|
|
11.11.2009, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Саш у тебя опять тазовое предлежание?
|
опять, так уж у меня тазик устроен...
|
11.11.2009, 16:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
опять, так уж у меня тазик устроен... 
|
Саш,но ведь срок еще не большой,чтобы точно говорить о предлежании.Вот у меня по последнему УЗИ тазовое,но я пока даже в голову не беру этот факт,надеюсь что еще перевернется и может и не раз
|
11.11.2009, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от AMARO
Девочки, подскажите кто в 16РД собирается? Какие там условия договоров, родов и проживания? Цены? Вообще что о нем слышно?
|
Саша, вчера муж звонил в 16 узнавал. На семейном стоит 50 000 все включено, у них все родилки отдельные. В регистратуре дали нам телефон, но по нему мы так и не смогли дозвониться по поводу платных услуг. Договора заключаются с 32 недель, есть платные палаты, там цены зависят от того сколько человек в палате. Если надо скину тебе телефон, который нам дали.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,кто пил/пьёт почечный чай ортосифон? Мне его врач посоветовала, а в противопоказаниях там беременность стоит! Пить или не пить? 
|
Сейчас на всех травках так написано, можешь пить спокойно!
Цитата:
Сообщение от sida
Как ваш романтик прошел? Живот не от него болел? у меня один раз болел.
|
Наш романтик замечательно, только Ратмир мешал  Ден даже пошутил, что у его сына Эдипов комплекс. Правда в начале я на мужа обиделась, он меня Винни Пухом назвал-я одела бюстье красивое, а оно на животе как майка на пузе у медведя!!!
|
11.11.2009, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Саш,но ведь срок еще не большой,чтобы точно говорить о предлежании.Вот у меня по последнему УЗИ тазовое,но я пока даже в голову не беру этот факт,надеюсь что еще перевернется и может и не раз 
|
У тебя обязательно перевернется, в прошлый раз же перевернулся, даже в голову нечего брать, тем более до 3го УЗИ.
А мне просто сложно надеяться на лучшее, если такое строение таза у меня (по мнению врачей), он оч широкий анатомически + крупный ребенок физически не может перевернуться на поздних сроках при нормальном кол-ве вод, нужна тенденция к многоводию. Доча до 37.5 недель (до КС) досидела на попе.
Конечно, всегда есть исключения из правил и есть понятие "везения", но это не для меня по-жизни (объективно, на основании анализа ситуаций).
В люблм случае, подожду 3го узи для ясности картины, тогда и начну грустить по поводу неизбежного КС. А сейчас просто факты констатирую  . Везение везением, но надежда должна быть всегда и я с ней живу, поэтому интересуюсь фанатами ЕР после КС, те 16 РД.
|
11.11.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Поздравляю!!!
Саша, вчера муж звонил в 16 узнавал. На семейном стоит 50 000 все включено, у них все родилки отдельные. В регистратуре дали нам телефон, но по нему мы так и не смогли дозвониться по поводу платных услуг. Договора заключаются с 32 недель, есть платные палаты, там цены зависят от того сколько человек в палате. Если надо скину тебе телефон, который нам дали.
Сейчас на всех травках так написано, можешь пить спокойно!
Наш романтик замечательно, только Ратмир мешал  Ден даже пошутил, что у его сына Эдипов комплекс. Правда в начале я на мужа обиделась, он меня Винни Пухом назвал-я одела бюстье красивое, а оно на животе как майка на пузе у медведя!!!
|
Хорошо, что хорошо прошло!
Дай пож-та тел, позвоню узнать, семейные - это с мужем?
|
11.11.2009, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Хорошо, что хорошо прошло!
Дай пож-та тел, позвоню узнать, семейные - это с мужем?
|
родственник может присутствовать, это все по желанию 
7760415 вот такой телефон дали в регистратуре!
|
11.11.2009, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
а зачем вообще нужен шезлонг или качелька? они деткам нравятся?
|
Кроме использования, о котором уже писали, мы еще прикорм начинали в шезлонге. Максим сидеть начал в 8 месяцев, в прикорм был с 6, в стульчик для кормления его еще нельзя было.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от eko6
Девушки, расскажите мне про схватки, кто-то писал о том, что они как раз около 28-20 недель появляются? Или я что-то напутала??
|
Все очень по-разному. В прошлый раз у меня начались рано и были сильные, сейчас с трудом иногда улавливаю небольшое напряжение.
Цитата:
Сообщение от AMARO
Для инфо, при тазовом предлежании брекстонов нет...
|
Задумалась: может быть, у меня сейчас тазовое?.. Плохо без врача...
11.11.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки,кто пил/пьёт почечный чай ортосифон? Мне его врач посоветовала, а в противопоказаниях там беременность стоит! Пить или не пить? 
|
Если отеки есть - пить. выбери между почечным, брусничным листом, ортосифоном и канефроном.
Я Канефрон выбрала, реально помогает. Чувствую себя отлично.
Врач если советует не для профилактики,а по причине отеков - он выбирает между опасностью отеков и для ребенка. В этом случае лучше пить лекарство...з

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
11.11.2009, 17:23
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  
|
11.11.2009, 17:29
|
|
Элита
|
Позвонила. В 16РД вариант платных родов грубо говоря один. Начальная стоимость родов в 1местной родпалате с круглосуточным родственником и врачом - 54,5 тр (50 роды и 4,5 питание).
Дополнительно могут быть оплачены: договор с акушеркой, педиатр, анестезия и еще чего-нить индивидуальное, помимо того, что обозначено в условиях договора.
Анестезия при КС (местная или общая) - 11,3 тр
Запись с 32 по 38 неделю лично с документами с пн по пт с 11 до 15 и ДО ОСМОТРА врачом на кресле и составления плана родов.
|