Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 01:44   #13231
Дельта
Космонавт

все ушла, завтра в 9 уже на соревнованиях быть, а хотела выспаться...
Дельта is offline  
Старый 13.02.2011, 01:46   #13232
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Наташа, я сейчас искать какие либо статьи не буду и спорить с тобой тоже совсем нет желания. Хочешь грей в микрухе, хоть на батарее, мне то что
Люд, чисто справедливости ради - я постаралась обойти спор по поводу микроволновок ещё в прошлый раз. А ты спросила меня, почему я готовлю кашу для Лизы в Микре.

Ещё раз извини, пожалуйста, я уже написала, что никак не хотела тебя задеть! Ты лучше про новую коляску расскажи! ))) А то я спрашивала - ты не отвечаешь!
Феялка is offline  
Старый 13.02.2011, 01:46
ответ для Дельта , на сообщение « все ушла, завтра в 9 уже на... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Алена ну страхи может и понятны твои, но гони их...

8220 и 73 это в 8 мес. были.. сейчас наверно 9кг и ростом фиг знает, 74-75
Ну не скажи, что худышка то совсем! Майя в 8мес - 71см, 7700гр и я не сказала бы, что худая она, она просто стройная без перетяжечек. Я сама такая была
Старый 13.02.2011, 01:49
ответ для sameah_meod , на сообщение « Всем привет!!! Ура прикорму, сегодня... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки, а еще меня накрыл жуткий страх.Мне почему то всё время кажется,что вот вот нагрянет мой бывший муж со словами "отдай мне моего ребёнка" я прям так боюсь.рассказала маме,она сказала что я дура,и думать об этом глупо,т.к он уже давно обо мне забыл.Но я то проходила психологию и парапсихологию и понимаю что меня нереально кроету меня мания преследования,причем я не вру! я постоянно вглядываюсь в лица,и ищу его...Даже сны стали сниться
Всё,теперь вот и вам рассказала...Ловлю тапки
Аленко, гони эти страхи. Не посоветую как, но гони нафек!

Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение

Я тоже грею и не парюсь. 30 сек и красота.

Наташ, привет. Вчера ездила по делам на работу, говорила с Ириной, наконец поняла, какая именно Ирина из бухгалтерии у нас с тобой в общих знакомых, у нас она там не одна Ирина
По поводу масла, мне врачи говорили, что из всех масел самое полезное самое простое - рапсовое. потом уже льяное, оливковое и подсолнечное.
по поводу фруктозы ты меня расстроила. мы уже хорошо едим три раза в день прикормы по полной порции. Грудью кормлю пару раз днем на сон, на ночь и ночью, как пойдет. Овощи, каши и мясо хорошо ест, а вот фрукты не очень, то есть вообще не ест. баночные не даю, да и не хочет. Пару раз в день сосет яблоко и все, иногда пару ложек черники. Это что, я своего ребенка озов лишаю? что мне теперь ей фруктозы добавлять. Я много статей читала, что фруктоза также не полезна до года, как и сахароза, но верить надо наверное своему чутью, а статьи все противоречивые.
Ире в следующий раз привет передавай! )))
Если память меня не подводит, ты ж кашу на своем молоке готовишь?
Феялка is offline  
Старый 13.02.2011, 01:51   #13235
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Ну не скажи, что худышка то совсем! Майя в 8мес - 71см, 7700гр и я не сказала бы, что худая она, она просто стройная без перетяжечек. Я сама такая была
Цитата:

8220 и 73 это в 8 мес. были.. сейчас наверно 9кг и ростом фиг знает, 74-75
Убицца! Мы в 8 были 7480, но ни разу не худышечки. Вполне себе со всеми перетяжечками!
Феялка is offline  
Старый 13.02.2011, 01:53
ответ для sameah_meod , на сообщение « Всем привет!!! Ура прикорму, сегодня... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Ну вот для сравнение, голеньких совсем нет что-то ... Варюшка на горшке, но так наши ножки видны хоть...
ну не такая и худенькаяты уж описала совсем дистрофика
Цитата:
Круто!

Гастрик однозначно лучше! Правда они сразу назначат вам что то типа креон, дюфалак и прочее прочее.. хотя может и не плохо! Мы принимаем почти все из назначенного.
Дюфалак можно пить 3 недели, нам так врач говорил.

Да! однозначно! поэтому и пойдём к гастру!
А про Дюфалак...интересно! но мы сегодня только от него и покакалино таким горохом
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ура прикорму, сегодня оставили Ксю на пол дня с моей мамой. она с ней и погуляла и покормила ее и поиграла. А мы с мужем сходили вдвоем на тайский массаж, потом покушали в кафе и подали последние доки на пособие в МФЦ. Красота. Раньше никуда не могла и на два часа уйти, так как Ксю ела только грудь, никаких бутылок, а теперь у бабушки рот еще шире, чем у меня открывает.Я сегодня себя почувствовала человеко, женщиной и женой, а не только кормящей мамой.ода, как и сахароза, но верить надо наверное своему чутью, а статьи все противоречивые.
ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ
А я вот и могу в принципи отставить,но моё подсознание не может себе этого позволить
Старый 13.02.2011, 01:56
ответ для Zhaninka , на сообщение « Доброго всем вечера! А мы решились... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!

А мы решились сегодня все же пол часика погулять, бррррр, у нас еще такой ветрище, ужасть. Но дома целый день конечно ваще атас, как пережить предстоящую неделю

Наташ, в который раз поражаюсь и восхищаюсь каким ты продуманным и тщательным образом подходишь к каждому пункту выращивания чада!

Вот если бы все-все-все родители хотя бы наполовину, да хотя бы на четвертинку так же были ответственны по отношению к своим деткам то может и страна бы у нас была совсем другая... а то иногда такое чувство что думающие родители в природе существуют только у нас в топике ну и совсем чуть за пределами его а остальные как из древних веков, и пофигу что все обилие информации в свободном доступе, находи-изучай-не хочу... это меня так подруга взбесилла, сыну 2 мес и она ему например диакарб дает только потому что невролог на глаз назначения делает (реально с ее слов "она видит"), даже при том что узи в норме и вообще проблем нет а старшему в 9 лет любой кашель сразу а/б лечит без назначений врача зато то, что я не мою пол ежедневно воспринимает как-будто я издеваюсь над ребенком... накипело просто...

Ой, какой я пост то пропустила... Очень приятно, конечно, прям засмущала ты меня!

Но я, на самом деле, наоборот, весьма незаморочная мамашка, как мне кажется.

А про подругу. Эх, к сожалению, они такие, потому что им это говорят ВРАЧИ. Пить диакарб и мыть полы.

Мне после последнего посещения иммунолога муж вообще запретил в поликлинику ходить. это я как честная ходила отказ от прививок написать, чтобы их не ругали за план...
Феялка is offline  
Старый 13.02.2011, 01:59
ответ для Феялка , на сообщение « Яна! Ни одной не нашла! Вапще! Либо... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Яна! Ни одной не нашла! Вапще! Либо чего добавлено либо чем-нибудь обогащено!

Я смотрела во всех магазах что у нас рядом есть!
Кстати, напротив Перекрестка на Комендантском открыли новый детский магаз "Нянюшка" - нам понра!

А прям откофемолила - это ж в муку почти?

Ну так логично! Это ж и есть по принципу "А чего у нас мама ест\любит".
Да почти как мука.
А каша муксу рис,там только рис и все.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 13.02.2011, 01:59
ответ для Феялка , на сообщение « Убицца! Мы в 8 были 7480, но ни разу не... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Фуфф, только ожила к вечеру Впервые пришли ОНИ, такой ахтунг, мне рожать было не так больно, даже мой не шибко добрый муж, видя как я корчусь с утра, побежал в аптеку за каким-нибудь обезбаливающим.
Ого Олеся, а это после родов такие болезненные или и раньше у тебя такие были?

Цитата:
А вообще девочки, Моя краса за болезнь похудела, на одном то ГВ почти, и так ножки были худенькие, длиненькие, а теперь еще худее и длинее.. Ходить не любит, стоять не хочет (одной без поддержки), а ведь стояла, а теперь видать силенок не хватает... Мои все такие толстячки были в складочку, А Вареник худышка моя...
Зато Вареник будет стройная красоточка - фотомодель

Цитата:
Ну вот для сравнение, голеньких совсем нет что-то ... Варюшка на горшке, но так наши ножки видны хоть...
Ой ну прямо такие зайчики сладкие все как на подбор

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки, а еще меня накрыл жуткий страх.Мне почему то всё время кажется,что вот вот нагрянет мой бывший муж со словами "отдай мне моего ребёнка" я прям так боюсь.рассказала маме,она сказала что я дура,и думать об этом глупо,т.к он уже давно обо мне забыл.Но я то проходила психологию и парапсихологию и понимаю что меня нереально кроету меня мания преследования,причем я не вру! я постоянно вглядываюсь в лица,и ищу его...Даже сны стали сниться
Всё,теперь вот и вам рассказала...Ловлю тапки
Ален мне кажется надо обязательно избавляться от этих страхов, во-первых ребенок все чувствует, плюс ты себя изводишь... не знаю подробностей вашего расставания, но разве у тебя есть реальные основания бояться? Может права мама твоя и он давно думать о тебе забыл?
Старый 13.02.2011, 02:00   #13240
yasy
Хранитель

торопись поспеши покупай живопись
http://vkontakte.ru/topic-11748364_23934966

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline