|
|
06.11.2009, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Я платную скорую себе один раз вызывала
Тк в 03 ,говорят мы на температу не ездим, а в поликлинике сказали: чего вы не пятницу ,а в субботу звоните
тогда у меня три дня темп деражалась, ребенку только месяц исполнился, я все пыталась своими силами спарвиться , а не выходило 
кстати в Колпио бы приехали  , мама туда вто же время
звонила поругаться -мол что за безобразие  , а вызов то не к ним приходил, они уверяли что к кормящим мамам оязательно приезжают. 
|
Доче было месяца 2 или 3 пришлось мне вызвать скорую, точнее моей маме, у меня давление подскачило и я пошелохнуться даже не могла! В начале долго уточняли не пьяная ли я  после того как мама в 5-й раз объяснила что я кормящая мама они поверили!  Врач приехал через часа 3 или 4...
06.11.2009, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
|
У моей знакомой стоит и ничего... не жалуется  у неё ещё там шейка зашита была... не помогло и поставили эту штуку до кучи  В 38 недель по любому снимут и родишь когда малыш решит появиться  Всё будет хорошо, главное доносить же  !
|
|
06.11.2009, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Просто читала, что были случае при разморозке материал оказывался мертвым  У нас в стране можно всего ожидать и я хочу быть уверена, что плачу за услугу которую мне окажут в полном объеме, а не только на словах. Вся европа страхует клетки таким образом, а наши видишь ли еще не созрели
Поди почитай, мы во вторник едем на Ср, если что будем платить сразу, правда денег у нас только-только, жить будет не на что 
|
Дарин, так я читала в каком-то топе, что Транстехнологии страхуют материал, и по-моему у Гемабанка ведутся переговоры с какой-то страховой по этому поводу... Там фигня не в том, что сами банки СК не хотят страховать, а в том, что страховые пока не втыкают, что тут страховать
надо)
Продать-то они вряд ли смогут, тк. не уверена, что СК моего ребенка подойдут кому-то, кроме него, ну еще меня и мужа.
Писни плиз, как в 9-ку съездите, я тоже хочу определиться, что делать - щас платить или подождать? Щас тоже денег маловато(
|
|
|
06.11.2009, 18:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Дарин, так я читала в каком-то топе, что Транстехнологии страхуют материал, и по-моему у Гемабанка ведутся переговоры с какой-то страховой по этому поводу... Там фигня не в том, что сами банки СК не хотят страховать, а в том, что страховые пока не втыкают, что тут страховать
надо)
Продать-то они вряд ли смогут, тк. не уверена, что СК моего ребенка подойдут кому-то, кроме него, ну еще меня и мужа.
Писни плиз, как в 9-ку съездите, я тоже хочу определиться, что делать - щас платить или подождать? Щас тоже денег маловато(
|
они страхуют только на ту сумму что ты платишь минус их затраты
страховым конечно не выгодно!
конечно напишу! если придется платить, то у нас только 4 тр на жизнь останется
Сейчас дошли руки до коляски, я ж ее толком и не смотрела в магазине  Ниче такая вроде все цивильно сделано, хоть и не дорогая. Все внутренности снимаются, так что можно постирать и матрасик жесткий
|
06.11.2009, 18:52
|
|
Ясельки
|
Natalia B спасибо за подробный рассказ) я так и делаю-пишу им бумажку 2 недели и потом приношу, они вклеивают в карту) ну уж не думаю что мой аппарат врет...я тут как то перед приёмом приняла пол табл папаверина, думала у них снизит..не получ, так же подскочило...в итоге потом до дома еле дошла, т.к. голова кружилась, видать и так низкое очень опустило(..а тебе КС будут делать из-за давления?
ЭКГ сделала тоже, сказали всё ок...эндокринолога прошла, отёков нет...
|
|
|
06.11.2009, 18:52
|
|
Ясельки
|
darinap а что за колясочка?
|
|
|
06.11.2009, 18:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
darinap а что за колясочка?
|
4runner
|
06.11.2009, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Natalia B спасибо за подробный рассказ) я так и делаю-пишу им бумажку 2 недели и потом приношу, они вклеивают в карту) ну уж не думаю что мой аппарат врет...я тут как то перед приёмом приняла пол табл папаверина, думала у них снизит..не получ, так же подскочило...в итоге потом до дома еле дошла, т.к. голова кружилась, видать и так низкое очень опустило(..а тебе КС будут делать из-за давления?
ЭКГ сделала тоже, сказали всё ок...эндокринолога прошла, отёков нет...
|
КС из за давления - нет  Я дочку очень чудненько родила, давление было во время родов гораздо лучше чем до  Капельницы конечно ставили что б давление не поднималось  Простимулировали окситацином- получилось быстро и легко и она у меня ещё мелкаватая родилась, поэтому даже не чикали 
Не знаю как на этот раз, надеюсь на лучшее  
Вообще КС с давлением сочитается не лучшим образом... только если экстренное но его... Боже упаси   делают же в крайнем случаи, что б жизнь спасти 
Моей свекрови надо делать операцию (не сильно сложную ), дак не делают из за того что у неё давление всё время высокое  Сказали надо вылечиться сначала, давление нормализовать а потом и операцию можно делать  Так и ждёт уже 3 года
|
|
06.11.2009, 19:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я тоже собираюсь бесплатно рожать....правда меня тут все начинают запугивать и уговаривать платно рожать...и даже чтоб муж был там...
Вот пока в раздумьях....либо бесплатно на Вавиловых ехать, либо платно в 1й Мед, но он очень далеко...а у меня почему то страх что не успеют довезти 
|
я безплатно на вавиловых, я совсем забыла что у меня каско заканчивается, а страховка по круче роддома стоит зараза....  и не видно варианта как вырулить ещё такую же сумму на роддом
06.11.2009, 19:56
|
|
Элита
|
Я тоже собираюсь рожать бесплатно  В 13-м РД  Меня уже приглашали полежать на ДО в 28-30 недель, как раз после моего ДР... пойду полежу... когда место будет
|
|