодель
Цитата:
Сообщение от Дельта
Ну вот для сравнение, голеньких совсем нет что-то ... Варюшка на горшке, но так наши ножки видны хоть...
|
Ой ну прямо такие зайчики сладкие все как на подбор
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Ален мне кажется надо обязательно избавляться от этих страхов, во-первых ребенок все чувствует, плюс ты себя изводишь... не знаю подробностей вашего расставания, но разве у тебя есть реальные основания бояться? Может права мама твоя и он давно думать о тебе забыл?
13.02.2011, 02:00
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|