♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 16:21
ответ для Yanico , на сообщение « Странно задан вопрос меня это вот как... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
Странно задан вопрос меня это вот как то напрягает что значит бесплатно там делать нечего? нет ты только не обижайся мне не понятно чем действия роженицы отличаются в роддоме если она туда приезжает платно и бесплатно? я просто почему так отреагировала на вопрос объясняю я в первую Б очень долго сомневаласиь надо платитьне надо до последнего изводилась с рд то определилась что это будет 18 и рядом и вообще в принципе не худший и вот лично у меня и у многих кто со мной лежал на дородовом вопрос отпал мы не платили и все нормально рожали. мы конечно понимали что родилка будет общая а не индивидуальная, что врач и акушерка будут дежурные а не выбранные нами, да у всех роды были разные но все нормально родили и не платив. так же знаю много девочек которые платили остались тоже довольными так как им надо было что бы вот обязательно отдельная родилка ну и сопуствуееще все. так же инегатива много знаю в принципе это же можно и про любой рд написать. Сори что много буковок просто вспоминаю себя на месте девочек кто идет первый раз на роды и помню что был период я просто форум закрыла и не заходила так как народ просто настаивал что в рд только за деньги, а все остальные не думают ни о себе, ни о детях типо как вы собрались ростить детей если вы за роды заплатить не можете. И вот тогда меня такие высказывания очень сильно расстраивали аж до слез чувствовала себя отвратно. Сейчас я уже проще к этому отношусь не могу я себе позволить роды в 18 платно, ценник для нас высокий, поентому пойду в этот рд рожать по сертификату (как и в первый раз) так как я не жду и готова к тому что со мной там сюсюкаться не будут да оно и не надо мне, и родилка отдельная мне тоже не очень нужна как и палата послеродовая.
ой все пойду я остыну чето меня понесло не туда
Соглашусь с тобой полностью, просто для меня важно присутствие мужа рядом (во время схваток и когда малышка родится, чтобы глаз с нее не спускал , что при бесплатных родах невозможно) - именно эти моменты для меня принципиальны), а так конечно и бесплатно нормально рожают,

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 14.12.2011, 16:24
ответ для Yanico , на сообщение « Про пакеты да это понятно а вот я не... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Про пакеты да это понятно а вот я не увидела список детских вещей в родилку просто раньше четко было написано что малышу еще брать а сейчас они что во все свое одевают?
Четкого списка нет, тут по желанию, т.е. могут одеть и в казенное, просто потом родственники принесут по желанию к выписке

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 14.12.2011, 16:28
ответ для Yanico , на сообщение « Странно задан вопрос меня это вот как... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Странно задан вопрос меня это вот как то напрягает что значит бесплатно там делать нечего? нет ты только не обижайся мне не понятно чем действия роженицы отличаются в роддоме если она туда приезжает платно и бесплатно? я просто почему так отреагировала на вопрос объясняю я в первую Б очень долго сомневаласиь надо платитьне надо до последнего изводилась с рд то определилась что это будет 18 и рядом и вообще в принципе не худший и вот лично у меня и у многих кто со мной лежал на дородовом вопрос отпал мы не платили и все нормально рожали. мы конечно понимали что родилка будет общая а не индивидуальная, что врач и акушерка будут дежурные а не выбранные нами, да у всех роды были разные но все нормально родили и не платив. так же знаю много девочек которые платили остались тоже довольными так как им надо было что бы вот обязательно отдельная родилка ну и сопуствуееще все. так же инегатива много знаю в принципе это же можно и про любой рд написать. Сори что много буковок просто вспоминаю себя на месте девочек кто идет первый раз на роды и помню что был период я просто форум закрыла и не заходила так как народ просто настаивал что в рд только за деньги, а все остальные не думают ни о себе, ни о детях типо как вы собрались ростить детей если вы за роды заплатить не можете. И вот тогда меня такие высказывания очень сильно расстраивали аж до слез чувствовала себя отвратно. Сейчас я уже проще к этому отношусь не могу я себе позволить роды в 18 платно, ценник для нас высокий, поентому пойду в этот рд рожать по сертификату (как и в первый раз) так как я не жду и готова к тому что со мной там сюсюкаться не будут да оно и не надо мне, и родилка отдельная мне тоже не очень нужна как и палата послеродовая.
ой все пойду я остыну чето меня понесло не туда
знаешь - я думала так же, мало того, я нацелилась рожать бесплатно в 18ом. первое что меня смутило - это топик роддома, где обсуждались суммы несколько для меня дикие (я имею ввиду СР) и поток платящих и автор топа самого агитирующий за платное отделение (по крайней мере мне так показалось) - потом ездя в него я просто поняла что роддом просто реально большой. у меня тоже есть масса знакомых которые там рожали давно и как-то тогда еще можно было договорится видимо дешевле, и есть те кто рожал бесплатно и очень успешно. просто видимо такова специфика - много рожениц, бесплатно не сюсюкаются действительно - у людей на это нет времени. меня в итоге смутило только одно - послеродовое с большим кол-вом народа в палате, поэтому я выбрала др роддом и другие деньги, т.к. психологически чисто видимо мой мозг промыт и напуган так, что я уже готова платить, хотя до 6ого месяца я дико орала что ни за что платить не буду - т.к. медицина тем более при рождении детей д.быть бесплатной...Вобщем не обращай на мое мнение внимания - я тоже своих таракашек просто выпустила - комментом что там делать нечего.
А еще - стоимость фот с выписки в этом роддоме я когда увидела сколько пишут - я просто в осадок выпала. Ладно курсы дородовые 5600, а фотки за 9800 с торгом - я вообще считаю ненормальная цена извините, почти коляска...
Старый 14.12.2011, 16:37
ответ для Basia1983 , на сообщение « знаешь - я думала так же, мало того, я... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
чулки вещь полезная. если есть варикоз - то вообще необходимая. лучше носить постоянно, а на роды просто обязательно! я буду их надевать с самого начала. и в душ в них пойду. пусть намокнут, без разницы. в потугах мне кажется не до чулок будет
Спасибо! Маш, а ты сейчас в них ходишь? Целый день?

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
Насчет полезности не разбираюсь ,но надевать дома нельзя - в роддоме снимут. Лучше принести с собой, акушерка поможет надеть. У меня подружка приехала в " чулках" рожать, заставили снять!
Хм, странно, зачем ей их с меня снимать, а потом еще надевать... Я сейчас попробовала надеть - это реально непросто, а в схватках так вообще. Поеду сразу в них.

А вконтакте только у меня не фурычит?

Малышастик is offline  
Старый 14.12.2011, 16:44
ответ для KurLenok , на сообщение « аааааааааааа, опань-ки, вот это... »
Sheree
Участник

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Настюня, это Inglesina Magnum 2011 с шасси Ergo bike (цвет Cremino). Мы заказывали по интернету в магазине "Здоровый малыш". Заказали в воскресенье вечером, в понедельник в 10 утра отзвонился менеджер и в 17 коляска с кроваткой уже приехали )) Стоит коляска 14250 рублей.
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!
Красота

(и у меня такая же кроватка, только еще 2 ящика внизу )
Ага, у этой тоже ящик под днищем, разделенный на 2 части )
Старый 14.12.2011, 16:58
ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!!!... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение

Ага, у этой тоже ящик под днищем, разделенный на 2 части )

очень удобно, я туда столько барахла запихала - пеленки одноразовые большущую упаковку, конверт меховой, еще что-то. еще и место осталось )))
Старый 14.12.2011, 17:02
ответ для Damiani , на сообщение « Не, не по локоть, Оксан:)) мне вчера... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А когда роддом откроется?
вроде 10го января...

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Вообщем, думаю, это уже финишная прямая... Мне в первый раз так тяжко было уже перед самыми родами, до этого скакала как горный козел...
вот и мне в прошлые разы было легче... летала почти до конца, а теперь вот расклеилась за месяц!!!

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
пузики подросли за последнюю неделю и сильно )) однозначно )) даже по домашней одежде чувствую. те футболки, что недавно весь пуз прикрывали, сегодня кое как до пупка дотянула
это да, уже и так огромные, а еще растут...

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Не, не по локоть, Оксан мне вчера смотрели по плечо)
вот ты добрый человек
Старый 14.12.2011, 17:09
ответ для Sheree , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!!!... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!
наташик, а фабрика, куда мы с тобой ездили, по выходным работает?

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 14.12.2011, 17:14
ответ для Gatishka , на сообщение « Нам на курсах в РД говорили, что это... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я вот про чулки тоже думаю... У меня их нет и где купить поблизости - я не знаю... бегать искать вроде неохота.
А еще я не понимаю как одеть их потом. Я шерстяные колготки с трудом одеваю )) компресионные вообще наверное в жизни не натяну с животом
Эти немецкие Mediven продаются здесь: http://lite-step.spb.ru/contacts/ тут и В.О. указан мне врачи сказали, на рды обязательно одевать вот такие http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=01-12! поскольку иенно эти чулки госпитальные, надевать их нужно непосредственно в РД, я так понимаю, ибо они должны быь стерильны! а обычные черные я днём ношу, одевает муж по утрам!
Старый 14.12.2011, 17:15
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки привет ;) Я вернулась с... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки привет Я вернулась с дородового с 18 РД. Заключила там договор, теперь душа моя спокойна Тем более полежав там окончательно поняла разницу в платном и бесплатном...
Поздравляюхорошие новости