|
|
05.11.2009, 12:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Витаминку прям в катетер кололи - внутревенно )
|
Это хорошо  А то мне в детстве всю п..у искололи  Делали по 5 уколов в день в течении 10и дней. причём делали практиканки - сидеть потом не могла, был один сплошной синяк.
|
05.11.2009, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Я в стационар еще хожу, там и на самом деле как в санатории: пришел - полежал и домой  
|
А кстати - тебе стационар помог? Как твои отёки? Меньше стали? Или просто общее самочувствие улучшается?
|
05.11.2009, 13:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А кстати - тебе стационар помог? Как твои отёки? Меньше стали? Или просто общее самочувствие улучшается?
|
ну я в стационар то всего несколько дней хожу, мне еще прописал лекарства всякие и пить сказали только литр почечного чая в день. в результате всего отеки на руках и ногах гораздо меньше стали, за внутренние ничего сказать не могу
|
|
05.11.2009, 13:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
ну я в стационар то всего несколько дней хожу, мне еще прописал лекарства всякие и пить сказали только литр почечного чая в день. в результате всего отеки на руках и ногах гораздо меньше стали, за внутренние ничего сказать не могу 
|
 Ну может просто ещё мало ходила, надеюсь, тебе это всё поможет 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот наоборот помогает много житкости и диета
|
05.11.2009, 13:22
|
|
Старожил
|
Побежала капаться )))
|
|
05.11.2009, 13:29
|
|
Старожил
|
Мы вчера ездили в гости к друзьям они тоже беременные, только 12 неделек. Так они с таким интересом мой живот разглядывали
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
|
Саша, молодец! Слушай, а какого размера он у тебя получился в собранном виде? мне модельер сказала, что сильно большое лучше не делать! Я все жду когда мне выкройку мама пришлет, буду шить, пледик на него уже купила, тигриной окрасочки
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем доброе утро!!!
=)
хотела узнать -кто нибудь сегодня или во вторник идет на консультацию с врачами в роддом № 9?? =))
я хотела бы сегодня сходить..но сегодня первый день после проветривания..думаю народу будет много =))
к тому же не знаю о чем с врачами разговаривать =)) 
|
мы во вторник следующий идем, мне как раз надо баночку отвезти и уж заодно
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я покупала в Доме ткани на Апрашке...там очень классная фланель есть, не такая деревянная как наша советская и очень нежных расцветок!!!там же купила и трикотаж на пеленки!!А бязь в разных магазинах, но искала опять же симпотишную 
Могу вечером фотки выложить...расцветок 
|
Ленусь, а там есть однотонная фланелька или мохрушечка? Покажи каких цветов купила. Я все собираюсь туда, мужу весь мозг прожужжала что б свозил меня  Мне в магазине сказали, что лучше ситец а не бязь на пеленки тонкие. я купила красивого голубого цвета с маленькими пчелками
|
05.11.2009, 13:38
|
|
Участник
|
Настя, Мусятина, ты когда к гемотологу собираешься? А то меня тоже отправили, но мне всё не доехать...
Всем привет =)
Девочки, чем горло полечить? А то как ком стоит там и никаким чаем не пробить =(((
|
|
|
05.11.2009, 13:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Настя, Мусятина, ты когда к гемотологу собираешься? А то меня тоже отправили, но мне всё не доехать...
Всем привет =)
Девочки, чем горло полечить? А то как ком стоит там и никаким чаем не пробить =(((
|
На следующей неделе , наверное. Можно договориться и поехать вместе. А от кома в горле - полоскать - очень тёплая вода+сода. Попробуй. только надо каждые 3 часа так делать.
|
05.11.2009, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Мама приготовила нам с мужей термоядерную смесь - чесночный сок+лимонный сок+ мед. Я пока не пробовала это безобразие, т.к оно должно числа до 10-го настояться, но мама обещает лошадиное здоровье после этого 
|
Мда, мне мама ЭТО делала в детстве. Помню, что все равно болела, НО ВКУС ЭТОТ НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА  хотя, на любителя
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Это хорошо  А то мне в детстве всю п..у искололи  Делали по 5 уколов в день в течении 10и дней. причём делали практиканки - сидеть потом не могла, был один сплошной синяк.
|
При уколах в попу (это я уже в больнице навострилась) помогает капуста и только капуста  ну это если что  синячки быстрее проходят и уплотнения рассасываются.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Всем привет =)
|
Меня тоже к гематологу  Не зарастет народная тропа, так сказать....
А горло - надо просто ложечку чайную полную меда. Съела - и потом чайку горячего. Так пару-тройку раз в день. Мед - он самый лучший убийца бактерий. ТОка когда его кладете в чай - бОльшую часть полезных свойств он теряет. Поэтому лучше в прикуску или вообще отдельно.
05.11.2009, 13:52
|
|
Участник
|
Доброе утречко, отя уже денек!  Пока на работе всех разогнала уже и день наступил!
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
А я еще вот подумала - а есть какое-то научное обоснование тому, что беременные глупеют? Ну не совсем конечно, глупеют, но рассеянность появляется, невнимательность, память плохая...Я вот мужу сейчас хотела рассказать много интересного, чего вчера в передаче выслушала - вспомнила половину только  . Такое ощущение странное - помню, что что-то важное было и примерно - о чем, а слов подобрать не могу. Пришлось отмазаться своим "беременным кретинизмом" и закончить рассказ  .
|
И действительно кто бы обьяснил это умными словами, что бы потом всем доказывать, что я не дура, а просто беременная  Я вот вчера пол часа у банкомата провела, быталась деньги на карточку кинуть. Мужа мне все по телефону пытался обьяснить что и как. А я катру в банкомат сую, а он мне говорит, что только остаток можно посмотреть и что у меня нету такой функции у карты как зачисление на счет карты. Четыре раза из очереди заходила и снова становилась, муж весь распсиховался. А оказалось, что я просто карту не того банка пыталась впихнуть, а нужную нам вообще не выдали еще в банке и зачислять просто по номеру счета надо было. Оказывается минут 30 мне муж и пытался это сказать, а я все карту пихала. 
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девочки, подскажите насчет УЗИ. Первое в районе 12 недель, второе в районе 20 недель... потом? У меня в рекомендациях стоит еще и на 25 неделях сделать УЗИ (вроде как конкретно только сердце смотреть), ну и после 30 недель.
Вы все будете делать это УЗИ в 25 недель? Оно обязательно?
|
Я на 12 и 20 неделях делала бесплатно в ЖК и в заключении направили на 26 недельках, контрольное УЗИ так как срок на неделю уменьшили при последнем. Вот дали мне талончик опять же бесплатно в нашей ЖК. Пойду посмотрю на дочу в понедельник как она там растет и поправляется.
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочкиииии! Моя подруга родила дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашей компании беременных лёд тронулся - малыши рождаются! Скоро провожу ещё одну подружку, а потом мой черед будет))))))))))))))))))))))))))
|
Урааааа!!! Новый человек прибыл на нашу грешную землю!!!! Поздравь подругу от всего сообщества беременных
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Всем привет! 
Вот наконец-то (не прошло и пол года  ) выкладываю фотки одеяла - конверта, точнее того. что получилось у меня    ]
|
Красота!!!!!Эх, а у меня даже машинки нет, что бы пеленок нашить.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Не только у тебя
Девочки а кому-нибудь Хофитол прописывали. Для чего он нужен? И кто его пьет?
|