|
|
07.11.2009, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Хотите посмешу вас своими беременными мозгами? 
У меня сегодня утром был урок вождения. Проезжаю я место, где максимальная разрешенная скорость меняется с 70 на 50, снижаю скорость, и хочу посмотреть, достаточно ли я ее снизила. Смотрю на ЧАСЫ. 9.31. Все нормально, еду дальше. Но все-таки гложет какая-то мысль, что я не запомнила, какая же у меня скорость. ЕЩЕ РАЗ СМОТРЮ НА ЧАСЫ. 9.31. Что-то тут все-таки не то... Какая должна быть скорость? 50. А у меня? 9.31. Что-то не то... Только тут, наконец, до меня доходит, что смотрела я вовсе не на спидометр
|
|
|
07.11.2009, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
У меня сегодня утром был урок вождения. Проезжаю я место, где максимальная разрешенная скорость меняется с 70 на 50, снижаю скорость, и хочу посмотреть, достаточно ли я ее снизила. Смотрю на ЧАСЫ. 9.31. Все нормально, еду дальше. Но все-таки гложет какая-то мысль, что я не запомнила, какая же у меня скорость. ЕЩЕ РАЗ СМОТРЮ НА ЧАСЫ. 9.31. Что-то тут все-таки не то... Какая должна быть скорость? 50. А у меня? 9.31. Что-то не то... Только тут, наконец, до меня доходит, что смотрела я вовсе не на спидометр 
|
   Вот ты даешь!!!!Бывает со всеми
|
|
07.11.2009, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лаура
Кысена, а где этот дом тканей на Апражке?
|
Ох..как мы его с мужем искали в первый раз.
Вообщем постараюсь объяснить получше...
Если идти от м.Сенной, то получается заруливаешь в Апрашкин переулок вправо и заходишь в апрашкин дврод в рынок через вход,где шлакбаум.Там сразу практически его увидите, он справой стороны, пройти 2 дома .Корпус вроде 28 или 31...Там на корпусе красными буквами написано Дом ткани
 Ух ну и объяснялкин я....надеюсь найдешь...а еще он по-дурацки работает!с 10 до 18!Я туда могу попасть только в выходные
|
|
07.11.2009, 09:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Я завтра еду, когда и где? В смысле - в котором часу и на какой станции метро?
|
Доброе утро, девочки-матрёшки!
Я сразу в музей. Меня у метро не ждите, уговариваю мужа со мной сходить.
Он и так-то боится... 
Я в группе в контакте выложила очередной видео ролик с нашим экскурсоводом и врачем акушером-гинекологом из Русского музея. А также в ролике оказалась врач-психолог, к-я ведет школу для беременных в Скандинавии. Одни знакомые лица!  Нам рассказывали вчера в школе про роды и дыхание . Интересно и страшно...
Купила-таки компрессионые колготки и чулки для родов. Сегодня буду пытаться влезть в колготки. Бандаж очень нравится носить, реально удобная штука. Кто-нибудь чё-нить уже носит?
Цитата:
Сообщение от sahkanit
|
Маладесь!!!
Мне еще очень про компот понравилось  так правдоподобно!!!! кто-то из девочек писал.
07.11.2009, 09:25
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!!!
А мы сегодня сос страшим в пожарную часть идем!!!!!!
07.11.2009, 09:40
|
|
Элита
|
Девочки, у кого оформлен ДМС на ребенка от3 до 5(6) с большинством условий ниже, подскажите страховую ко и стоимость, и есть ли прикрепление к какой-либо клинике
- неограниченное кол-во визитов педиатра
- врачи на дом, кроме узи и пр такого рода
- анализы на дому,
- экстренная госпитализация мамы+ребенка
- плановая госпитализация --- по показаниям
- прививки в соотв с графиком РФ (хотя с3 до 5-6 вряд ли остаются прививки?)
Спасибо огромное заранее. А то рою инет, звоню в страховые и не нормальных программ.. Видимо, не там ищу.
|
07.11.2009, 09:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Я завтра еду, когда и где? В смысле - в котором часу и на какой станции метро?
|
предлагаю в 10.40 на выходе с канала Грибоедова - я буду в ярко-фиолетовом пуховичке
Цитата:
Сообщение от Sash@
Доброе утро, девочки-матрёшки!
Я сразу в музей. Меня у метро не ждите, уговариваю мужа со мной сходить.
Он и так-то боится...  
|
мой муж тоже хочет сходить, только вот субботний сон сильнее его
|
07.11.2009, 10:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, у кого оформлен ДМС на ребенка от3 до 5(6) с большинством условий ниже, подскажите страховую ко и стоимость, и есть ли прикрепление к какой-либо клинике
- неограниченное кол-во визитов педиатра
- врачи на дом, кроме узи и пр такого рода
- анализы на дому,
- экстренная госпитализация мамы+ребенка
- плановая госпитализация --- по показаниям
- прививки в соотв с графиком РФ (хотя с3 до 5-6 вряд ли остаются прививки?)
Спасибо огромное заранее. А то рою инет, звоню в страховые и не нормальных программ.. Видимо, не там ищу.
|
Саша, у нас страховка с такими критериями, нет прививок-ну их и нет, и врачи-специалисты теперь в амбулатории (точно ЛОР, логопед и окулист). Страховая Ренессанс, мед центр 21 век-цена 38600р.
07.11.2009, 11:26
|
|
Ясельки
|
Natalia B, АннаКис у меня с вами по возрасту тоже одинаковая старшая) нам 4,1 ) как вообще ваши детки реагируют на появления ещё одного малыша...моя жутко ревнует, я даже боюсь уже...пытаюсь беседовать, иногда норм реагирует, а когда нервничает,что ниб да скажет такое(((
Natalia B, можно тебя ещё помучаю про давление  ) а когда у тебя высокое до 140 ты вообще себя как чувствуешь?
|
|
|
07.11.2009, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Саша, у нас страховка с такими критериями, нет прививок-ну их и нет, и врачи-специалисты теперь в амбулатории (точно ЛОР, логопед и окулист). Страховая Ренессанс, мед центр 21 век-цена 38600р.
|
ценник - один из самых хороших в городе, только балтмед на говорова работает за эти же деньги, но меня смущает устоичивость положения ренесанса, столько слухов ходит...но за 70 тр страховаться у надежных страховщиков - это слишком...
спасибо! пойду схожу к ним, обсужу... а кто у вас педиатр там?
|