|
|
06.11.2009, 17:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николь
мы будем брать страховку, старшего страхую до сих пор
|
а вы где?
|
06.11.2009, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Я собираюсь рожать бесплатно-платно  Те хочу платную родилку в 16рд, и договариваться с врачом лично, без официальных договоров .Надеюсь она меня вспомнит  Буду ли брать платную послеродовую, еще не знаю.
Я предпочитаю оплатить ДМС для ребенка.
Вы об этом еще не думали девушки?
А то в прошлый раз о тамком чуде я узнала только в роддоме и выбрала что предложили, а как оказалось много фирм такие же услуги предоставляют ,можно было и повыбирать.
Хотя, теперь уже не буду выбирать(был Ришар) , если мне дадут того же педиатра, то меня их программа устраивает.
|
а какой сейчас порядок цен на ДМС?
06.11.2009, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
 А зачем?Видела тоже одну мамочку с больным ребёнком в очереди к педиатру,ей в школе сказали,что у него температура и надо к врачу,так она вместо того,чтобы ребёнка заразногов бокс для больных детей отвести и там ждать врача,или на дом вызвать врача,привела его в общую очередь к здоровым детям. С больными(заразными) детьми в поликлинику не ходят!!!
|
Дык, я знаю!!!!
вызвала врачиху на дом - а она вам надо к дерматологу она может вам поставить точный диагноз.  У вас может аллергия(не заразно) ,а может пузырчатка(заразно) 
У нас конечно была вирусная пузырчатка, я все боялась что сама заражусь(тьфу,тьфу пронесло). Благо дерматолог на первом этаже, рядом с раздевалкой, те теоретически мы ни кого не заразили(зараз через контакт и какафки передатеся)
PS вот после такого общения хочется ли мне с малышом к ней таскаться?
|
06.11.2009, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
 А зачем?Видела тоже одну мамочку с больным ребёнком в очереди к педиатру,ей в школе сказали,что у него температура и надо к врачу,так она вместо того,чтобы ребёнка заразногов бокс для больных детей отвести и там ждать врача,или на дом вызвать врача,привела его в общую очередь к здоровым детям. С больными(заразными) детьми в поликлинику не ходят!!!
|
А у нас с поликлиннику с температурящими детьми родители толпами ходят и в общей очереди сидят  В регистратуре говорят "с температурой без очереди" 
Я понимаю, что на других детей некоторым людям насрать а вот о своих что не думают... не понятно  Это ж такая нагрузка на сердце ребёнка  Видите ли не хочется целый день врача дома ждать, на работу надобно... лучше уж на работу успеть а ребёнка угробить  Не понимаю я таких людей
Ни за что бы не повела своего ребёнка с температурой куда-то
|
|
06.11.2009, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
ну как у меня... в начале начала врачиха причитать что мест нету и вся такая строгая и серьездная дама! А когда я сказала что нафиг мне вообще все это надо, то сразу начала уговаривать, даже согласилась что б я дома витаминки попринимала, а она мне за это больничный выпишет! 
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Давление 179/124? Ты ничего не путаешь? Меня с 160/100 в прошлую беременность в реанимацию срочно вели там мочу брали катетером  Если б белок обнаружили сделали бы ЭКС... Но слава Богу белка не было
Кололи магнезию и с ней же капельницы ставили на несколько часов 
Такое давление очень опасно для мамы и малыша... мне отслойкой грозились и инсультом 
|
В том то и дело, что я ничего не путаю. Оно у меня так на нервной почве подскочило. Потом упало до 145/89, а потом ещё через минут 20ть до 126, это они потом уже надо мной пархали, успокаивали, надавали бесплатных лекарстви сидели мне давление мерили каждые 5 минут пока оно не понизилось. К слову - я гипотоник. И в нормальном состоянии оно у меня больше 110 не бывает. Я сейчас свекрови рассказала - даже она в шоке была. Я вам тут просто всего не пишу, но состояние у меня до сих пор - капец - голова болит, животик тянет. В общем - я вся расстроенная и опять плакать хочу
|
06.11.2009, 17:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Дык, я знаю!!!!
вызвала врачиху на дом - а она вам надо к дерматологу она может вам поставить точный диагноз.  У вас может аллергия(не заразно) ,а может пузырчатка(заразно) 
У нас конечно была вирусная пузырчатка, я все боялась что сама заражусь(тьфу,тьфу пронесло). Благо дерматолог на первом этаже, рядом с раздевалкой, те теоретически мы ни кого не заразили(зараз через контакт и какафки передатеся)
|
Ой, к дерматологу же много заразных ходят, с лишаями всякими и прочими прелестями  Это нормально... они же на дом не ходят, так же как венерологи
|
|
06.11.2009, 17:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
В нужный тебе роддом приехать со схватками именно в день дежурства нужного тебе врача с сертификатом  .
|

сын ты слышишь, рожаться будем в конкретный день и час
06.11.2009, 17:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anuka
а вы где?
|
21 век через Ренессанс
06.11.2009, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Я тоже боюсь не доехать  Рожать думаю или на Вавиловых или в первом рд. и там и там платно...
не знаю, мне так стоматолог сказала и врач в ЖК вроде тоже говорила, что лучше в первом триместре...хотя анастезия, которую мне делаю разрешена на любом сроке и при ГВ ...
|
По поводу "не доехать"
у меня прошлые роды были достаточно быстрые для первых, всего 6,5 часов! Так вот, пока я дома была, я успела ужин приготовить, пару часиков с подружкой по телефону поболтать  потом обойти все близлежащие магазины в поисках какой-ниб длинной футболки или халатика (не собрано было ничего), собрать вещи, сесть в маршрутку!!! Доехать по пробкам от Ломоносовской до Купчино, это в районе 6-7 вечера было! Зайти в Домойвой, забрать карнизы (я отказывалась ехать рожать пока их не заберу  ), отдать их родителям, поймать такси, доехать до РД (ну это благо рядышком, Малая Балканская), ну и после приезда в РД через полтора часа родить!  Так что "не доехать" конечно можно, но сложно
Про стоматолога: я в прошлую бер-ть пошла к нему только в декрете! Сейчас мне врачиха сказала что нужно все подлечить где-то до 26-27 неделек! Вредно будет именно на последних недельках, ну и на первых конечно! Хотя мне десну с наркозом в 6 недель резали, выбора не было!
06.11.2009, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anuka
ну пока, Ришар 45т, что будет потом...
Я бы ,честно говоря тоже предпочла такой вариант, ноя не знаю толкового педиатра лично ,а наша участовая  и вечно ей некогда.
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
а хорошего в ДМС, точнее в абонементе ,то что врачи ходят к тебе домой и тогда, когда тебе удобно.
Для меня главное ,что не надо таскать в поликлинику. Там ведь можно все что угодно подцепить, Я вот сама недавно привела Макса туда -заразным!!!, тк на дом дерматолог не приходит.
|
у нас друзья из 21 века вызывали, им нравилось!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Т.е. ты опасаешься, что есть вариант того, что наши СК будут сбывать заграницу?  я об этом не думала, но в нашей стране все возможно....
Надо как-нибудь попасть на день открытых дверей в Гемабанк!
Да? Вот козлы!  Пойду поищу...
Блин....Таня, я тока решила ужинать только творогом!!! 
|
Просто читала, что были случае при разморозке материал оказывался мертвым  У нас в стране можно всего ожидать и я хочу быть уверена, что плачу за услугу которую мне окажут в полном объеме, а не только на словах. Вся европа страхует клетки таким образом, а наши видишь ли еще не созрели
Поди почитай, мы во вторник едем на Ср, если что будем платить сразу, правда денег у нас только-только, жить будет не на что
Цитата:
Сообщение от mumsik
|
ну может они не все заразные? У меня неделю назад, сестра в школе пришла ко врачу, нужна была справка для выезда за границу, так ее врач выгнала из школы, написав, что у нее вши!!! Естественно с родителями сразу пошли в поликлинику, где никаких вшей не нашли! Еще бы они нашли то, чего нет
|