В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1363 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 17:54
ответ для Николь , на сообщение « есть всевозможные варианты, надо... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
есть всевозможные варианты, надо посидеть на телефоне и помониторить
а мы наоборот берем сос стационаром и платной скорой, мне так спокойней

я своему ребенку 2 раза пыталась вызвать скорую-неотложку, мне было отказано, типа по плачу ребенка мы слышим, что все в порядке, он просто спать не хочет, а платная приезжает без развговоров
Я платную скорую себе один раз вызывала
Тк в 03 ,говорят мы на температу не ездим, а в поликлинике сказали: чего вы не пятницу ,а в субботу звоните
тогда у меня три дня темп деражалась, ребенку только месяц исполнился, я все пыталась своими силами спарвиться , а не выходило
кстати в Колпио бы приехали, мама туда вто же время
звонила поругаться -мол что за безобразие, а вызов то не к ним приходил, они уверяли что к кормящим мамам оязательно приезжают.
Старый 06.11.2009, 17:55
ответ для darinap , на сообщение « можно же и так платную скорую вызвать! »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
можно же и так платную скорую вызвать!
можно, но так надо всегда платить по факту. а это немалые деньги, а так уже оплачено, и сколько бы ты не вызывал, страховая все возместит
Старый 06.11.2009, 17:59   #13623
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку
Я тоже хочу за кровь заплатить и сразу пролезть Только вот с этим стационаром дурацким... Там с 11.00-13.00 надо лежать. Так что если только к 14.00 туда успею приехать, а хотелось бы с утра.
Слушай, а мне по телефону сегодня сказали что можно толшько с 10 до 10. 30 сдать-может чего не так поняла?
divinity is offline  
Старый 06.11.2009, 18:01
ответ для Jelis , на сообщение « Natalia B ты вот про давление рассказ в... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Natalia B ты вот про давление рассказ в прошлую Б, я вот теперь что переживаю..дома мерю давление 2 раза в день, у меня полуавтомат измеритель..выше 114 не поднимается..как прихожу в жк, меня как заклинивает, начинаю переживать...сердце стучит...а у них ещё аппарат автомат (не люблю их ,считаю они неверно показ)...у них первый раз 150, через минут т135 и т .д..это разве нормально? соот-но вроде пока моча норм и прибавки нет-ничего не говорят....сегодня у них показ 155, я вышла от врача и зашла в аптеку рядом, там такой же автомат, в теч 2ух минут померила 3 раза подряд и вот рез: 136, потом 124, потом 116...разве такое может быть за 2 мин такой разброс или всё таки эти это аппараты такие? ты когда ниб с таким сталкивалась? кстати, для проверки своего аппарата, взяла ещё у родит, рез-т такой же, т.е. выше 115 не поднимается никогда

и ещё, у терапевта ручной аппарат, там при моём нервняке показ 125 (а у врача 155) 30 ед разброс хороший.
У моей мамы автомат, я с моим совсем ручным сравнивала, показывает так же Мне наоборот автоматы нравятся... проще и точнее мне кажется
А в ЖК у тебя может подниматься кратковременно... нервы... синдром "белого халата" Особенно если с разбегу сразу на приём, не посидев в очереди
Я 2 раза в день мерю и у меня 140/90 и 130/80 почти всё время, редко когда 120/70 и это несмотря на то что я на таблетках сижу Сегодня вот пришла к врачу 130/80 - акушерка сначала за голову схватилась "высокое" а потом в карточку глянула на мою ГБ2 ст. и успокоилась
Мне сказала кардиолог что главное что б давление выше 140/90 не поднималось я его и держу пока
На самом деле у меня в эту беременность всё гораздо лучше, отёков пока нет и давление держится Я сначала наплевательски относилась к измерениям и приёму таблеток, вспомню - выпью а потом узнала что одна моя знакомая летом(мне не говорили) умерла при родах - инсульт... папа остался с малышом новорожденным и ещё у них старшая ещё маленькая Теперь я бережнее к себе отношусь

Если дома давление нормальное, то и переживать не стоит, приноси на приём бумажку с измерениями и показывай Мне так говорили

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 06.11.2009, 18:03
ответ для divinity , на сообщение « Слушай, а мне по телефону сегодня... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:

Всем Добрый День. Я вернулась из стационара и очень пожалела, что туда пошла. Вначале они разговаривали со мной, как с идиоткой, давели до слёз, а когда я сказала, что мне ТАКОЕ лечение не надо - стали посмирнее. А когда я померила давление и у меня оказалось 179/124 - они вообще стали шелковыми. И потом уже стали разговаривать со мной как с человеком. Правда, руку мне всё равно всю искололи - никак вену не могли найти. Теперь надо будет туда до 16.11 ходить - а я уже нехочу. Надеюсь, дальше они будут себя нормально вести. И что самое обидное - со мной лежали ещё 3 девочки - со всеми всё хорошо - и заинька, и лапушка. А меня, как самую рыжую. решили довести.
Не переживай и на твоей улице будет праздник!
Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Я предпочитаю оплатить ДМС для ребенка.
Вы об этом еще не думали девушки?
А то в прошлый раз о тамком чуде я узнала только в роддоме и выбрала что предложили, а как оказалось много фирм такие же услуги предоставляют ,можно было и повыбирать.
Хотя, теперь уже не буду выбирать(был Ришар) , если мне дадут того же педиатра, то меня их программа устраивает.
У меня на ребенка и на меня есть ДМС и на мелкого тоже сделает муж,у них на работе
Старый 06.11.2009, 18:03   #13626
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Вчера вечерком муж принес 300гр. развесной красной икры. Ох,какой у меня сегодня был завтрак!!!!!

Даю наводку, несколько дней в Океях спец.цена на кр.икру весовую-880р. кг. мне попалась свежайшая и вкуснючая!!!!!!
А мы в окее купили икру на развес. Я вообще икру не очень люблю, но эта мне понравилась. Так что тоже лопаю икорку.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Супер вариант!!!!интересно у кого-нибудь так получиться??
Вот и посмотрим

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А у нас с поликлиннику с температурящими детьми родители толпами ходят и в общей очереди сидят В регистратуре говорят "с температурой без очереди"
Я понимаю, что на других детей некоторым людям насрать а вот о своих что не думают... не понятно Это ж такая нагрузка на сердце ребёнка Видите ли не хочется целый день врача дома ждать, на работу надобно... лучше уж на работу успеть а ребёнка угробить Не понимаю я таких людей

Ни за что бы не повела своего ребёнка с температурой куда-то
Зачем вообще больных детей тоскают. С детства помню как температура поднималась мама вызывала периатра на дом и он приходил всегда. А мы с сестрой валялись мирно в кроватке и болели себе на здоровье.

Цитата:
В том то и дело, что я ничего не путаю. Оно у меня так на нервной почве подскочило. Потом упало до 145/89, а потом ещё через минут 20ть до 126, это они потом уже надо мной пархали, успокаивали, надавали бесплатных лекарстви сидели мне давление мерили каждые 5 минут пока оно не понизилось. К слову - я гипотоник. И в нормальном состоянии оно у меня больше 110 не бывает. Я сейчас свекрови рассказала - даже она в шоке была. Я вам тут просто всего не пишу, но состояние у меня до сих пор - капец - голова болит, животик тянет. В общем - я вся расстроенная и опять плакать хочу
Ну не плакай. Все уже закончилось. А для ребеночка это ну совсем не полезно!!! Лучше побольше улыбайся!!!

Все девы, всем хороших выходных!!!!
Пойду домой думать о ДМС, о курсах для беремчатых, чтоб мужа можно было привести, о коляске, которую надо другу в Германии заказать и .... как-то много для беременного мозга.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 06.11.2009, 18:04
ответ для divinity , на сообщение « Слушай, а мне по телефону сегодня... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Слушай, а мне по телефону сегодня сказали что можно толшько с 10 до 10. 30 сдать-может чего не так поняла?
Я туда даже ещё не звонила... Всё может быть. Ну тогда после стационара туда поеду. Мне прописали туда до 16го ходить. Если они меня больше мучать не будут - то похожу, а если продолжат - то тогда напишу отказ и поеду к гематологу. Значит - на следующей неделе не получится.
Старый 06.11.2009, 18:07   #13628
divinity
Активный участник

Цитата:
Я туда даже ещё не звонила... Всё может быть. Ну тогда после стационара туда поеду. Мне прописали туда до 16го ходить. Если они меня больше мучать не будут - то похожу, а если продолжат - то тогда напишу отказ и поеду к гематологу. Значит - на следующей неделе не получится.
Я хочу в пн к 10 подъехать , (если ничего не изменится)-потом напишу что и как.
divinity is offline  
Старый 06.11.2009, 18:07   #13629
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Кстати, нашла тут статью про Пессарий акушерский разгружающий... я любопытная и мне интересно как эта штука выглядит
Может кому тоже интересно
Капец!!!!!!! И этот зверь ожидает меня через недельку ?????

Старый 06.11.2009, 18:08
ответ для anuka , на сообщение « Я платную скорую себе один раз... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Есть платные,где осмотр бесплатный,а за печать 100 руб раньше брали.
Увидела твой вопрос и Олин ответ(Оля,так ты решила там рожать?).В 1-м Меде тебе никто не гарантирует наличие свободной платной палаты ни дорогой,ни дешёвой на момент родов.

В нужный тебе роддом приехать со схватками именно в день дежурства нужного тебе врача с сертификатом.
Только надо предварительно с ребенком договориться, чтобы он в нужное время рождаться начал

Цитата:
В том то и дело, что я ничего не путаю. Оно у меня так на нервной почве подскочило. Потом упало до 145/89, а потом ещё через минут 20ть до 126, это они потом уже надо мной пархали, успокаивали, надавали бесплатных лекарстви сидели мне давление мерили каждые 5 минут пока оно не понизилось. К слову - я гипотоник. И в нормальном состоянии оно у меня больше 110 не бывает. Я сейчас свекрови рассказала - даже она в шоке была. Я вам тут просто всего не пишу, но состояние у меня до сих пор - капец - голова болит, животик тянет. В общем - я вся расстроенная и опять плакать хочу
Бедненькая вот уроды какие! хотя вчера у нас в стационаре тоже все не слава богу было, медсестры хорошей не было, так они мне вдвоем пытались поставить катетер, а когда поставили у меня капельница вместо 40 минут больше двух часов капалась все уже ушли, а я лежала...так плохо потом было... А сегодня опять хороша тетя была - 35 минут и домой! так что не переживай, в следующий раз скорее всего по-другому будет! А пироженок поешь. Они - самое лучшее лекарство!

Кстати насчет поликлиник детских. К моей подруге вчера на дом приходила мед. сестра из поликлиники, хотя вроде не должны уже на дом приходить - дочке почти год. Зашла типа просто проверить здоровье. Так сегодня у ребенка температура 39

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline