Хочу поругаццо. Страдает чуство собственного достоинства - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 15:57
ответ для Veryseksi , на сообщение « Хочу поругаццо. Страдает чуство... »
Я_Ольга
Элита

Ну я не знаю. Во все службы, в которые доводилось обращаться, и пенсионный, и налоговая, и паспортный стол, и еще некоторые госслужбы - нигде мне не хамили, все, что нужно оформлялось быстро и качественно...А обращаться приходилось много и часто. Даже в суде гражданское было дело. Везде все корректно и быстро. Мне везет, наверно.
Я_Ольга is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 16:25
ответ для Sheburshunchick© , на сообщение « какое 300??? по 500 (почти) р на почту... »
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
какое 300??? по 500 (почти) р на почту (или на книжку вроде можно) на каждого ребенка от 7 до 18, плюс раз в год на каждого школьника по 2500 (примерно) на форму, плюс компенсация на квартплату и свет. Ну и в началке питание бесплатное, детям бесплатный проезд. Вам все выдали???
Это всё в Питере. Я в другой России живу. Положена детям-школьникам (а старший в техникуме учился) компенсация проезда к месту обучения (если до этого места более 4 км, у нас школа во дворе - мы в пролёте ) и компенсация питания (сумма 227 или 237 рублей на тот момент была). Компенсации на форму не дают, есть некий шанс получить одежду, но там жеж тоже очереди, а качество одежды оставляет желать...
Я не жалуюсь, просто разъясняю. Добрые тётеньки мне всё это предлагали, просто нам не нужно. А кому действительно нужно - те получают, да.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 16:27
ответ для Veryseksi , на сообщение « а вы думаете с каких денег платится... »
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
а вы думаете с каких денег платится зарплата в бюджетном секторе?
а вы думаете,это население платит з/п работникам бюджетой сферы? Ошибаетесь, гос. учреждение содержит государство. Финансовое управление на основании бюджета Спб, а бюджет формируется из целевых статей.Ну как то так,по-моему.
А вот, все Жилкомсервисы и управляющие организации как раз и живут за счет первой строчки в вашей розовой квитанции( квартплата) -управление МКД. И то, не все деньги идут на з/п рабочим, из этих денег покрываются и другие расходы( какие точно не знаю, т.к. работаю в бюджете
Паспортная служба относится к бюджетному подразделению. По крайней мере,у нас так.
Старый 24.11.2010, 16:31   #134
Sheburshunchick©
страшный зверь

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Это всё в Питере. Я в другой России живу. Положена детям-школьникам (а старший в техникуме учился) компенсация проезда к месту обучения (если до этого места более 4 км, у нас школа во дворе - мы в пролёте ) и компенсация питания (сумма 227 или 237 рублей на тот момент была). Компенсации на форму не дают, есть некий шанс получить одежду, но там жеж тоже очереди, а качество одежды оставляет желать...
Я не жалуюсь, просто разъясняю. Добрые тётеньки мне всё это предлагали, просто нам не нужно. А кому действительно нужно - те получают, да.
мама дорогая.... а че ж мне казалось, что минимум треть с моих сумм - это федеральные?
слушайте, а всякие наборы продуктовые и канцелярию вам не предлагали ни разу? просто тетеньки эти в прошлом году заставили меня написать заяву, после чего мне выдали 5 пайков (крупа, макароны, масло растительное, тушенка и прочее не портящееся) плюс два пакета канцелярии для детей. У Вас ничего такого нету?
Старый 24.11.2010, 16:31   #135
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Для вас то проблема посты полностью прочитать, уж извините , так что, с уровнем образования работников паспортной службы все ясно
и таки да, я лично плачу вам зарплату, ага.
да, ваши 37рублей меня очень спасают)
,а вы считаете что ваша фраза о том,что у кого то поголовный " климакс и ПМС" признак большого ума и уровня образования?И кстати.я не работаю в паспортной службе
Старый 24.11.2010, 16:32   #136
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
а вы думаете,это население платит з/п работникам бюджетой сферы? Ошибаетесь, гос. учреждение содержит государство. Финансовое управление на основании бюджета Спб, а бюджет формируется из целевых статей.Ну как то так,по-моему.
А вот, все Жилкомсервисы и управляющие организации как раз и живут за счет первой строчки в вашей розовой квитанции( квартплата) -управление МКД. И то, не все деньги идут на з/п рабочим, из этих денег покрываются и другие расходы( какие точно не знаю, т.к. работаю в бюджете
Паспортная служба относится к бюджетному подразделению. По крайней мере,у нас так.
А что это меняет? Работа с людьми - она и есть работа с людьми, кто б ее не оплачивал. Клиент все равно ж всегда прав.
Или Вы не с людьми, а с бумажками работаете?
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 16:34
ответ для Горпуша , на сообщение « это с 2006 года, до этого надо... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
зарисовка с един центра документов, апрель 2010 - звоню, мол, надо 2 дет паспорта, срочных. дада, приезжайте, конечно-конечно. отлично, еду через весь город, с детьми, лифт не работает (европейский сервис, ага ), тащу на второй этаж коляску с ре, а мне там говорят - а у нас давно номерков нет, чего вы приехали!!! я в полном ауте, еду обратно, на след день приезжаю в 4!!! утра, занимаю очередь 170 какая-то, провожу там 7 часов, плачу 8 тыщ за 2 детских срочных паспорта и ни в чем себе ни отказываю) это ТАКОЙ европейский сервис))
народу много, а центр - один

со всего города туда пруцо. для вас же и строят небоскребы 25-этажные
Старый 24.11.2010, 16:36
ответ для 3лыдень , на сообщение « народу много, а центр - один со... »
Горпуша
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
народу много, а центр - один

со всего города туда пруцо. для вас же и строят небоскребы 25-этажные
да что Вы? вот спасибо, где можно мой 25этажный небоскреб получить?
Горпуша is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 16:38
ответ для Veryseksi , на сообщение « Хочу поругаццо. Страдает чуство... »
3DMan
Небожитель

ха, по "ту сторону" такая же ситуация, хамство и оскорбления
3DMan is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 16:43   #140
Малявкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
А что это меняет? Работа с людьми - она и есть работа с людьми, кто б ее не оплачивал. Клиент все равно ж всегда прав.
Или Вы не с людьми, а с бумажками работаете?
я отвечала на вопрос о том,кто мне з/п платит
Лично я в паспортной службе не работаю, я работаю и с бумажками и с людьми и с организациями, поэтому, не по наслышке знаю, какие ,иной раз, приходят личности
и клиент прав не всегда. Хамства хватает и со стороны клиентов преимущественно от тех.кто считает ,что он нам з/п платит.

Добавить сообщение