|
|
02.08.2009, 18:44
|
|
Активный участник
|
Если надо, обращайтесь за моральной ( и другой) поддержкой.
Можно даже в личку!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Сколько помощников сразу нашлось!!!! Автор, ели будет ну совсем тяжело, ЛВ Вам поможет.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 18:47
|
|
Старожил
|
Здоровья Вам, автор и благополучия!!!
Цитата:
Сообщение от narayka
+1. Бог дает детей, Бог дает и на детей. будет трудно, но трудно бывает и с мужьями... Главное. определится с кругом помошников
|
Согласна с Вами а еще и догору покажет
а вот спорт.комплекс Крепыш Г на три метра никак не катит
Про себя
целеноправленно (если не в 30, то когда  )
на год в отпуске по уходу за ребенком (заработла за 6 мес)
ни на чем не экономила до полседнего месяца (такая сумка в ОЗ, я еще в раздумьях  ) ненавижу кризис 
вышла на новую работу, когда ребенку исполнился год. Т.к. она в пяти минутах от дома.
игрушки, книжки и техника не вмещаются в двух комнатах (у меня крышу сносит, не знаючто б еще прикупить, ребенку два года, а покупать уже нечего)
ДА, Я ХВАСТАЮСЬ! Я - СЧАСТЛИВА!
Цитата:
Сообщение от Укроп
Это очень сложно и материально и морально. Взвесьте все "за" и "против", расчитывать Вам придется только на себя. На какие деньги жить будете в декретном отпуске. Придется во многм себе отказывать и жить уже в основном для малыша. Помните, это уже навсегда. Вас поддержать есть кому? ( на отца ребенка особо не расчитывайте).
|
Вот единственное, в чем я с Вами согласна.
Мне вот никак не похудеть (сынуля ест только за компанию, иногда эта компания нужна ему в 11 вечера  ), ну и после работы домой, к своему счастью  , а не на фитнес 
это счастье - жить для малыша, сколько можно жить для себя?
Автор, не жалейте себя и не расслабляйтесь, все у вас будет хорошо, (скажу по секрету) после рождения ребенка второе дыхание открывается и сил больше становится
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 19:02
|
|
Ветеран
|
Я родила в 20. Просто не смогла сделать аборт.Сыну скоро 3 года.Отца его в нашей жизни не существует,тк тому человеку в 20 ребенок был не нужен.И работу за компом нашла и друзья помогают как могут.Не пожалела ни разу.Стала лучшей,чем я есть.Сильной.Без Миши не представляю свою жизнь.Ребенок стоит всех страданий.Его люовь дороже всего на свете.
Рожайте
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 19:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Сколько помощников сразу нашлось!!!! Автор, ели будет ну совсем тяжело, ЛВ Вам поможет.
|
А Укроп больше всех поможет!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 20:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Это очень сложно и материально и морально. Взвесьте все "за" и "против", расчитывать Вам придется только на себя. На какие деньги жить будете в декретном отпуске. Придется во многм себе отказывать и жить уже в основном для малыша. Помните, это уже навсегда. Вас поддержать есть кому? ( на отца ребенка особо не расчитывайте).
|
а когда в семье рожаешь, ребенок же тоже на всегда и тоже начинаешь себе отказывать, покупая для ребенка, или, во всяком случае, сначала проверишь все ли есть у ребя, а потом себе покупаешь. не так разве?
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
|
Барышня, может вы самоликвидируетесь отсюда  ?
|
02.08.2009, 21:35
|
|
Наш человек
|
Остается пока самый важный вопрос- дождаться своего врача из отпуска и пролучить консультацию о своих возможностях, но я надеюсь все будет хорошо....
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лампампидусик
Здоровья Вам, автор и благополучия!!!
Согласна с Вами а еще и догору покажет
а вот спорт.комплекс Крепыш Г на три метра никак не катит
Про себя
целеноправленно (если не в 30, то когда  )
на год в отпуске по уходу за ребенком (заработла за 6 мес)
ни на чем не экономила до полседнего месяца (такая сумка в ОЗ, я еще в раздумьях  ) ненавижу кризис 
вышла на новую работу, когда ребенку исполнился год. Т.к. она в пяти минутах от дома.
игрушки, книжки и техника не вмещаются в двух комнатах (у меня крышу сносит, не знаючто б еще прикупить, ребенку два года, а покупать уже нечего)
ДА, Я ХВАСТАЮСЬ! Я - СЧАСТЛИВА!
Вот единственное, в чем я с Вами согласна.
Мне вот никак не похудеть (сынуля ест только за компанию, иногда эта компания нужна ему в 11 вечера  ), ну и после работы домой, к своему счастью  , а не на фитнес 
это счастье - жить для малыша, сколько можно жить для себя?
Автор, не жалейте себя и не расслабляйтесь, все у вас будет хорошо, (скажу по секрету) после рождения ребенка второе дыхание открывается и сил больше становится 
|
Ну наверное так как вы я не смогу, но кстати мысль что время вынужденного простоя потратить на то, чтобы обрасти новыми знаниями и найти другую работу, чтобы все было еще лучше уже посетила меня пару раз
|
02.08.2009, 21:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vasinamama
" А куда вы денетесь с подводной лодки?"
|
аффтар, я вас обожаю, это моя любимая фраза, но я про нее забыла в этой ситуации....
|