Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 18:58   #131
Agata
Элита

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Пришел муж.Принес БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ пакет из KFC. Держите меня все...........
аааа...теперь я знаю куда мы сегодня пойдем
Agata is offline  
Старый 27.10.2010, 19:01
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
*миу*
Частый гость

Девочки, если честно, я к вам из Февралят-2011. Ищу инфу по графикам проветриваний роддомов. У вас тоже нет сведений?
В частности интересует РД №13. Кто-нить его выбрал для себя?
*миу* is offline  
Старый 27.10.2010, 19:04
evdosia
Частый гость

Цитата:
Девочки, если честно, я к вам из Февралят-2011. Ищу инфу по графикам проветриваний роддомов. У вас тоже нет сведений?
А в сам роддом если позвонить...они уж точно знать должны...

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 27.10.2010, 19:07
ответ для *миу* , на сообщение « Девочки, если честно, я к вам из... »
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *миу* Посмотреть сообщение
Вроде как, видела где-то информацию, что график проветривания роддомов на следующий год становится известен самим роддомам только в конце декабря...

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 27.10.2010, 19:09
ответ для kireina , на сообщение « Девочки, поздравляю всех, кто уже в... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Рассказывают и показывают как дышать, как за малышом ухаживать, про ГВ.
В принципе, все можно и прочитать в инете.
Мне очень нравится настрой на роды, который там дают.
Мне очень помогли в родах курсы, правильный настрой, дыхание и настроение. И мужу заряд в нужном направлении дают.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Представляю взгляды на меня,беременная женщина с трёхлетним ребёнком пришли покушать в макдак
вообще не понимаю, в чем затык. Любители органической и здоровой пищи туда не ходят, пикетов не замечено . Роллы с рыбкой у них сейчас вкусненькие ИМХО посетителям наплевать, кто жует мак еду рядом , а уж работникам - вообще не до того.
Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Я чего-то не знаю??
Я вот ещё в боулинг хочу, муж говорит "собирай народ и пошли". Вот где ржака-то будет . У нас 14 ноября годовщина свадьбы, может действительно собраться? Подарок себе сделать.
Почему нет? С малышом потом точно не скоро в боулинг пойдешь.

Цитата:
Так не хочется никому портить настроение своим нытьем, но мне просто больше не с кем поговорить. У меня сегодня просто пипец!
У мужа крышу сорвало, он считает, что я ему мало времени уделяю, что я специально ложусь рано спать (10-11 вечера),
Держись. Они иногда бывают ужасно толстокожи и даже туповаты. Мужу, конечно, уделять внимание надо, но если бы меня будили ради секса в 2 часа ночи, было бы как в том детском фильме, помните:"-Меня?! Будить?!!... и по зубам . Чисто на рефлексах. Мужу попробуй донести, что у тебя физиологический упадок сил, при том, что днем ты с ребенком весь день, тоже не отдохнешь нормально. И секс может быть в приемлемое для обоих время, например уложили дочку и ага . А потом - кто спит, кто за компом сидит. Про работу - сложно все. При том, что висят кредиты, менять работу не "по знакомству" мужу может быть просто страшно и рискованно, т.к. это неизбежный 2-3 месячный испытательный срок. Во время прохождения которого предсказать доходы сложно (многие работодатели крайне не чистоплотны в этих вопросах) . Можно попробовать вместе составить резюме и тебе рассылать, но надо иметь денежную подушку хотя бы на 2-3 месяца, покрывающую кредиты и минимальный уровень жизни.
Феечка с топориком is offline  
Старый 27.10.2010, 19:46   #136
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня
Алина спасибо

АААААААААА У меня тоже так же))) Сегодня завтра и гулять
Я чтото последнее время совсем расслабилась и на работе халявлю, ничего не делаю))) Поспихала свои обязанности и сижу
У меня тоже бодряк, только в том что не касается работы))))
плюс мульён
А я сижу и придусываю текст прощального письма, которое завтра писать буду

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
А про прибавку - вот теперь главное не расслабиться раньше времени А то знаю себя - выбежала от Г. и сразу - завтракать фастфудом в Макдональдс Потому что все эти недели мечтала о роял-чизбургере, так давно себе не позволяла вредного! Думала - оторвусь сегодня утром, и снова - диета. И что думаешь - не судьба! В меню утром - только утреннее. Взяла кофе с молоком (которое, скорее, молоко с кофе ) и штуку такую, где между двух блинчиков маленьких - яичница, сыр, помидор и салат... эх. Плакала моя тяга к резиновым американским булкам.
А я наоборот полюбила утреннее меню в Макдаке... мммм... вкуснятка, но очень редко удаётся его покушать...

Цитата:
Девочки, поздравляю всех, кто уже в декрете!
Так не хочется никому портить настроение своим нытьем, но мне просто больше не с кем поговорить. У меня сегодня просто пипец!
У мужа крышу сорвало, он считает, что я ему мало времени уделяю, что я специально ложусь рано спать (10-11 вечера), а не сижу с ним до 2 часов ночи, потому что он мне якобы противен или у меня кто-то есть (ага ). Что у нас в последнее время мало секса потому, что я не хочу, и моя беременность тут не причем (а так же не при чем болеющий ребенок, которого я целыми днями на ручках таскаю, больная спина). Короче, обматерил меня сегодня с утра, под конец назвал бесчувственным бревном и ушел на работу. Потом звонил, требовал чтобы я извинилась за то, что я его обидела. Потом звонил, сам извинялся. Потом звонил опять с наездами, что ему видите ли тяжело, он устает, и я должна его поддерживать. Тут у нас начался новый скандал, потому что в некоторых вопросах я его категорически поддерживать не согласна. В частности, что касается его работы. Дело в том, что муж работает в банке, и после начала кризиса условия работы у них с каждым месяцем всё хуже и хуже, денег стали платить значительно меньше, постоянно сокращают штат. Он уже полтора года хочет оттуда уйти, но работу при этом искать он не хочет. В моем понимании искать - это обзванивать объявления, ездить на собеседования. В его понимании - работу можно найти только по знакомству. Т.е. он тупо сидит и ждет, когда ему кто-то позвонит и что-нибудь предложит. Т.е. полгода назад он нескольких знакомых обзвонил, там ему пообещали, типа, будет вакансия - мы тебя позовем. Сидит, ждёт...
У меня уже сил никаких нет. Денег не хватает ни на что. Декретные уже практически расписаны, как и куда потратить. Ежемесячное пособие, я так прикинула, начну получать только с мая. Как мы будем жить до мая на одну его зарплату - одному Богу известно. Он ничего делать не хочет, всё ищет какие-то отговорки (типа, работу сейчас найти сложно, с улицы на хорошие деньги нигде не берут, везде только "свои" работают). Опять наорал на меня, что я его пилю, а он бедный так старается, устает...
Девочки, знаете, может я сейчас дикость скажу, но я не хочу, чтобы этот ребенок рождался... Потому что будет, как с первым. Когда муж перед рождением Евы говорил: "Мы на ребёнке экономить не будем". А сейчас реально мы экономим на всём... Я не хочу, чтобы мои дети так жили...
Я и беременеть второй раз не хотела, но муж настоял. Да я и первый раз не хотела беременеть, думала лучше годика через два... Только не подумайте, я очень люблю своих деток, но я не знаю, как я буду объяснять малышам, что дома нечего кушать, или когда заболеют, что не на что купить лекарства... А наш папа этого понять не может. "Там видно будет" или "В крайнем случае, займем у кого-нибудь". Мне кажется, мы уже из этой ямы никогда не выберемся, у нас 6 кредитов (взятых ещё до свадьбы), куча долгов... Мне просто жить не хочется, когда я обо всём этом думаю...
Блин, я реву с 7 утра, не могу остановиться... Не дай Бог, сейчас опять позвонит, уже не могу с ним больше разговаривать...
Извините, за этот поток сознания, но вроде как выговорилась...
Та же фигня... Декретные уйдут на это и то не хватит... Как мы будем жить на одну з/п не представляю, мы же ещё и снимаем комнату...

Я тоже столкнулась с поиском работы для мужа... Совместно - может помочь, а может нет, нам не помогло.... И жили мы полгода на одну мою з/п со всеми кредитами... вот это жесть, я вам скажу была, но, ничего справились...

Главное, НЕ НЕРВНИЧАЙ И НЕ ПЛАКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боженька больше, чем мы вынести нам не даст!!!!!!!!!!!!!! В этом я УВЕРЕНА и УБЕЖДАЛАСЬ не раз!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Просто вспомни моменты из вашей ссоры, за которые ты РЕАЛЬНО должна извиниться (какую-нить мелочь даже) и извинись. Этого достаточно. А от него ты получишь гораздо больше в итоге: поддержку, понимание, помощь
Согласна!
Подхалимаж имеет свою силу

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 27.10.2010, 20:04
ответ для Monica14 , на сообщение « плюс мульён :) А я сижу и придусываю... »
kireina
Участник

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!! Благодаря вам я к вечеру начала улыбаться и радоваться жизни. А то бы так и ревела весь день, ещё бы и дров могла наломать сдуру.
Сейчас жду мужа с работы, надеюсь вечер пройдет лучше, чем утро

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 27.10.2010, 20:21
ответ для evdosia , на сообщение « А в сам роддом если позвонить...они уж... »
*миу*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
А в сам роддом если позвонить...они уж точно знать должны...
Звонила... Сказали просто "В феврале...". Так что пока ничего конкретного
Буду ждать декабря
*миу* is offline  
Старый 27.10.2010, 20:39
зажигалочка
Участник

Девчёнки,ща порылась в интернете по поводу миопии. Оказывается она бывает разных степеней и даже высокой степени не является показанием к КС или сокращению потужного периода!!! Правда всё очень индивидуально,как обычно,ещё существует много др.факторов,которые отягчают состояние при миопии....главное чтобы сетчатка глаза была не истощена или как-то так....а её смотрят только на спец.аппаратах и с каплями,ито не всегда. Почитала какой-то форум,там девчёнки пишут что с -8 рожали естесственным путём,таких там очень много,у кого КС-только экстренное....вот. Немного успокоилась...
зажигалочка is offline  
Старый 27.10.2010, 22:18
evdosia
Частый гость

Цитата:
Девчёнки,ща порылась в интернете по поводу миопии. Оказывается она бывает разных степеней и даже высокой степени не является показанием к КС или сокращению потужного периода!!! Правда всё очень индивидуально,как обычно,ещё существует много др.факторов,которые отягчают состояние при миопии....главное чтобы сетчатка глаза была не истощена или как-то так....а её смотрят только на спец.аппаратах и с каплями,ито не всегда. Почитала какой-то форум,там девчёнки пишут что с -8 рожали естесственным путём,таких там очень много,у кого КС-только экстренное....вот. Немного успокоилась...
я тоже про это читала....все равно даже если с сетчаткой все нормально страшно тужиться будет...я так думаю

Я - Катя!
evdosia is offline