|
|
06.11.2009, 20:35
|
|
Активный участник
|
Natalia B, у нас старшие дети почти одного возроста и младшие почти одного будут???
06.11.2009, 20:40
|
|
Ветеран
|
Я тоже собираюсь бесплатно и в 13р/д!!  Тока там вроде проветривание намечается как раз на мое ПДР  ...
|
|
06.11.2009, 20:52
|
|
Активный участник
|
ой, я не вопросы хотела поставить   туплю
06.11.2009, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я всё о своем - встречаемся завтра в метро или каждый сам по себе в музей добирается?
|
06.11.2009, 21:45
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Лонгман Эльш
А я официально не работаю((( как тогда со всякими выплатами???
куда идти, к кому податься....
|
Государству... пособие ежемесячное можно получить, пособие единовременное и пособие от СПБ, если хот бы муж работает.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Я србираюсь на следующей неделе к гематологу.
Всем Добрый День. Я вернулась из стационара и очень пожалела, что туда пошла. Вначале они разговаривали со мной, как с идиоткой, давели до слёз, а когда я сказала, что мне ТАКОЕ лечение не надо - стали посмирнее. А когда я померила давление и у меня оказалось 179/124 - они вообще стали шелковыми. И потом уже стали разговаривать со мной как с человеком. Правда, руку мне всё равно всю искололи - никак вену не могли найти. Теперь надо будет туда до 16.11 ходить - а я уже нехочу. Надеюсь, дальше они будут себя нормально вести. И что самое обидное - со мной лежали ещё 3 девочки - со всеми всё хорошо - и заинька, и лапушка. А меня, как самую рыжую. решили довести.
|
Вот так блин я и боялась!!! лечат-калечат. А ты разве када-нить на высокое давление жаловалась? вот теперь есть... Хорошо, что через недельку все закончится.
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
И я на Вавиловых собираюсь бесплатно рожать.
|
Слушайте, а создать бы в табличке строчку или просто отельную табличку, кто где рожать собирается... неделек с 30-ти бы... можно было бы узнать потом, с кем в роддоме лежишь одновременно)))
Цитата:
Сообщение от anuka
Я предпочитаю оплатить ДМС для ребенка.
Вы об этом еще не думали девушки?
А то в прошлый раз о тамком чуде я узнала только в роддоме и выбрала что предложили, а как оказалось много фирм такие же услуги предоставляют ,можно было и повыбирать.
Хотя, теперь уже не буду выбирать(был Ришар) , если мне дадут того же педиатра, то меня их программа устраивает.
|
Мне уже пытались предложить от Ренессанса. Цены - от 46 тыс рублей в год. Но, конечно, самый интересный фарш стоит 60 тысяч...
Я не буду. В меня тут много камней сыплется. Во-первых, денег нет.
Но я против до определенного момента, надеюсь, он не настанет. Мне проще возить к конкретному проверенному врачу платно, если потребность есть, чем заранее покупать то, что вдруг (надеюсь никому) не пригодится... Ну и плюс - мне на машине прочто ребенка отвезти к врачу, а вот если п ездила на общ.транспорте, сто раз бы еще подумала насчет домашнего обслуживания от ДМС.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.11.2009, 21:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, я всё о своем - встречаемся завтра в метро или каждый сам по себе в музей добирается?
|
я завтра не еду-решила ходить по средам =)) и народу надеюсь будет меньше и выходные с мужем проведу =))
|
06.11.2009, 22:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
Я завтра еду, когда и где? В смысле - в котором часу и на какой станции метро?
|
06.11.2009, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Я завтра еду, когда и где? В смысле - в котором часу и на какой станции метро?
|
и мне ответь, я тебя в личке жду! 
Девочки, удачно вам всем завтра сходить!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
06.11.2009, 22:44
|
|
Старожил
|
Кысена, а где этот дом тканей на Апражке?
|
|
|
07.11.2009, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
А почему без врача? А если пергу кушать, то молочко МДМмил мама пить можно?
|
Без врача, потому что мой сломал ногу и ушел на больничный на 2 с лишним месяца. А другого найти никак не могу. К одной сходила, заплатила 100 шекелей (800 рублей) за прием, но она мне не понравилась. Теперь надо еще раз к врачу, так как собираюсь в Питер, надо провериться перед полетом, опять мучаюсь, где врача нормального найти.
А насчет молочка не знаю ничего, у нас такой вещи нет...
Цитата:
Сообщение от Пуська
Вчера вечерком муж принес 300гр. развесной красной икры. Ох,какой у меня сегодня был завтрак!!!!! 
|
А мы сегодня две баночки купили
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Т.е. ты опасаешься, что есть вариант того, что наши СК будут сбывать заграницу?  я об этом не думала, но в нашей стране все возможно....
|
Это маловероятно. Они хуже приживаются, чем клетки от взрослого донора.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А у нас с поликлиннику с температурящими детьми родители толпами ходят и в общей очереди сидят  В регистратуре говорят "с температурой без очереди" 
Я понимаю, что на других детей некоторым людям насрать а вот о своих что не думают... не понятно  Это ж такая нагрузка на сердце ребёнка  Видите ли не хочется целый день врача дома ждать, на работу надобно... лучше уж на работу успеть а ребёнка угробить  Не понимаю я таких людей
Ни за что бы не повела своего ребёнка с температурой куда-то 
|
Вот я никак не могу привыкнуть, что Россия - это единственная страна, где можно вызвать врача на дом. Заграницей все ездят с температурой в поликлинику  Для меня это было настолько неприемлимо, что когда родился Максимка, мы оформили дополнительную страховку. Врачи в этой компании работают только русские  Но постепенно мы поняли, что страховка не нужна. Во-первых, я уже сама могу поставить гениальный диагноз "вирус". Во-вторых, ребенок болеет, ТТТ, редко, так что если приспичит, можно разово вызвать платно. В-третьих, если что-то действительно серьезное, можно ехать прямо в больницу.