В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 13:11
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « боюсь, мой так же скажет:015: блин, я... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
боюсь, мой так же скажет
блин, я еще и уезжаю в воскресенье....хотела на этой неделе позвонить врачу, которого выбрала (мне его уже в бронь вписали), и договориться о встрече...
пойду читать про 16 и 17 рд.
Расстроилась я из-за 9ки, все таки настрой уже был идти туда, но понимаю, что это слишком большие деньги. В 17, акушерка хорошая, но фиговые условия на ПО. А в 16 смущает обсервационное отделение!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.11.2009, 13:14
ответ для darinap , на сообщение « :) пойду читать про 16 и 17 рд. ... »
darinap
Старожил

цитирую сообщение девушки из топика про 9ку
Цитата:
Сообщение от ClaiR Посмотреть сообщение
На МиДе мне сказали что роды с инд.бригадой теперь будут 50т.р. стоить.А так цены именно на роды на миде и ср одинаковые-могу предположить что и на ср такая же цена будет.
вот так!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.11.2009, 13:18
ответ для darinap , на сообщение « :) пойду читать про 16 и 17 рд. ... »
anuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
пойду читать про 16 и 17 рд.
Расстроилась я из-за 9ки, все таки настрой уже был идти туда, но понимаю, что это слишком большие деньги. В 17, акушерка хорошая, но фиговые условия на ПО. А в 16 смущает обсервационное отделение!
Всем привет!

а чем оно тебя смущает? У него даже выход для выписки отдельный есть, ты никоим образом не будешь общаться с данным отделением, а оно на 1 эт, если ты собираешься заключать договор, то будешь на 4эт.
Старый 10.11.2009, 13:19   #13944
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
цитирую сообщение девушки из топика про 9ку

вот так!
слушай, а совсем недавно девушка в той же теме писала:
Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
Про цены- заверили еще раз, что все, у кого в талонах уж стоят цены, будут оплачивать именно по ним. Пытаться оплатить до 1го декабря вовсе не надо- достаточно лишь оплатить до даты, указанной в талоне.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 10.11.2009, 13:20   #13945
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочик, вот сижу и плачу. Только что пришла из ЖКЮ, меня кладут на ДО(((( т.к. матка в тонусе и малыш постоянно шевелится((( еще одна проблема, меня кладут во Всеволожский РД, у меня прописка ЛО. Может кто-нибудь знает, смогут ли положить например в 9ку бесплатно? я просто щас буду звонить врачу, договоариваться
Не расстраивайся, иногда лучше и на ДО полежать, чтобы за здоровье малыша быть спокойнее. А тонус матки ты сама чувствуешь или врач жк поставила? А то и у меня малыш активно шевелится, но тонуса я не ощущаю-может тоже надо идти срочно в жк?
divinity is offline  
Старый 10.11.2009, 13:28
ответ для divinity , на сообщение « Не расстраивайся:flower:, иногда лучше... »
kalendula
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, иногда лучше и на ДО полежать, чтобы за здоровье малыша быть спокойнее. А тонус матки ты сама чувствуешь или врач жк поставила? А то и у меня малыш активно шевелится, но тонуса я не ощущаю-может тоже надо идти срочно в жк?
Тонус я сама чувствую, и живот мне в ЖК пощупали и сказали, что матка в тонусе((( мне ТАААК не хочется во Всеволожский рд на ДО лежать((((

Я-Света, ко мне на "ты":
kalendula is offline  
Старый 10.11.2009, 13:29   #13947
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Тонус я сама чувствую, и живот мне в ЖК пощупали и сказали, что матка в тонусе((( мне ТАААК не хочется во Всеволожский рд на ДО лежать((((
Не грусти,главное чтобы всё было хорошо!
Старый 10.11.2009, 13:29   #13948
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а чем оно тебя смущает? У него даже выход для выписки отдельный есть, ты никоим образом не будешь общаться с данным отделением, а оно на 1 эт, если ты собираешься заключать договор, то будешь на 4эт.
тем что приемное общее, у меня подружка рожала там и они через общий приемный покой попадали в рд. Или для семейных родов у них отдельное приемное, а еще там врачи что на СР что на обсервации одни и те же? На самом деле это моего мужа больше смущает, да и страшно подцепить что0нить
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
слушай, а совсем недавно девушка в той же теме писала:
ну а сегодня утром они мне это сказали!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 10.11.2009, 13:40   #13949
симпатюшка
Участник

Цитата:
у этой коляски плохая амортизация, по крайней мере я про нее такое читала, люди были не довольны!

проголосовала за вас
Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Симпатюшка, мне тоже срок сдвигали..тоже переживаю чуть чуть...но у тебя действит рост маленький ,я то 170 см...раз отклонений нет,значит ок....у знакомой такая коляска была, ей вроде как нравилась..я тоже её рассматривала..почитала отзывы и отказалась..говорят как "деревянная", амортизации вообще нет, люлька очень очень мелкая...мне в магазине не понрав колёса её..пластик..но посмотри в живую её, может тебе понравится..все коляски надо трогать, щупать и катать перед покупкой)
Спасибки за советы. Я вот тоже мужу говорю, что давай сьездим посмотрим и уже тогда заказывать будем.

Цитата:
Подорожание касается всех платных услуг! Но точно что на МиД происходит не знаю, на СРе так. Вон Брюнеточки предлагали заплатить на МиДе, а нас послали до 34 недель. Муж сказал, что они зажрались!!!
Кстати, менеджер сказала, что на палаты тоже цены вырастут!
Ну вот спрашивается, куда еще дорожать? И так незнаешь где деньги-то брать, а тут еще и на 20%. Ужас-то какой.

Цитата:
@@@@@@@ Все будет хорошо.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 10.11.2009, 13:43
ответ для Jelis , на сообщение « sahkanit у меня Брэкстоны были в ту... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Утром сегодня струйка потекла, я подумала, что это может быть я .... (ну... писнула), а потрогала - жидкость такая маслянистая немного была (прозрачная). И в течении дня, тоже было такое, только по чуть-чуть. А к врачу пошла насчет тонуса. Она стала трогать - очень болезненно было и матка сразу закаменела. И уже почти в самом конце я рассказала об этом случае. Она посмотрела на кресле, сказала, что выделений нет и что по описанию это не моча была (у нее опыт - более 40 лет). Что срочно госпитализироваться надо (в 9-ку - по прописке). Я расплакалась, так как это уже 3-й раз когда кладут с проблемами. Объяснила, что муж сегодня не сможет приехать с вещами, что даже не в чем спать будет.... В итоге договорились, что к 8 утром приеду, но если еще раз струйка - то на скорой или на машине в любое время ночи приехать в р/дом.
Оказывается тяжело в 30 быть беременной.... или это я такой дохлик?
Мне кажется сейчас в 30 почти все дохлики Я тоже разваливаюсь, мне в конце месяца будет аж 31
Будем молиться за тебя с дочуркой!

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам! Вы мне очень дОроги, хочу остаться с вами в этом топике, не хочу опять в планировщицы или к ноябрятам....
Когда шла из ЖК, зашла в ЗМ, купила одёжечки 56 размера. Потом пошла домой и стала договариваться с дочей, чтобы раньше срока она не рождалась, так как одежда, которую я приготовила для нее начинается с 56 размера, т.е. она должна еще подрасти и родиться только через 12 недель и вообще нехорошо уже в таком возрасте не слушаться мамочку. Иду - реву, глажу живот.... Девочки, ведь всё будет хорошо? Да?
Всё будет ХОРОШО! Даже если дочка решит родиться раньше, всё у вас будет ХОРОШО! Держитесь там и не унывайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Везет, а у меня изжога, поэтому, стараюсь себя с этими продуктами контролировать.
Ой как я люблю томатный сок потом его Ренни заедаю

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение

Девочки, кто в Колпино в ЖК при 71 п-ке наблюдается, подскажите, пож-та. Терапевт принимает в 71 п-ке отдельно для беременных или в общую очередь по участкам, кто где живет? Если отдельно, то в каком кабинете?
А я в 95-ю хожу лечиться Пришла и сказала что у свекрови живу на В.Слуцкой (хотя там всего лишь её сестра живёт) меня к ним приписали Говорят 95-я пол-ка лучше чем 71-я
Терапевт должен по любому принимать беременных без очереди! Нам в очереди с дохликами сидеть нельзя
Мне тоже надо идти в пол-ку, кровь на гормоны сдавать и УЗИ щитовидки делать а я боюсь заразы всякой, гриппа...

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Дай Бог, всем нам и нашим деткам быть здоровыми!!!

Привет! Да вот все собиралась-собиралась... За дочку спасибо. Второй тоже красивое имя выбрали, пока правда не говорим никому.
А мы имя ещё даже не обсуждали

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline