В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 00:52   #14041
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Да я полюбасу пролетела Там запись с 17 по 25 неделю. У меня уже 27-я.
Лана, бум надеятся на 9-ку)))

Саша, прекрасный диетический салат!!! Вот только как можно есть укроп...да еще и "побольше"
Я зелень воообще не люблю, но раз помогает - придеться потерпеть

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 11.11.2009, 01:05
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Я зелень воообще не люблю, но раз... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Кстати девочки, а есть кто-нибудь, кроме меня,кому сложно дышать иногда? Это деть наверное легкие подпер)
Ага, бывает иногда
Кстати, именно поэтому грипп опасен для беременных - из-за того, что ребенок давит на легкие, могут быть на них осложнения после гриппа.
Старый 11.11.2009, 01:37
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Наташа, ты наш главный... »
Satheda
Наш человек

Цитата:
Наташа, ты наш главный разведчик

Посмотрела я сайт Радуги - как и было, рожать у них можно только при посещении их беременских курсов. Это фигня, ну посетила бы. Но запись на курсы и срок посещения - тока с 17 по 25 неделю, а время курсов - первая половина дня. Т.Е. делаю вывод, что в Радуге не рожают работающие девочки, а только те, которые могу спокойно в середине беременности ходить на курсы к 11 утра. Я могу на курсы ходить тока в декрете, а он с 30 недели. Короче пролет и тут.
не совсем правда Но я понимаю, ты расстроена просто. Ни у кого из тех групп, в которые я могла записаться нет УТРЕННИХ занятий. Только у кого-то вечер с 17, у кого-то в 18 часов.
Я работала во время курсов в Радуге вот сейчас. ЧТО я только не делала, чтобы отпроситься (у меня очень нелояльное начальство)... В общем, пришлось приезжать на работу к 8 утра, чтобы в 17 быть свободной, работала без обеда. Я в группе Юли Агаповой, у нас первый месяц занятия были по вторникам в 18.00, после - по субботам с 11 до 15. Поэтому я заранее эту группу и выбрала.
Но у меня была цель очень четкая еще до родов - попасть как минимум на их курсы (а как максимум родить там ), и я готова была делать что угодно - рано вставать на работу, врать, что иду в консультацию, и пр, чтобы ходить.
Тем не менее опаздывала на полчаса - минут сорок, списывала лекцию, ничего страшного.

Уже когда "отек мозга" прошел, я вспомнила, что за прогул беременную уволить нельзя и вообще за нарушение труд.дисциплины. Так что в случае жести, могла вставать и идти на час раньше с работы.
Но я чел мягкий, я так не могу с людьми.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 11.11.2009, 10:15   #14044
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Чаго-то я отсутствовала последние 3 дня, теперь и неодолеть все что написали, но все же оппробую!
Была вчера на очередном УЗИ. Опять мы не соответствуем сроку. Уже на март нас передвигают. Правда никаких отклонений в развитии нет. Но будем и дальше следить. Сказали на 29-30 неделях прийти. Я даже переживать стала как-то. Весим мы 600 гр. Лежим скрючевшись, ножки на лбу. Йогой наверное занимается Врач сказала, что просто ребеночек может маленький быть, т.к. я худая и рост у меня всего 156, да и муж не особо высокий. Очень хочется чтобы малышка здоровенькой была т.т.т
Сегодня колясочку смотрели. Как вам вот такой вариант http://www.baby-country.ru/product.php?id=416. Решили дать другу задание в Германии посмотреть!
Красивая! А я вот поняла что мне 3-х колесная не светит нам прыгать по ступенькам прийдется, так что нужно что-то поустойчивее и с колесами побольше и покрепче!
Старый 11.11.2009, 10:21   #14045
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
тем что приемное общее, у меня подружка рожала там и они через общий приемный покой попадали в рд. Или для семейных родов у них отдельное приемное, а еще там врачи что на СР что на обсервации одни и те же? На самом деле это моего мужа больше смущает, да и страшно подцепить что0нить

ну а сегодня утром они мне это сказали!
Врачи одни и теже! А вот бригада на СР своя! Если приедешь в РД до 8 или 10 вечера (точно не помню), то можешь спокойно пройти через главный вход и подняться на отделение СР, минуя приемный покой! Через него только ночью проход!
Старый 11.11.2009, 10:21   #14046
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
А еще про курсы в РУсском музее, на сайте написано, что только по субботам. а вроде что и по средам есть. Подскажите, пожалуйста.
да, в среду тоже есть экскурсия, только без лекции врача. А сегодня еще и телевидение снимать будет

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
В эту пятницу иду в 9-ку на встречу с врачем!
Наташ, кого выбрала?

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
У меня ОМС, прописки питерской нет (ни постоянной, ни временной). На работе просто когда сведенья собирали, то все данные писались на листке бумаги, ну я и сказала, что проживаю вот по такому то адресу и регистрация у меня тоже там же. ТТТ, но полис действует до 11 года, поэтому пока я с ним не растанусь, если тока зубами вырывать не станут )))
у меня тоже нет регистрации никакой, а полис - рабочий, при оформлении про регистрацию даже не спрашивали - просто написала адрес проживания.

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, ну все, пойду спать и Завтра с утра поедем с мужем сдаваться на ДО надеюсь скоро опять к вам присоеденюсь Эх, жаль, что в эту субботу в Рууский музей не попаду
Возвращайся!

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Нам сегодня в стационаре целую лекцию прочитали про еду от отеков и проблем с пишеварением)) сказали приотеках оч хорошо пить почечный чай (не мочегонный, а именно почечный) и хорошо еще на ночь кушать такой салат: огурцы, побольше укропа и заправить все оливковым маслом. не солить только вообще! Ну и жидкости выпивать не больше 1,5 - 2 литров в день, но не меньше литра.
про салатик - спасибо

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 11.11.2009, 10:52   #14047
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
девочки, кто ещё ходит или ходил на курсы на А. Невского - вам нравится?
я вот пропустила занятие в прошлое воскресенье! была на ДР свекрови! В это оч надеюсь прийти!
Девочки, кто туда в бассейн ходит, а подскажите что брать с собой? А то я что-то в бассейне уже много лет не была, уже могу и не вспомнить все что понадобится!
Старый 11.11.2009, 10:57   #14048
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение

Девочки, без паники!!!Только что звонила в девятку.
Уточню сразу, спрашивала только про СР, про МиД не спросила!
ВСЕ, кто записывался на СР до распоряжения о повышении цен, у кого в талончике СТОИТ сумма, будут оплачивать именно и совершенно точно по ЭТОЙ СТАРОЙ сумме!! Те, кто записывался после распоряжения - им в талончике сумму НЕ ставили, потому что точных ещё не было - те оплачивают по НОВЫМ ценам!

Так что глубокий выдох - у нас всё хорошО!
ОХ надеюсь что это точно последняя инфа.....
Девочки а Вы что нибудь про 18ый РД думаете? я вот 9ку как для подстаховки выбрала а вот 18ый может закрытся на проветривание поэтому туда еще не понятно попадешь или нет....а хотелось бы туда....
Старый 11.11.2009, 10:59
ответ для AMARO , на сообщение « Нина, по поводу КС... Здесь все... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Нина, по поводу КС... Здесь все индивидуально. Мою подругу выписали тоже на 5й день, а ее соседку после КС на четвертый. При этом подружка моя в реанимации пробыла 6 часов всего и потом ПЕШКОМ(!) пошла в палату. И на следующее утро ей уже дали яичко и что-то еще...
А я была в реанимации 2,5 суток и за это время мне ничего не давали, кроме воды , и той дозировано(может потому, что я "привязана" была к кровати капельницами и с катетером и им не хотелось еще и "по-крупному" за мной ухаживать... ) В общем только после перевода в палату, мне разрешили начать с 2 ложек бульона местного... Кашу безмолочную в первый раз мне дали к вечеру 5го дня (со дня операции).
кошмар какой!
Мою подружку правда тоже только на второй день перевели в палату!
А по поводу "индивидуально" полностью согласна! После ЕР также, кто-то еще через сутки с трудом ходит, а меня меньше чем через час не могли уже удержать в горизонтальном положении, пришлось им сократить мое время пребывания в родилке до часу, так потом еще и переругались что до палаты я не пешком пойду, а повезут (типа такие правила)
Старый 11.11.2009, 11:01   #14050
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
девчонки, я озаботилась шезлонгом-у кого какие мысли?
был у нас у Арсени Baby Bjorn, вещь замечательная, но что-то сейчас жаба душит, так что вся в поиске
а у меня еще дочин остался наверное самый простой - фирмы дети! Но мне он нравится!