| |
|
08.09.2011, 22:50
|
|
|
Элита
|
Окся! Кто-то твою свекровь накрутил. Вообще эта боязнь местных дам за квартиры, это как перижиток какой-то. Видимо не перестроится им уже.
Моей подруге вообще пришлось купить регистрацию, чтоб пойти работать. И это когда ребенку было уже 4 года. Ну в-общем держись, все будет хорошо!!!
|
|
|
08.09.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
и ещё.смотрю карту,возле Дыбенко есть ТРК Невский.мамочки живущие в том районе и знающие о нём расскажите есть ли там одежда обувь НЕдорогая?детский магазин?
|
Детский мир есть! одежда и обувь как во всех торговых центрах, на мой взгляд цены большие, и расспродаж не бывает так как не фирменные вещи. из фирм там Села, зарина, саваж, я живу близко иногда покупаю что-нибудь по необходимости но так надо смотреть!
|
|
|
08.09.2011, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Достала шезлонг Андрюшкин, тот что до 9 кг... ребенок в восторге : залезет, откинется, покачается, слезет 
.. а раньше в нем не сидел, т.к. ведь это не у мамы на ручках
пусть хоть сейчас поиграется.. думаю своими 11-ю кг он его не развалит до конца ))))
|
 А мы сегодня в мобиль поиграли немного. Раньше был заветной мечтой, хотел оторвать все свисающие игрушки (у нас Лесные серенады Tiny Love), а теперь так вяленько последил, как я игрушками в ку-ку играю, и всё.
А вообще день сегодня был очень тяжелый. Вот радуйтесь, что у вас нету месячных, с ними да ещё с больным малышом сутками одной дома куда сложнее!
Глебику от антибиотиков вроде получше стало, но сегодня опять температура поднялась. Хоть до 37,3, но поднялась! Весь день был капризный, ноющий, раздражительный. Не дала мультик смотреть больше 5 минут - получай истерику, не дала съесть, то, что ешь сама, унесла от бьющего хвостом усталого кота (...) - тоже получай. Причем начал драться, бьет меня рукой по лицу, специально, если отвернуть спиной, старается не глядя в лицо попасть. Ругаю, отвожу руку, но со следующей истерикой - опять  
У меня какой-то упадок сил, забывчивость просто колоссальная. Забываю давать вовремя лекарства Глебу, я уж не говорю про свою еду, чистку зубов и прочее. 2 недели я не была на улице (не считая быстрых пробежек на массаж), и очень расстраиваюсь из-за болезни Глебика. Чувствую себя виноватой, перебрала уже кучу причин его болезни и во всех них виновата я - вынесла больного на улицу, не доглядела, не продумала, не заметила боль в ушах и тп...
Простите что ною, но мне хоть так полегче немного. Подруг с детьми у меня нету, а муж только злится на меня, если я жалуюсь.
08.09.2011, 22:55
|
|
|
Старожил
|
ТК невской нормальный. У меня подружка только тут одевается)))
Но там обычная турция. Цены выше меговских.
Есть детский мир. Больше вроде детского ничего нет))
Я подгузы там покупаю по карте ))))))
Юля, а где конкретно ты там живешь? Или я уже спрашивала? )))))
|
|
|
08.09.2011, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
спасибо.думаю всё-таки стоит купить.хоть сама без штанов останусь но зато Варька будет с ковриком 
кстати ты как профессиональный массажист можешь порекомендовать несколько упражнений для ног(стоп)ребёнку?у меня на видео конкретно для ног ничего и нет,тока банально 8 рисовать на ступне да поглаживать-похлопывать...или этого достаточно 
|
есть маленькие резиновые шарики с иголочками массажные, нам ортопед им заставлял массировать ступню, у нас что-то тоже было не то, мы на протяжение наскольких месяцев делали каждый день и не по одному разу, все прошло!
|
|
|
08.09.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
А я была сегодня на двух родительских собраниях  Пробегая из одного класса в другой, заскочила к учителю английского у старшей (у нас английская школа))...Я вообще частенько к ней прихожу на разборки)) В результате мне было предложено выучить английский 
|
08.09.2011, 23:13
|
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ТК невской нормальный. У меня подружка только тут одевается)))
Но там обычная турция. Цены выше меговских.
Есть детский мир. Больше вроде детского ничего нет))
Я подгузы там покупаю по карте ))))))
Юля, а где конкретно ты там живешь? Или я уже спрашивала? )))))
|
Да спрашивала Большевиков 4!
|
|
|
08.09.2011, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А я была сегодня на двух родительских собраниях  Пробегая из одного класса в другой, заскочила к учителю английского у старшей (у нас английская школа))...Я вообще частенько к ней прихожу на разборки)) В результате мне было предложено выучить английский  
|
О как! А согласиться надо, наверно, интересное предложение
08.09.2011, 23:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
есть маленькие резиновые шарики с иголочками массажные, нам ортопед им заставлял массировать ступню, у нас что-то тоже было не то, мы на протяжение наскольких месяцев делали каждый день и не по одному разу, все прошло!
|
а как они примерно выглядят?в ортопедическом магазине продаются?
про ТРК Невский девочки поняла...нам с нашими возможностями туда не дорога
|
|
|
08.09.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic