Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 1392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 21:31
ответ для fiola , на сообщение « я с Платоновой ( или с Бутыриной, не... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я с Платоновой ( или с Бутыриной, не помню) - аллергологом в 1 ДГБ, где дочку наблюдаю, советовалась осенью, как только забеременела - как быть в рд? Она мне сказала. что лучше НАН ГА, чем НЭнни.
НАН на коровьем молоке
НЭННИ на козьем
Из нельзя сравнивать.
Старый 03.02.2012, 21:33
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
я с Платоновой ( или с Бутыриной, не помню) - аллергологом в 1 ДГБ, где дочку наблюдаю, советовалась осенью, как только забеременела - как быть в рд? Она мне сказала. что лучше НАН ГА, чем НЭнни.
Истину я не знаю...
а мне вот педиатр посоветовала Нэнни и с ней проблем не было-потом мы перешли на НАНГА, потом на просто НАН , сейчас спокойно молоко модетпить, правда не пьет, только разводное Джуниор и то иногда
Старый 03.02.2012, 21:34
gda78
Участник

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Да нет,наоборот Г (и не один!) говорит,что нужно ею мазать!
Слабый раствор - небольшую щепотку мор. сольки в стакане с водой разбулькиваю и в большой шприц и в одну ноздрю- из другой выливается, и так пару-тройку раз + горло прополоскать...
а мне Г сказала, что не надо оксолинкой, лучше грипферон закапать или пиносолом помазать.

не в тему, просто понравилось
Старый 03.02.2012, 21:36
ответ для Natusik:) , на сообщение « Тоже млекоин пила. Сразу, может, кого... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Тоже млекоин пила. Сразу, может, кого предупрежу. Есть такие народные средства для лактации, как грецкие орехи с молоком, чай с молоком и т.п. Я так заработала ребенку аллергию на коровье молоко, точнее спровоцировала АД. Мама меня этим молоком пичкала, т.к. не хватало его - то орехи с ним, то в чай + МДмилМама + его еще молочной смесью докармливала и АТАС - обсыпало нас и месяца не было.
Так что лучше другие средства - млекаин, теплый душ перед кормлением и т.п.

я вот никаких народных ср-в не использовала, несмотря на отсутствие молока первые дни, но все равно вылезла аллергия на коровий белок, я правда ела сыр (много), ну и от говядины видимо не знаю от чего еще-так-то я сначала как чел-к питалась, ну за искл ососбо опасных продуктов-капусты там и т.п. - а потом-греча, индейка, сыр козий и хлеб засушенный
Старый 03.02.2012, 21:37   #13915
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
НАН на коровьем молоке
НЭННИ на козьем
Из нельзя сравнивать.
я это прекрасно понимаю
и речь веду о смеси для ребенка, у которого возможно и не будет никакой аллергии, ни на козу, ни на корову. я же не давала НАН ГА своей дочке с установленной аллергией на коровий белок.

дочка до года НАН лопала..Абсолютно без единой реакции на что-либо. Потом просто стали шершавыми щеки и я начала вычислять. Лично мое мнение, что виной сделанная перед этим в 1 день прививка от гепатита 1я, имовакс 2я, и инфанрикс 2я...
больше я несколько прививок в 1 день не делала и не буду. и никому не советую. думаю, печенка не выдержала такой нагрузки и выдала реакцию в виде аллергии на коровий белок.
Старый 03.02.2012, 21:43
ответ для fiola , на сообщение « я это прекрасно понимаю и речь веду о... »
gda78
Участник

Цитата:
я это прекрасно понимаю
и речь веду о смеси для ребенка, у которого возможно и не будет никакой аллергии, ни на козу, ни на корову. я же не давала НАН ГА своей дочке с установленной аллергией на коровий белок.

дочка до года НАН лопала..Абсолютно без единой реакции на что-либо. Потом просто стали шершавыми щеки и я начала вычислять. Лично мое мнение, что виной сделанная перед этим в 1 день прививка от гепатита 1я, имовакс 2я, и инфанрикс 2я...
больше я несколько прививок в 1 день не делала и не буду. и никому не советую. думаю, печенка не выдержала такой нагрузки и выдала реакцию в виде аллергии на коровий белок.
Плюсану...
думаю, что у детя аллергия из за гепатитной прививки в роддоме
Старый 03.02.2012, 21:46
ответ для gda78 , на сообщение « а мне Г сказала, что не надо... »
Синклар
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
А ведь и точно! Давайте обсудим, кто за ГВ и до какого возраста? Мне вот, например, было бы интересно послушать...некоторые...мнения.
у меня вообще отвратительные воспоминания о ГВ,соски с трещинами,мастит,очень больно и вообще никакой лактации,я как дура слушалась маму,пила кучу чая с молоком,ела чего-то,поправилась сильно..короче,очень обрадовалась,когда ГВ закончилось мес в 4 ,сын к тому времени пил смесь,а у меня несколько капель ел..
в этот раз такого не будет если будет молоко и всё норм-покормлю до года не больше,если не будет молока,и на фиг не надо..ничего делать не буду..
Старый 03.02.2012, 21:46   #13918
Карапузики777
Участник

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
что то я слышала где то что оксалиновой беременной нельзя - поэтому заменила на Гриппферон а его потеряла..и короче о чем я? а!!! Раствор морской соли сама делаешь? как?

скорее всего аденоиды.. У нас 2-3 степень-отправляют на операцию... Вот теперь с декабря сын дома сидит....

+1
Оксолиновую мазь можно, и нужно беременным!!!
Старый 03.02.2012, 21:49
ответ для gda78 , на сообщение « Плюсану... думаю, что у детя аллергия... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
Плюсану...
думаю, что у детя аллергия из за гепатитной прививки в роддоме
у вас в рд..
я у нас за 2 дня до года.....первая гепатитная...
Старый 03.02.2012, 21:52   #13920
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Карапузики777 Посмотреть сообщение
Оксолиновую мазь можно, и нужно беременным!!!
вот прям нужно -нужно? прям необходимо???

мне вот правда, интересно ты когда посты пишешь ...у тебя это спонтанно происходит? или ты чуток думаешь, прежде чем что-то написать?

p.s. уже прям не смешно.
Атлантида is offline