По следам темы "а вам страшно?" Вот мне сегодня было СТРАШНО!!!))) - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 12:08   #131
Яблочный Сок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Мой телефон раньше мужским голосом мне вещал, что смс пришло.
Дома никого, кроме меня и моего полугодовалого ребенка.
И тут, в полной тишине, мужской голос "А тебе смс пришло. Вот так."...
Я от неожиданности чуть кони не двинула.
Яблочный Сок is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 23:01   #132
sineglazka
Элита

Ой, у нас тоже с игрушкой был случай. Моя мама, купила дочке куклу- она плачет,при чём так натурально, как младенец. И как то, сразу она перестала у нас работать (контакты,наверное отошли)-думала сломалась, пытались понять почему не работает, но так и не поняли...ну и забыли...и вот однажды, мы просыпаемся с мужем от истошного, хриплого, типа плача, как из ада....как же мы испугались, не могли понять, откуда такие вопли.....пока, я не увидела/поняла, что дочка спит, с этой куклой, в кроватке. И видимо , у дочки потекли слюнки во сне и попали прямо кукле в рот ( там дырочка, чтоб соску вставлять, и тем самым прекращать её плач), видимо, что то там замкнуло и она заработала)))))) и до сих пор работает, но уже нормально плачет)))
sineglazka is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 23:46   #133
Dr.Cat
Элита

Мне было лет 9. Пришла как-то из школы, дома никого нет, я спокойненько разогреваю себе супчик на кухне и вдруг боковым зрением замечаю какое-то движение за окном ( 8 этаж на секундочку), оборачиваюсь- а за окном НОГИ!!! вернее, нижняя часть мужчины в кирзовых сапогах!!! Оказалось, что это рабочий замазывал протекающий шов между плитами дома, сидя на подвешенной скамеечке. До сих пор помню, как я тогда струхнула!
Dr.Cat is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 23:56
ответ для Dr.Cat , на сообщение « Мне было лет 9. Пришла как-то из школы,... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Xian Посмотреть сообщение
Сразу вспомнила азбуку говорящую, типа календаря настенного (у многих есть). Так вот, лежу я также как вы одна дома (семья уехала), боюсь темноты и пытаюсь заснуть. И вдруг в ночи громко так: "Привет!".
ага, у меня такая же. Я ее сняла, бесит.
Цитата:
Сообщение от Нэльсон Посмотреть сообщение
У нас такая кукла Светочка. При соприкосновении с водой, она начинает разговаривать.
Вообще она лежа в ванной меня периодически пугает, я аж вздрагиваю.
Однажды в 5 утра начала трещать. В полной тишине, слышу детский голос из ванной.....
Меня чуть кондрашка не хватила
У нас тоже Светочка, как-то ее неожиданно заклинило в ванной, она то пела, то рассказывала что-то ночью. с утра обнаружила ее в стиральной машине закрытой, муж засунул, чтоб не слышно было.
Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
немного не про игрушки, но про страх со смертельным исходом расскажу: в 70-е годы еще произошло в нашем подъезде , соседка была одна дома, решила сделать маску на лицо из клубники, нанесла ее и слышит, в дверях замок открывается и кто-то входит в коридор (как позже выяснилось, это был грабитель) , она не долго думая, от страха в шкаф залезла, спряталась там среди пальто, плащей, платьев. А грабитель через время подошел к шкафу, открыл... и увидев рожу хозяйки как кровавое месиво, упал замертво от ужаса. Вот как бывает...
жесть.
Цитата:
Сообщение от Свободная Посмотреть сообщение
Вспомнился "ужас" из детства, лет 12-13 мне было. Прихожу из школы домой. Дома никого. Родители на работе, младший брат на продленке. В комнату свою я сразу не зашла (час другой было чем заняться, типа пообедать и ТВ посмотреть). Когда я туда, наконец, добралась и села на свою кровать, сразу почувствовала, что меня кто-то взял за щиколотку. Онемев от ужаса, я опустила взгляд и увидела руку. Я с трудом помню все, что происходило дальше, но от крика я сорвала голос и следующие дня 3 даже говорить не могла. Но бОльшую моральную травму от произошедшего получил мой добрый младший братишка, который, как позже оказалось, не остался в тот день на продленку, а пришел после школы домой раньше меня. Услышав, что я вернулась, он спрятался в моей комнате под кровать, чтобы меня напугать и уснул, поскольку я слишком долго туда шла.
Старый 10.09.2011, 22:50   #135
* Удачкина *
Наш человек

Цитата:
Вспомнился "ужас" из детства, лет 12-13 мне было. Прихожу из школы домой. Дома никого. Родители на работе, младший брат на продленке. В комнату свою я сразу не зашла (час другой было чем заняться, типа пообедать и ТВ посмотреть). Когда я туда, наконец, добралась и села на свою кровать, сразу почувствовала, что меня кто-то взял за щиколотку. Онемев от ужаса, я опустила взгляд и увидела руку. Я с трудом помню все, что происходило дальше, но от крика я сорвала голос и следующие дня 3 даже говорить не могла. Но бОльшую моральную травму от произошедшего получил мой добрый младший братишка, который, как позже оказалось, не остался в тот день на продленку, а пришел после школы домой раньше меня. Услышав, что я вернулась, он спрятался в моей комнате под кровать, чтобы меня напугать и уснул, поскольку я слишком долго туда шла.
Вы его не прибили потом?))
Надо мной брат тоже вечно издевался, старше на 8 лет

Я- Аня

Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!

Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

* Удачкина * is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2011, 23:01   #136
* Удачкина *
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение
Мой муж знает, что я ужасный невротик в плане того, что боюсь всяких неожиданностей. Сколько раз у меня чуть ли не сердечный приступ случался, когда муж незаметно (не специально) входил в комнату или делал еще что-то такое неожиданное для меня. Не так давно был случай. Я была дома одна, пылесосила в комнате, дверь в комнату была прикрыта. Муж пришел домой, услышал, что я пылесошу, и понял, что сейчас я схвачу очередной инфаркт. Поэтому он стал мне кричать из коридора, звать меня, боялся войти ко мне в комнату, чтоб не напугать. Я, конечно, этого не слышала. Потом выключила пылесос, открываю тут же дверь, вижу мужа, подкорка моя понимает, что этот мужик в коридоре - мой муж, бояться его не стоит. Но в это мгновение сознание не успевает за подсознанием, и я начинаю истошно орать от ужаса, потом случается истерика. Муж меня полчаса успокаивал. С тех пор считаю себя психической.
Вот и я неврастиничка, а дочка старшая просекла и на зло пугает из за угла

какой у вас грооомкий пылесос однако!!

Я- Аня

Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!

Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

* Удачкина * is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2011, 01:59   #137
Ksalina
Мега-элита

Посмеялась)))
Ну и мои 2 истории.

Купили дочке коврик музыкальный...Поиграли и оставили в гостиной на полу...Вечером пришел мой папа с корпоратива и лег спать на диване...Ночью ему приспичило в туалет, ну он и пошел....по этому музыкальному коврику...."Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"....Я подскочила, залетела в зал и вижу картину: сидит мой папа от страха совсем протрезвевший на корточках на этом коврике и даже сдвинуться не может)))...Долго он потом эту историю вспоминал...

Вторая...Купили мы новый выключатель света с функцией "защита от воров", т.е. можно задать режим и через определенное время будет загораться и гаснуть свет...поиграли с этой игрушкой и забыли...Ночью с мужем занимаемся любовью и в самый ответственный момент загорается свет...Мы точно знаем, что дома одни...В общем, надолго мы это запомнили)))
Старый 11.09.2011, 02:09
ответ для Ksalina , на сообщение « Посмеялась))) Ну и мои 2 истории. ... »
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
..Ночью ему приспичило в туалет, ну он и пошел....по этому музыкальному коврику...."Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"....)
аааааааааааааааа
Старый 11.09.2011, 03:25   #139
Настоящая Блондинка
Элита

Цитата:
Вот и у меня нечто подобное было. Было мне 15. Залезли мы с подружкой и с двумя "кавалерами" на крышу салют смотреть. Дом старый, на Фонтанке, крыша высокая, и свет на чердаке не горит... И как-то так получилось, что подружка с "кавалером" ушли с крыши чуть раньше и решили меня напугать. В общем, заходим мы с приятелем на чердак, а они на нас с двух сторон с диким рыком прыгают... Вот честное слово, я не помню, чтоб я кричала и крика своего я не слышала, но все говорят, что от моего вопля они чуть не поседели. У меня потом часа два руки тряслись, подружка истерически подхихикивала, а один из "кавалеров", который напрыгивал, даже заикаться слегка начал, только через пару месяцев прошло.

Добавить сообщение