| |
|
27.11.2009, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Могла бы представить себя в роли сур.мамы для родной сестры, например. В других случаях - ни за какие коврижки.
|
|
|
27.11.2009, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Мое мнение суррогатное материнство надо бы запретить. Я так полагаю, что большинство становятся сурмаммами от нужды, а это недопустимо, какой-то рынок продажи детей.. Для себя никогда даже не рассматривала бы возможности, ни стать сурмамой, ни воспользоваться ею для вынашивания своего ребенка.
|
Тоесть как запретить и что же тогда остаеться делать бесплодным парам? Только не говорите,что взять ребенка из ДД ,я не спорю это конечно - же вариант и оч. благородное и благое дело достойное уважения,но ведь всеравно хочеться иметь своего кровного,родного -это естественное желание. Даже,если сур. материнство запретят,то оно станет нелегальным.
|
27.11.2009, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
боюсь, что вам этого никогда не понять. 
Ну или в другой жизни.
Или никогда.[/QUOTE]
Почему? у моей близкой подруги после вторых родов нет возможности выносить детей, слава богу уже двое есть....и если бы она сама не смогла ,я думаю она б искала все возможности родить СВОЕГО ребенка...и в частности сурмама....
я же сразу сказала что я по молодости была одназначно против, а сейчас не знаю
27.11.2009, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
а как случай было что мать родила собственной дочери свою внучку, потому что у той удалили матку...
совсем недавно читала на каком-то сайте
27.11.2009, 18:39
|
|
|
Хранитель
|
Да живите вы так, как вам хочется. Термин "метафизика" в этом топе уже, честно говоря, оскомину вызывает. По-человечески нельзя относиться к другим людям?
|
|
|
27.11.2009, 18:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
Ну, а мне-то, маме приёмного ребенка, скАжите, в чём принципиальная разница в материнской любви к своему или приёмному ребенку...и вообще в семье может существовать понятие "чужой ребенок", вне зависимости, каким образом ребенок в семью попал? причем здесь "чужой ребенок"?
|
не знаю. 
нет чужих - и вы это прекрасно знаете!

у меня тоже приемный мальчик, как и у вас, и это самый любимый ребенок!
|
|
|
27.11.2009, 18:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
-Как человек я считаю, что понятие "помощь" (хочу помочь) никогда не подразумевает денежную оплату. В противном случает это не называется "помощь", а оказание платных услуг.
..
|
Вы считаете что врачи тоже оказывают услуги????? я думала они оказывают помощб т.е лечат
27.11.2009, 18:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @PANTERA@
Тоесть как запретить и что же тогда остаеться делать бесплодным парам? Только не говорите,что взять ребенка из ДД ,я не спорю это конечно - же вариант и оч. благородное и благое дело достойное уважения,но ведь всеравно хочеться иметь своего кровного,родного -это естественное желание. Даже,если сур. материнство запретят,то оно станет нелегальным.
|
Я очень сочувствую бесплодным парам, я сама из них.. Нам повезло, мы этот недуг преодолели. Но еще больше я сочувствую сурмамам, женщинам, решающимся на это только ради денег. Мне бы такой поступок не дал покоя на всю оставшуюся жизнь. Если и есть какие-нибудь "грязные" способы зарабатывания денег, то этот ИМХО самый.. такой..
А советовать, что делать бесплодным парам, в случае абсолютного бесплодия, я конечно не буду, морализаторство ни к чему. Сама бы усыновила, не смогла бы смириться и жить без детей.
|
|
27.11.2009, 18:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Милые дамы! Вы тут имели неосторожность поговорить о любви к чужим детям? НУ-НУ!.Иб о мне , в частности? Ну-ну! Усыновите ребенка сначала, потом будем говорить на-равных. А пока - ваши измышления -это пустой звук.
|
Это было не мне, конечно, но всё равно странно звучит. Маловероятно, что я усыновлю. Мне убицца тапком  ?
|
|
|
27.11.2009, 18:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Мое мнение суррогатное материнство надо бы запретить. Я так полагаю, что большинство становятся сурмаммами от нужды, а это недопустимо, какой-то рынок продажи детей.. Для себя никогда даже не рассматривала бы возможности, ни стать сурмамой, ни воспользоваться ею для вынашивания своего ребенка.
|
Мне кажется это рынок не детей а своего здоровья, и сурмамы идут на это думаю не просто чтоб заработать "бабло"