|
|
10.11.2009, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, без паники!!!Только что звонила в девятку.
Уточню сразу, спрашивала только про СР, про МиД не спросила!
ВСЕ, кто записывался на СР до распоряжения о повышении цен, у кого в талончике СТОИТ сумма, будут оплачивать именно и совершенно точно по ЭТОЙ СТАРОЙ сумме!! Те, кто записывался после распоряжения - им в талончике сумму НЕ ставили, потому что точных ещё не было - те оплачивают по НОВЫМ ценам!
Так что глубокий выдох - у нас всё хорошО!  
|
Наташа, спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
10.11.2009, 15:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, без паники!!!Только что звонила в девятку.
Уточню сразу, спрашивала только про СР, про МиД не спросила!
ВСЕ, кто записывался на СР до распоряжения о повышении цен, у кого в талончике СТОИТ сумма, будут оплачивать именно и совершенно точно по ЭТОЙ СТАРОЙ сумме!! Те, кто записывался после распоряжения - им в талончике сумму НЕ ставили, потому что точных ещё не было - те оплачивают по НОВЫМ ценам!
Так что глубокий выдох - у нас всё хорошО!  
|
вот и не знаешь кому верить! Сегодня утром мне говорили абсолютно обратное. Талончик мой менеджер видела и все равно сказала, что к этой сумме что в талоне надо прибавить % на который подорожает!!!
Ладно врача выберу на всякий случай в четверг.
Остается только ждать 1 декабря, там все точно станет известно, все равно другие рд заключают договора позже!
|
10.11.2009, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, спасибо вам! Вы мне очень дОроги, хочу остаться с вами в этом топике, не хочу опять в планировщицы или к ноябрятам....
Когда шла из ЖК, зашла в ЗМ, купила одёжечки 56 размера. Потом пошла домой и стала договариваться с дочей, чтобы раньше срока она не рождалась, так как одежда, которую я приготовила для нее начинается с 56 размера, т.е. она должна еще подрасти и родиться только через 12 недель и вообще нехорошо уже в таком возрасте не слушаться мамочку. Иду - реву, глажу живот.... Девочки, ведь всё будет хорошо? Да?
|
Настенька!!! Все будет отлично! Даже никаких сомнений!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Doroti
Вчера уже мечтала о том, что когда разрожусь (изжоги надеюсь уже не будет), наемся макарон с кетчупом  , ну или что нить, но чтобы с кетчупом ..
|
У нас тут на прошлой неделе была лекция про грудное вскармливание, точнее про то, что можно в это время есть. Практически ничего. Какой там кетчуп?  Вареные овощи и телятинка, творожок обезжиренный  ничего красного и т.д.
|
|
10.11.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
вот и не знаешь кому верить! Сегодня утром мне говорили абсолютно обратное. Талончик мой менеджер видела и все равно сказала, что к этой сумме что в талоне надо прибавить % на который подорожает!!!
Остается только ждать 1 декабря, там все точно станет известно, все равно другие рд заключают договора позже!
|
Мрак какой-то! Так не только на стволовые клетки не хватит - такими темпами коляску б/у придется покупать! Казлыыыыыы!!!
Пойду-ка я про Радугу узнаю...
|
|
|
10.11.2009, 15:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Мрак какой-то! Так не только на стволовые клетки не хватит - такими темпами коляску б/у придется покупать! Казлыыыыыы!!!
Пойду-ка я про Радугу узнаю...
|
Узнай конечно, но пока на самом деле в 9ке очень противоречивая информация от самих же менеджеров, такое ощущение, что они сами еще не знают все до конца. После 1 числа все станет окончательно ясно
|
10.11.2009, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочик, вот сижу и плачу. Только что пришла из ЖКЮ, меня кладут на ДО(((( т.к. матка в тонусе и малыш постоянно шевелится((( еще одна проблема, меня кладут во Всеволожский РД, у меня прописка ЛО. Может кто-нибудь знает, смогут ли положить например в 9ку бесплатно? я просто щас буду звонить врачу, договоариваться
|
Девочки, щас только что пришла из нашей ЖК!!!! И все таки я выбила направление в 9ку))))  но для этого мне пришлось понервничать конечно, поговорить с глав. врачом, позвонить с ним вместе в страховую, наслушаться всего от нашей медсестры, кстати именно она и кладет меня в стационра, врача сегодня не было! и в итоге мне написали направление в 9ку. завтра поедем с мужем((( Девочки, подскажите, что надо с собой взять, что можно из еды?
|
10.11.2009, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, щас только что пришла из нашей ЖК!!!! И все таки я выбила направление в 9ку))))  но для этого мне пришлось понервничать конечно, поговорить с глав. врачом, позвонить с ним вместе в страховую, наслушаться всего от нашей медсестры, кстати именно она и кладет меня в стационра, врача сегодня не было! и в итоге мне написали направление в 9ку. завтра поедем с мужем((( Девочки, подскажите, что надо с собой взять, что можно из еды?
|
на сайте 9ки есть список что брать с собой!
|
10.11.2009, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Я сказала им про тебя - что сегодня тебе говорили обратную информацию. На что мне ответили, что, вероятно, ответ давал менеджер МиД или вообще не понятно, кто, потому что у менеджеров СР на этот счёт чёткие инструкции - те, кто записан по старой цене, платит старую цену.
10.11.2009, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
У нас тут на прошлой неделе была лекция про грудное вскармливание, точнее про то, что можно в это время есть. Практически ничего. Какой там кетчуп?  Вареные овощи и телятинка, творожок обезжиренный  ничего красного и т.д. 
|
Да уж, на такой диете долго не прокормишь
Цитата:
Сообщение от kalendula
Девочки, щас только что пришла из нашей ЖК!!!! И все таки я выбила направление в 9ку)))) 
|
Здорово!
10.11.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
Девочки, хорошие мои! Ваши кулачки уже помогали мне - убеждалась сама, помогали и другим...
Очень прошу вас, подержите за меня и за Ульянку еще раз - отправляют в больницу, завтра утром к 8 надо приехать. Стали подтекать воды и постоянный тонус.
Девочки, кто-то из вас писал, что тоже матка часто в тонусе, спрашивали, что принимать. Не занимайтесь самолечением!!!! У меня тоже так было поначалу, принимала Магний и гинипрал, закончилось вот чем.... Врач так и сказала, что нужно выяснять причину тонуса, что это не нормальное состояние этого важного органа. 28 +/- неделек- критический срок, такой же как и 8 недель. И лучше перестраховаться и получить консультацию врача, чем родить настолько недоношенного ребенка и 3 месяца быть под постоянным наблюдением врачей, выхаживающих малыша.
Берегите себя и свои пузики!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@