Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 140 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 01:11
ответ для Kykysya , на сообщение « охххх и ем то я его раз в 2-3 недели... »
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
охххх и ем то я его раз в 2-3 недели
видать вообще нельзя, хотя выбираю только рико

а курагу именно заваривать надо?
вот сейчас поставила компот из сухофруктов ) и вчера купила Нарине, он вроде мне всегда помогает снять тяжесть

а по поводу гинепрала и положения ребенка? как думаете, это нормальная реакция врача и я зря нагнетаю?
Мне гинепрал не хотели прописывать при таких болят ни в ЖК,ни платная.уж очень говорят серьезное лекартсво,чтоб просто так пить его.Но-шпу советовали,и то не увлекаться.

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 12.12.2011, 01:41   #1392
Beloved
Участник

Девочки всем привет!!!Вы о нас наверное забыли совсем ,ак то то и не знает даже!!!
Я Вера ,в первом топике активней писала,потом ситуэшн жизненная закрутила,некогда стало писать и читать вас.
Жду мальчика,ПДР ставят кто как. от 10 марта до 18. Есть старшая доча 1год и 3 месяца почти.Она тоже много внимания требует,ношусь с ней и тже начала гнездование как многие тут небольшой ремонтик, перестановку.Это все такой синдром беременный,с первой у меня тоже так было
[QUOTE=cjemma;72100763]
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Ой, ка кэто? А как же договор за бешенные деньги? И она в итоге рожала с дежурной бригадой, а как же отдельная родилка? А в каком это роддоме было, если не секрет? Я в 17-й (15) на Вавиловых собираюсь
Было в 18, не в курсе как на счет договора и денег....
а с кем на Вавиловых? я хочу с той же с кем дочу страшу рожала.мне сказано звонить после НГ праздников тк они сейчас на проветривание закрываются.

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
у меня не только полоска, вообще весь живот пушистый)
кроме меня и мужа, этого ни кто не видит так что не парюсь. у меня сестра после родов эпилятором прошлась разок и все
а что,кто принимает? мне геник только витамины выдает комплексные и больше ничего не говорит пить.И что то в эту БЕ с геником(новая она у нас) не лады у меня даже подумываю сменить участок...
Старый 12.12.2011, 01:45
ответ для Anat1985 , на сообщение « Всем привет!:support: Обсуждали... »
Kiramica
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Обсуждали сегодня с мужем ремонт гостиной и как выяснилось он хочет сделать ремонт летом, когда я с ребенком буду на даче
Я хотела быстрееее - ДО марта А муж говорит, что все равно мое участие ограничится выбором обоев и мебели, и типа нефиг мне тут пылью дышать и т.д.
говорят что действительно нельзя дышать "ремонтом" в положении, и новорожденный в свежем ремонте максимум через полгода может появится, а так у вас будет и малыш уже подросший и "ремонтом" дышать не будете когда все будет готово!
Старый 12.12.2011, 01:53
ответ для Sila_25 , на сообщение « Да, я о таком тоже слышала. Поэтому... »
Kiramica
Гость

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
моя тоже ошиблась с положением, думала, что он головой вверх лежит, я удивилась, говорю неделю назад лежал головой вниз, она ещё раз пощупала и согласилась.
Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
я делала УЗИ в 20 недель - головой вниз, через неделю в больнице сделали УЗИ - головой верх. Так что тут как получится

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Да, я о таком тоже слышала. Поэтому даже не спорила , просто сказала, что странно , что он так лежит тк неделю назад было наоборот, она ещё раз пощупала и говорит, ой точно правильно лежит, это попа а не голова :/
я вот тоже думаю что на ощупь это определение настолько относительное, верить можно только результатам УЗИ достоверно, и то, сейчас детёнки так крутятся, мне кажется малява на дню несколько раз положение меняет,

а например определение высоты стояния дна матки вообще мистический параметр, один померил так, другой по-другому, сантиметр туда-сюда и получается уже другая информация
Старый 12.12.2011, 01:56
ответ для Kykysya , на сообщение « ну у меня еще врач видит на осмотрах +... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
у меня к сожалению нет знакомых, вот и думаю какие условия по доставке и как вообще заказывать

зайди на шопхелп в тему картерса, там у девчонок уточни по доставке. У них ешё и коды на скидки обычно бывают
Старый 12.12.2011, 02:33
ответ для Balabolka , на сообщение « Всем привет! Давно я не появлялась))... »
Ясимама
Участник

Девочки, всем привет! почитываю вас ночами с телефона, а отвечать уже и сил нет. У меня дочка заболела 3 дня с температурой 39.5 Самое ужасное что сама почти не ходила в эти дни, все время просилась на ручки и не к папе а именно ко мне. Она конечно не сильно тяжелая но под конец дня спина и живот просто отваливаются. Еще и не спит толком по ночам. Ходим по квартире на ручках. Но вроде самое тяжелое позади, идем на поправку.
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
А у меня хорошие новости
Сегодня ходила на УЗИ почек, так вот отток левого мочеточника полностью восстановился, а правую почку (с рождения опущена... была) мой масик умудрился поднять, каким то образом подкатившись частично под нее
Ого какое чудо!!! Малыш молодец! Совсем еще крошка а уже о маме заботится!
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl Посмотреть сообщение
Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговоры о роддомах. Это все еще впереди. А пока хотелось бы вернуться в наши дни - дни ожидания. Хочу похвастаться покупками. Сходила сегодня в магазин вязания и прикупила моток шерсти и крючок для вязания. Вязать правда не умею, но твердо решила к рождения своего первенца сделать ему подарок. Если у кого-то есть хорошие рекомендации по обучению вязания, буду только рада.
Я обычно подглядываю вот сюда:
http://club.osinka.ru/topic-46613
вот тут много мастер-классов по пинеткам: http://club.osinka.ru/topic-48383
а вот тут просто видео уроки по разным элементам: http://www.knitvideo.ru/page/2/ и вот http://crochetclub.net/blog/2009/01/...bik-s-nakidom/
Удачи!!! Покажи потом что получилось!

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я думала о вязании, мне кто-то сказал, что это нехорошая примета в беременность вязать....
Я лично в приметы не верю. Читала как-то книжицу про приметы... откуда они взялись и т.д. (Про вязание например что-то из серии: давным-давно когда еще не было электричества, женщины готовили приданное малышам, сидели целыми днями и вязали возле маленького окошечка или возле лучины из-за того что света попадало мало им приходилось скрючиваться и в такой позе они проводили целый день, а это как известно не есть хорошо не только для беременных но и вообще в принципе. Так что просто все нужно делать в меру.) Никого не переубеждаю конечно, каждый сам для себя решает. От настроя тоже многое зависит. Я в первую беременность много вязала и все было отлично. И сейчас вяжу. Потому что мне это нравится! И пошли все эти приметы куда подальше!

Цитата:
всем доброе утро!
но наверное мне одной не спится
Неа не одной У меня вообще какие-то проблемы с засыпанием. Вернее если меня ночью или под утро ребенок (старший) будит то мне уже не уснуть. Лежу мучаюсь долгие часы, а потом хожу весь день как зомби. Еще ночью люблю пошуршать, своими делами позаниматься, пока никто меня не трогает и ничего от меня не требует Но я не работаю. С первым ребзиком еще в декрете, так что жить можно
А вот кому не спится, а утром на работу сочувствую конечно! Но скоро долгожданный отпуск!!!!

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно я не появлялась))
Но вот наконец закончила работать,хотя официально декрет дадут с 23-го декабря)) Ура! Теперь можно заниматься подготовкой к встрече с малышом! Составила список в роддом,и присматриваю приданое.
Хочу купить колыбельку с функцией укачивания, хотя ее хватит максимум на полгода,но пока старшего не хочу выгонять из его кроватки)) Да и ставить некуда..
А с коляской совсем не знаю,что делать..посоветуйте у кого погодки) Моему старшему будет в марте 2,5 года, ходим в садик, пешком ему еще сложно шагать так далеко (800 метров примерно). Поэтому надо коляску с возможностью пристроить старшего если устанет-на подножку хотя бы. Хочу еще с большими колесами и не сильно дорогую,т.к летом будем ее убивать на даче (может даже б.у)
Моей старшей будет 2.1. В сад не ходим. Гуляем пока еще с коляской, не всю прогулку конечно, но если куда-то срочно нужно дойти или идти домой, а ребзь против, то коляска выручает. Ну и т.к. помощников в виде бабушек и нянь у меня не предвидится, придется гулять одной, муж вечером только сможет помочь. Поэтому для собственного спокойствия решила купить погодковую коляску, есть не дорогая грако стадиум дуо кажется. Стоит примерно 6500. Первые пол года в ней покатаемся, а потом посмотрим. Про кроватки пока не решила. Дочка раньше с нами спала, сейчас пытаемся постепенно приучать спать в своей, но не всегда получается. Хотела в икее купить кроватку раздвижную для дочки, а малышу отдать ее кроватку, но в наличии пока нет того чего хочется. Поэтому в раздумьях. Вообще в идеале хорошо бы ее в другую комнату переселить, т.к. мелкий если ночью будет просыпаться то и ее будить будет. Но что-то мне кажется это не реально да и времени все меньше а решительных действий пока никаких
Ясимама is offline  
Старый 12.12.2011, 02:49   #1397
Ясимама
Участник

Цитата:
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Я в роддом в начале марта собираюсь, уже познакомилась с врачом, но совершенно не понимаю, ведь дата родов очень примерная, а если у доктора в этот день будет 5 договорных роениц, мы будем ее одну делить? А если у нее смена в роддоме будет, она будет параллельно работать в общей родилке?
Цитата:
Ой, ка кэто? А как же договор за бешенные деньги? И она в итоге рожала с дежурной бригадой, а как же отдельная родилка? А в каком это роддоме было, если не секрет? Я в 17-й (15) на Вавиловых собираюсь
Во-первых все эти волнующие вопросы лучше сразу обсудить с доктором. Чтоб самой спокойней было. Мне кажется это что-то на грани фантастики чтоб свою роженицу платную бросили совсем. Ну по крайней мере я такого не слышала. Я рожала на Вавиловых, заключала договор с доктором. Мне повезло конечно, он в этот день не дежурил. Поэтому занимался только мной. Но в принципе роды процесс не быстрый и доктору не нужно находиться с вами все время. Ко мне заходил каждые минут 5-10. В зависимости от состояния. Если что-то мне нужно было спросить муж его звал. Он далеко не уходил(доктор в смысле). Если бы ушел позвонили бы в случае чего на мобильник.
А вообще когда договор заключала у меня тоже были такие мысли и страхи, спрашивала у него про такие моменты как его дежурство или допустим если он внезапно заболел а я рожаю. Он сказал что во-первых в смену там работает не один доктор. Во-вторых крайне редко такое случается чтоб хотя бы 2 роженицы в один и тот же день в одно и то же время рожали. К тому же когда они берут себе кого-то смотрят на ПДРы ну и в процессе ведения родов вырисовывается более полная картина от кого чего ждать. Если случается что-то непредвиденное с доктором, из-за чего он не может приехать, у них всегда есть договоренность с другим врачом, которому они доверяют и могут друг друга подстраховать в случае чего.
Ясимама is offline  
Старый 12.12.2011, 03:02
ответ для Anat1985 , на сообщение « У меня завтра программа... »
oly ka
Гость

А во вторник, если все хорошо, едем в Финку[/QUOTE]

по поводу финки - в эти выходные знакомые простояли на границе в общей сложности 12 часов
Старый 12.12.2011, 04:51
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
=MYP=
Частый гость

А мы полчаса назад приехали из Финки =)))
Ездили с подружками... Туда на Бруснике 3 часа проходили границы, обратно на Светогорске - минут 45-50, быстро! Зато после Светогорска подскочили на какой-то кочке и машина заблокировала бензонасос... Пока все это выясняли, успели вызвать эвакуатор, он даже приехал.. В результате часа 3 простояли просто так на обочине... Потом прибыли эвакуатор и наш спасатель-мужчина (мы ездили вчетвером с девчонками), все починили и поехали домой САМИ, эвакуатор не понадобился!!!!

Купила небольшую кучку вещей, со скидками мало.
В Линдексе сейчас акция на детские вещи: любые 3 по цене 2-х (скидывают самую дешевую), не обязательно одинаковые брать.
В H&M скидок мало... В KaapHL (не помню как правильно) я ничего не купила.. Больше никуда не зашла, тк мы на пару часов ездили...
Старый 12.12.2011, 07:51   #1400
Lessa_kat
Частый гость

[QUOTE=Beloved;72108126]Девочки всем привет!!!Вы о нас наверное забыли совсем ,ак то то и не знает даже!!!
Я Вера ,в первом топике активней писала,потом ситуэшн жизненная закрутила,некогда стало писать и читать вас.
Жду мальчика,ПДР ставят кто как. от 10 марта до 18. Есть старшая доча 1год и 3 месяца почти.Она тоже много внимания требует,ношусь с ней и тже начала гнездование как многие тут небольшой ремонтик, перестановку.Это все такой синдром беременный,с первой у меня тоже так было
Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
а с кем на Вавиловых? я хочу с той же с кем дочу страшу рожала.мне сказано звонить после НГ праздников тк они сейчас на проветривание закрываются.

а что,кто принимает? мне геник только витамины выдает комплексные и больше ничего не говорит пить.И что то в эту БЕ с геником(новая она у нас) не лады у меня даже подумываю сменить участок...

Привет! Меня Катя зовут Вера, думаю встретимся в роддоме Мне 9-е число примерно ставят. Собираюсь рожать первенца с Суворовой Е.Ю. Знаю, что она очень популярна, поэтому переживаю, как это будет. А с кем дочка родилась, если не секрет?
Lessa_kat is offline